Осокорки-6, д.3 (Бажана, 12)

Лена

Лена

21.02.2005 09:16:00

Да, Вы правы, уважаемый сосед! ЖЕК не Киевэнерго, он тут не при чем. Просто Киевэнерго попросил ЖЕК заполнять и их договора с жильцами, чтоб не бегать по сто раз туда-сюда. Вы посмотрите внимательно на бланк договора. Вы и Киевэнерго. Потом придет девочка из Киевэнерго, заберет договора, заполнит, поставит печать и вернет в ЖЕК. Нам их раздадут.

Цитувати

VIT

VIT

21.02.2005 12:48:00

2Лена:
А можно Ваш електронный адрес (на мой vit0000@mail.ru)? Несколько вопросов по поводу проводки, а также тех, кто Вам её делал (т. к. Вы из 1-го подъезда из всех кто активен :) в форуме находитесь на передовой линии). Форумчанам это вряд-ли будет интересно...

Цитувати

Валерий

Валерий

21.02.2005 13:31:00

>Форумчанам это вряд-ли будет интересно...
Ну почему-же. Очень даже интересно. Интересуют все возможные проблемы. Очень не хочется с завидным упорством наступать на одни и те же грабли.

Соседи. Каковы результаты замеров БТИ? Расхождения с проектом были? Приходилось доплачивать, или нет?. А то у нас в четвертой секции я обнаружил расхождение с проектным рисунком. Одна стена из каркаса оказалась короче. Ее добавили кирпичем, но сделали уже, чем монолитную. В результате образовался в коридоре уступ 10 см. Ну и лишней площади около 0,5 м2.

Цитувати

Лена

Лена

21.02.2005 14:56:00

Что касается замеров БТИ, то проблем не было. Была проблема, связанная с перепланировкой. Мы переносили одну стену, ее поставили криво, не там сделали дверной проем. В результате пришлось все сносить.
Обещаный номер телефона Виктора, бригадира электриков: 8067 663 21 43. Он нам еще не все сделал, остальная работа уже по-белому, после обоев... О цене договаривайтесь без ссылки на нас, плз. Мы смогли-поторговались. Нам с Виктором еще работать....:)
Чтобы на грабли не наступать, то к имеющемуся на 25 ампер прокладывайте еще один более мощный провод на кухню (на 4 или 6 квадратов), в ванную заведите тоже 6-ку, на случай пола с подогревом или бойлера, или проточного нагревателя. Сразу в пол в гофру положите ТВ и телефоны, проведите розетки на балконы. Виктор подскажет что и куда.
У меня вопрос на счет Воля-кабель. Посмотрела их цены на ТВ-не мало!!! Я так поняла, что "Украина Плюс" и еще, например, "Кино" потянут на 47 грн. в месяц? Обычно, оплата в Киеве в пределах 10 грн. Может быть, я что-то перепутала? И что такое аналоговое ТВ и цифровое ТВ. У нас какое будет?

Цитувати

Лена

Лена

23.02.2005 13:21:00

Вчера в первой секции включили лифт. Не знаю, устранили ли неполадки, но пока работает.

Цитувати

Валерий

Валерий

25.02.2005 06:43:00

Содеди!!!!

Какие вести с полей? Что слышно о передаче дома под заселение? Закончили обрабатывать 3-ю и 6-ю секции? А то время идет, а до нашей 4-й никак добраться не могут.

Цитувати

bsv30

bsv30

25.02.2005 07:22:00

Привет соседи. У меня двушка в пятой секции. Позвонил на днях в Аркаду, мне сказали, что пока они обзванивают жильцов из секций 1, 2, 3 и 6. 5-ю секцию собираются обзванивать через две недели, тогда они выпишут справку о 100%-ной оплате. Потом я должен буду подписать Акт приёмки, и через месяц после этого события, я, возможно, получу свидетельство о собственности на квартиру. То есть, я так понял раньше середины апреля или начала мая, я ремонт начать не смогу. Вопрос, а как быть с квартплатой, которую я слышал собираются начислять с 1 марта. Или оплата для тех, кто уже получит к тому времени "свидетельство"?

Цитувати

VIT

VIT

25.02.2005 08:32:00

Квартплата будет начислятся с марта для тех кто в начале/середине февраля прошел уже все этапы и подписал договор с ЖЭК-ом.
Ремонт можно тогда же и начинать делать (когда подписан договор).
Свидетельство будет позже.
Под заселение дом должны передать 28.02.05. Но это по документу...
А то, что сначала идут все процедуры по оформлению 1,2 секции, потом остальных - так такое было и в первом доме и во втором.
Интервал между 1й и 6й секцией там был месяца в 2 (насколько я помню)

Цитувати

VIT

VIT

25.02.2005 17:17:00

2Лена:
А сколько килограмм берет лифт теперь? (после последнего запуска 22.02.05 :) ). 300 или 600 ?
И сколько берет лифтер? Все так же 10грн/подъем. (Ведь президент теперь Ющенко и взятки он отменил :) )

Цитувати

2VIT

2VIT

26.02.2005 10:44:00

Поделитесь, пожалуйста, информацией. У Вас в каркасных стенах остались отверстия, или из все-таки строителши заделали?

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 27
Архів