Неужели никого нет с Никольско-Слободской 7 ????? Может быть из соседних домов кто-то есть?

SERGE

SERGE

05.04.2004 08:25:00

Всем привет! У нас перед домом уже готовят дорожки пода асфальтирование! Многие корридоры и лестничные площадки уже уложены плиткой и выкрашены. ТАк что надеемся, что скоро дом будет сдаваться! Правда окна еще не отрегулированы.

Цитувати

juli

juli

05.04.2004 08:53:00

Всем привет! В воскресенье была в квартире. Лестничная площадка в нашем 2-м парадном уже готова. Балкон остеклили, поштукатурили, сделали разводку каких-то кабелей, еще не знаю каких. Очень внимательно осмотрела ванную, стояка с трубами там нет, наверное, нужно из туалета тянуть. Уже лежат пластиковые подоконники и начинают заделывать все дыры. Стройка движется к окончанию. Дорожки видела, будем надеяться, что скоро окончат все работы. Было время, походили по квартирам. Я такое там видела, что те недоделки, что были у нас, кажутся мелочью. В одной квартире трубы вверху отстают на 20 сантиметров при норме 4-6 см от неоштукатуренной стенки. Кирпичная стена расходится с монолитной местами на 5 см. Ужас. Гаражи во дворе пока не думают строить, только котлован, так что по стройке ходить будем еще пару лет.

Цитувати

SERGE

SERGE

05.04.2004 11:58:00

Juli, привет! У нас в квартире уже установили и противопожарную сигнализацию. Сделали доп. разводку по комнатах на ТВ и телефон - потом меньше мороки с этим будет (в трубках). Видел, что привезли входные двери Рехау. Через недельку, наверное, будут устанавливать. А гаражи будут еще долго "висеть". Не знаю как их там разбирают - видимо не очень, т. к. 12 тыс. дол. за место - многовато. Уже доделывают работы и на чердаках (сегодня был свидетелем разнарядки). В общем - дело движится.

Цитувати

juli

juli

05.04.2004 12:42:00

Сергей, а с кем Вы договаривались по поводу разводки ТВ и телефона? Да еще, а куда эти входные двери будут ставить? У нас уже стоят в квартиру металлические? Или это дверь в парадное? Что слышно о сроках сдачи дома?

Цитувати

SERGE

SERGE

05.04.2004 12:58:00

juli: Всем привет! В воскресенье была в квартире. Лестничная площадка в нашем 2-м парадном...
Двери я имел в виду в парадное. По поводу разводки договаривался с электриками. Правда ТВ и телефонный кабель покупал сам на "Юности" и передал им. Если хотите сделать такую разводку - нужно успеть, пока они не закончат работы на объекте.

Цитувати

Андрей2

Андрей2

05.04.2004 14:30:00

SERGE:
Двери я имел в виду в парадное. По поводу разводки договаривался с электриками....

А сколько Ви платили електрикам за доп. работу?

Цитувати

SERGE

SERGE

06.04.2004 09:45:00

Я еще не платил, но они хорошие ребята, считают нормально.

Цитувати

SERGE

SERGE

13.04.2004 07:17:00

Есть информация со стройки, что БТИ уже сделало обмер еще 2 недели назад. Была женщина - техник БТИ - и обмеряла все лазерной линейкой. Какие-то параметры не знала как считать. Кто что слышал??? Как узнавать в БТИ что они там намеряли и как влиять на результаты обмеров, если что-то неправильно посчитали (напр. не учли какие-то коэффициенты)???

Цитувати

juli

juli

13.04.2004 07:46:00

А от кого слышали, что БТИ уже замеряло? Если весь дом обмеряли, то где-то через месяц должны быть готовы документы. Можна попытаться узнать в БТИ, но только через ОЧЕНЬ хороших знакомых, просто так они ничего не говорят. Тем более КГС еще даже смотровой ордер не давал. Если что-то узнаете, пишите.

Цитувати

SERGE

SERGE

13.04.2004 07:59:00

Juli, привет! Информация - от парня, который отвечает за работу с инвесторами. Сегодня-завтра буду в БТИ и постараюсь узнать результаты замеров. Если напишете номер квартиры - постараюсь и по Вашей узнать, хотя мне сказали, что приемущественно они дают информацию только непосредственно инвестору. Поэтому ничего обещать не могу. Да, сдача дома запланирована на конец апреля. Меня заверили, что все уже практически готово. Осталась одна мелочь. Даже уличные фонари поставили, а дорожки на этой неделе должны заасфальтировать. Надеюсь, что так и будет.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 26
Архів