Неужели никого нет с Никольско-Слободской 7 ????? Может быть из соседних домов кто-то есть?

serge

serge

28.12.2004 10:11:00

Ольга, привет! Технология "Мамо" действенна, спору нет. Порядочных ремонтников на самом деле мало. Мы одних выгнали. Они нам делали беспесчанку. В результате - "перепады" в некоторых местах до 2 см. После третьего "видно не будет" мы их "попросили". Правда, авансами немного переплатили (долларов 200). Совет - не давайте авансов на невыполненные работы. Сантехник есть. очень порядочный. К нему у нас не было ни одной претензии. Все работает (тьху, тьху, тьху). Скиньте свой электронный адрес - я вам сброшу телефон. Со счетчиками не знаю - у нас два этажа, поэтому стоят два счетчика. Как у вас - посоветуйтесь с сантехниками. Если бы нужно было ставить два счетчика - вам их поставили бы КГС.

Цитувати

serge

serge

28.12.2004 11:57:00

Olga: Привет, Serge!
Да, акты по дому люди начали подписывать еще в июле и им в течение...

serhiy777@yahoo.com

Цитувати

Eva18

Eva18

28.12.2004 12:01:00

2 Serge:Ой, а можно и мне телефончик порядочного сантехника?Мой e-mail: E-6996@yandex.ru Спасибо.

Цитувати

juli

juli

31.12.2004 09:45:00

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Удачи и новоселий побольше в Новом году. Ольга, а за плиточником можете обращаться к нам. Мужик супер. Правда у него на все ушло 1,5 месяца.

Цитувати

Яська

Яська

15.01.2005 21:04:00

А мы жили-жили, да и не знали, что здесь такая компания!!!! Печально. Рапортую: никакие мы не жиртресы с цепями, а очень классные робята. Маем шалашик в 4-В (дом с "Оптикой") уже года так 2 или 3. Но т. к. состояние двора угнетает, не спешили делать ремонт. Только сейчас зашевелились:) В доме рядом - "ремонтируются" наши друзья-товарищи. Да и в паутине Инета я уже случайно нашла пару-тройку семей из Лев. центра. Так что будем знакомы!

Цитувати

juli

juli

24.01.2005 14:49:00

Яська, приятно познакомиться. Заходите почаще, а то что-то форум совсем заглох. Печально... А тем временем у нас в подъезде уже заселилось пара-тройка жильцов.

Цитувати

juli

juli

14.02.2005 15:44:00

Кто-то здесь есть со средних этажей нашего дома (8 или 7 этаж)??? Большая просьба, откликнитесь!!! Хочу обсудить проблемы со стояком горячей воды!!!!!

Цитувати

Olga

Olga

21.02.2005 15:30:00

Привет! Нас передали ЖЭКу. ЖЭК "Новобудова". Что за зверь, кто знает?
Пейзажи вокруг, конечно, мрачные пока. На днях за квитанциями ходила, это когда сразу стало +10 после -15, думала утону, в высокие ботинки таки воды набрала через верх. Зато у нас уже 9 семей живет, ходит лифт и сидят благообразные тети на ресепшене.
Как у Вас дела, соседи???

Цитувати

Roman

Roman

02.03.2005 13:09:00

Похоже рядом с нашими домами появится еще один. See link http://www.bsc-ukraine.kiev.ua/Index.php?_nk=2&i_Main=NovoBud.htm

Цитувати

juli

juli

04.04.2005 08:13:00

Добрый день! Вопрос к тем, кто подключил телефон. Куда ехать и как быстро его установят? Если есть телефон узла Укртелекома, поделитесь. А заодно напишите, как они принмают. Кто-то устанавливал через Голден-Телеком? Чем отличаются: по цене, качеству, условиям оплаты?

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 26
Архів