Неужели никого нет с Никольско-Слободской 7 ????? Может быть из соседних домов кто-то есть?

juli

juli

29.03.2004 11:38:00

Разводки сантехники нет. Все сами от стояка в ванной, туалете, на кухне.

Цитувати

olga

olga

29.03.2004 15:57:00

Вот-вот: разводки нет, а где стояки? У нас ванная - глухая комната - ни стоков ни намеков на выводы. Не знаете, они имеют право так сдавать дом?

Цитувати

SERGE

SERGE

30.03.2004 07:29:00

Ольга, привет, давно вас не было. По идее, в стене в ванной должно быть два проема с отводами труб: для канализации и для дальнейшей разводки холодной и гарячей воды. По крайней мере у меня и в соседних квартирах это есть. Не может быть, чтобы у Вас не было. Если же все-таки нет - идите к своему прорабу и пусть он с сантехниками покажет откуда делать разводку.

Цитувати

juli

juli

30.03.2004 11:16:00

Стояки труб спрятаны за стеной в кухне и в туалете. В ванной я не видела (хотя может просто в темноте не разглядела). Дыры и все остальное ныжно делать самим.

Цитувати

SERGE

SERGE

30.03.2004 15:27:00

Juli, скорее всего вы их не увидели. Проемы и отводы в ванной точно есть, по крайней мере в 1й секции. Их действительно не увидишь, когда приходишь в темное время суток или даже когда на улице просто пасмурно - в ванную свет не доходит и там стоит кромешная тьма. Их к тому же не может не быть, т. к. будут ставить счетчики на хол. и гор. воду. Может правда, нерадивые строители заложили полностью проем, где были трубы, не оставив "окон"... Кстати, посмотрите, у нас в ванной даже полотенцесушитель поставили, который, правда, нужно будет демонтировать. Советую захватить фонарик. В кухне действительно нет никакого отвода и он скорее всего не предусмотрен - нужно будет вести самим.

Цитувати

juli

juli

31.03.2004 08:27:00

У нас на кухне как раз есть стояк для отвода канализации и воды. Он заложен кирпричной стенкой, но там есть проем. В проем будут ставится счетчики (я так поняла), а потом его самому нужно заделывать. Еще очень интересует вопрос, какими должны быть трубы канализации, а то у нас пластик. Что-то он меня смущает.

Цитувати

olga

olga

01.04.2004 11:41:00

Татиана: Метро на Троещену будем ждать долго и нудно читайте на http://job.ukr.net
Привет всем. Долго не был на форуме(сессия). Хотел сказать, что слышал по поводу метро и моста. Значит мост построять до 2010 года(пустят машины). А метро так как пишут на сайте, стройка затянется на неопределенный срок. Большая головная боль для них это метро. Это мне говорил человек который работает в обслуживающем персонале у президента. На заметку: один день чтобы порыть метро стоит 600 000грн.
На прошлой недели был на стройке, говорил с Сергеем Филиповичем. В принципе ни чего нового не сказал, единственное говорил, что как только получим ордера на право власності, не держать под подушкой, а идти сразу в ЖЕК регистрироваться. Ну и (как уже кто-то гворил)как только ЖЕК зарегистрирует 70% жильцов, он же заключает договор с киев-енерго, на електричество, вода (горячая, холодная), отопление, вывозка мусора и т. д. и т. п. Потом по словам С. Фча. они нам выдают заветные ключи. Сказал, что мы вас не подведем, это мол уже не первый дом, главное, чтобы зарегистрировалось 70% "НАС" хороших. Вот такие новыны.

Цитувати

SERGE

SERGE

01.04.2004 13:15:00

Оля, привет! По поводу кирпичного завода - это просто супер. Кроме того где-то в районе кирпичного завода также должны строить элитный коттеджный городок (киевская структура). Насчет труб. У нас наоборот - в кухне ни одного вывода... Видать планировка сантехразводки в КГС на "высшем" уровне. У нас вентиляционные дырки предусмотрены и находятся в монолитной стене - только они еще не "пробиты". Посмотрите - в кухне в районе розетки для плиты или в близжайшем углу должен быть прямоугольник, который выбивается одним ударом молотка. Если его нет - спросите у прораба. Может, заштукатурили. Он может подсказать где он должен быть.

Цитувати

juli

juli

02.04.2004 09:53:00

Всем привет! Ольга, вы повнимательней отнеситесь к вентиляции, так как где-то я читала, что у некоторых они просто забывают ее сделать. По поводу кирпичного завода-будем надеяться, а то он меня уже достал, я от него задыхаюсь просто. Оля, скажите, а Ваш дом уже сдан? Как там дела с БТИ и другими инстанциями. Да я еще смотрю на кучи мусора под новыми домами. Мусоровозка ездит очень редко. К сравнению-в нашем дворе появляется ежедневно, а там чаще одного раза в неделю не видела. Возникает вопрос: у кого на балансе стоять будут дома? Если их будут также обслуживать, то очень печально. Кто что может сказать.

Цитувати

olga

olga

02.04.2004 13:25:00

Здравствуйте, SERGE и Juli! Спасибо за советы. Наш дом еще не сдан. БТИ, говорят, обмеряло частично. В КГС говорят, что документы в конце апреля. Но мы, впрочем, и не торопимся, потому что собираемся в течение лета делать только трубы, батареи, разводки и перепланировки дверных проемов. Потом ждем начала отопительного сезона, потом нас несколько раз зальют, и только потом будем делать все отделочные работы. У меня подруга сделала все сразу, и потом пять раз перекладывала селекционный паркет из-за того, что ее заливали соседи сверху и сверху тех, что сверху. Они ей там возместили какую-то стоимость работ, но паркет сейчас выглядит не лучшим образом. Еще мы пролетели с остеклением балконов,- теперь говорят, что в тех. условиях предусмотрено остекление "веранд", а не балконов, а балконы читаются верандами только выше 14-го этажа.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 26
Архів