Idalgo
27.12.2004 07:28:00
b_bwild: Представляете,
ходила какая-то комиссия по дому, сделали замечание мне - "подключите...
2 b_bwild :
А у Вас что щиток открыт?Нам электрики выдали на этаж ключ и сам щиток закрыли. Хотя его и без ключа открыть не проблематично. Хорошо хоть, что щиток со счетчиками заварен. У меня кстати была такая же история на старой квартире, после этого я купил навесной замок, приварил дужки к дверцам и повесил этот замок на щиток...
2 Костя
Сочуствую. Это не по поводу Ю))), а по поводу проблем. У меня ваще горячей воды нет... А что касается канализации, то думаю, что большая доля вины в этом самих жильцов или же тех рабочих, что на них работают. Кидают хрень всякую в канализацию. Я в субботу разгружал гипсокартон, договорился в Эпицентре за доставку, приехал пораньше, смотрю лифт не работает... Я к лифтеру, он грит ХЗ, все включено, это где то мусор на площадке мешает дверям закрыться. Я поднялся наверх и действительно столько мусора накидали, что он дверям лифта мешает закрыться... Ну кто в этом виноват?(((
lin
27.12.2004 13:56:00
2 Костя - а какая температура в квартире? жить можно?
Костя
28.12.2004 05:43:00
2 lin: Да можна звісно жити. 19-20 градусів у мене є. У ванній холодніше - 17-18. А учора ввечері на кухні і в туалеті зникла холодна вода. Просто ОХ... ТЬ можна. Ввечері якийсь мудак скрутив замок на дверях, які ведуть до ліфтової. Вахтера в цей час на місці не було. ДОМ БЕСХОЗНЫЙ. Нікому на х.. не потрібний.
Назар
29.12.2004 11:06:00
Назар:
Могу посоветовать плиточника, с отличнейшим качеством работ по евростандартам......
Изменились координаты плиточника которого зовут Сергей Петрович...(067)505-96-27... это доп. инфа к моему сообщению от 16.12.2004
Vslav
30.12.2004 11:03:00
Эх, давно не брал я в руки шашек :-) (пароль уже подзабыл)
Дорогие будущие соседи и коллеги по ремонту :-), поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю в Новом Году успешно закончить ремонт и отметить, наконец, новоселье в нашем замечательном доме.
Мы таки дожили до укладки паркета. При этом сменилось четыре! паркетчика
(запой (хоть аванс дать не успел), необязательность, и несоответствие требованиям) но процесс таки пошел. Сейчас работает оч-чень серьезный мужик с "фишкой" что паркет почти не должен шпаклеваться и выглядеть "как ламинат" (в смысле совсем без щелей). Поживем - увидим.
По крайней мере осокорский паркет (купленный с другим паркетчиком)обругал, приходится его теперь в дальнюю комнату класть. Сначала также очень скептически смотрел на стяжку (сделанную рекламируемым мною Сергеем :-). Но после двух дней работы о стяжке стал отзываться очень уважительно - и шлифовать почти не надо, и клея ушло вдвое! меньше (то есть неровностей почти нету) и крепкая (долбить тяжело, но дюбели будут держать мертво).
Кстати - если кому надо клей КДП (фанеру на стяжку клеить, под паркет он не очень), то есть две баночки (по 35 кг) - осталось (стяжка оказалась хорошей) - 60-70 квадратов можно приклеить. Могу отдать по себестоимости (10.50 грн/кг) - брал c завода на Теличке. В магазинах он на 10-40% дороже.
Еще раз все с Новым Годом!
lin
05.01.2005 11:29:00
Всех с прошедшим праздником и наступающим Рождеством!
Вопрос - мобильный телефон у Лидии Александровны не появился?
Костя
06.01.2005 06:34:00
Не-а. :)
VIT
10.01.2005 14:21:00
Всем привет !
Есть вопрос от инвесторов дома 3 на Оскорках-6.
Получилось ли создать и запустить в работу ОСББ ?
И если да, то можно ли как-нибудь глянуть на окончательный Устав.
Заранее, спасибо !
Idalgo
11.01.2005 07:44:00
Просьба, если кто ставил стеклопакеты на балконе поделиться координатами фирм... и приблизительная стоимость... Стеклить буду прямым (углы у меня закрыты) стеклопакетом, метров 4.5 погонных выходит....
b_bwild
11.01.2005 11:10:00
2:Idalgo
Я себе застеклил балкон недели 2-3 назад.
Все сделали хорошо, пакет выбрал однокамерный, а не двухкамерный, но с энергосберегающим напылением (называется K-стекло) - он стоит столько же, но легче, а мне это было важно, так как я вынос делал - пусть лучше будет легче.
У них же заказал обшивку выноса и утепление выноса сбоку и снизу.
Дома должна быть визитка этой конторы. Если найду - дам координаты.