VIT
02.03.2005 09:37:00
2cyfra:
Его должны были мне включить 2 недели назад, но включили только вчера (а вернее я сам его себе включил...)
А говорили только "ничего не знаем", "никого сейчас нет", "все уже давно должно было быть включено..."
Вообщем все на 100%тов по совковому :(
cyfra
02.03.2005 09:58:00
Мне вчера консьерж из третьего подъезда рассказывала, что после 15 марта лифты будут постоянно работать (бесплатно). А что говорят о передаче дома ЖЭКу (может это и состоиться 15 марта)?
Валерий
04.03.2005 17:06:00
Ну вот добрались до 4-й секции. Оптимизма уже прибавилось.
VIT
05.03.2005 06:42:00
5,6,8 марта - дом выходной :)
VIT
09.03.2005 07:54:00
Был 7го марта в доме.
Лифт по умолчанию опять не работал :(
Хотя в пятницу мне обещали, что лифт будет рабоать (если по всему дому не отключат электричество).
Пришлось вызванивать человека, который через час приехал и включил лифт.
А поднять нужно было всего 300кг.
Ветер на 15том этаже был такой, что свистело в окнах (хотя до этого я думал что окна хорошо прилегают), и очень тяжело было закрыть открытое окно. Температура в квартире была 13 градусов. Хотя батареи были относительно теплые (там где я сейчас живу и нет таких сильных ветров - батареи такие же и в квартире +21).
В парадном грохали все двери (открывались из-за сквозняков и закрывались).
Во дворе постоянно стоял мини-смерч до уровня 6-го этажа из-за того, что сильный ветер дул с южного направления.
Лена
10.03.2005 07:11:00
VIT, как у вас дела с теплым полом? Кто будет устанавливать и какому производителю отдаете предпочтение? Я думаю о Деви.
VIT
10.03.2005 08:24:00
2Лена :
Пока до установки теплого пола не дошло.
Только начал электрику делать.
Теплые полы уже приобрел. Теплолюкс. http://www.teplolux.com.ua:8080/order/
Устанавливать будут скорее всего те, кто и продавал - уточню еще насчет гарантии.
Лена
11.03.2005 15:20:00
У теплолюкса нет программируемых терморегуляторов. По остальным показателям Теплолюкс похож на Деви. Ну и еще для установки Теплолюкса высота стяжки на полу должна быть не менее 8 см. Наши квартиры это позволяют. Мы тоже еще далеко не готовы к установки теплого пола. Что касается цены, то оба производителя предлагают приблизительно одну и ту же цену. +- 10 евро. Гарантия тоже 15 лет в обоих случаях. Вы уже узнавали на сче телевидения? До него еще далеко, но просто интересно, что в нашем доме предлагают.
А как с кондиционерами? Мы немало нервов потратили при выяснении отношений на этот счет с мадам из ЖЕКа.
Еще нам посоветовали поставить фильтры на вход горячей и холодной воды в квартиру. Они не маленькие. Разбили короб в ванной и все там заново монтировали...
VIT
12.03.2005 07:29:00
2Лена:
http://www.teplolux.com.ua:8080/products/thermostats/pro/
как раз программируемый себе и приобрел :)
Стяжка должна быть максимум 5-6 см (это даже с учетом утеплителя). Именно столько в санузле и нужно поднимать.
Если нужно меньше (до 2 см.), то есть http://www.teplolux.com.ua:8080/products/teploluxe/mini/
До телевидения (я думаю альтернатив Воле не будет) и кондиционера еще не доходил.
А какие проблеммы с установкой кондиционера ? Из-за чего немало нервов потратили ?
Ира
12.03.2005 18:12:00
Привет всем соседям!
У меня 4 секц.-Проблема с замерами БТИ. Недавно "обрадовали" из Аркады-нужно доплатить около 2300 грн. за лишние 57 см. кв.
У кого были такие проблемы?
Кто-нибудбь делал переремер?И была у кого-то S меньше проектной?