Осокорки-6, д.3 (Бажана, 12)

Валерий

Валерий

26.02.2005 10:46:00

Предыдущий вопрос - мой. Промахнулся маленько.

Цитувати

VIT

VIT

26.02.2005 18:19:00

Отверстия заделали.
Сегодня был на объекте с 13 часов. Размечал план электрофикации :) и показывал все электрику, который будет производить работы.
Но с электричеством у меня проблеммы :(... В ЖЭК-е сказали у Вас
электричество включено (договор с Киевэнерго подписан неделю назад), а его в квартире нет. Будут разбиратся после выходных... Но мне кажется, что не давать ключ от шкафа где стоят автоматы - это есть очень не правильно!
Кто-то пытался этот вопрос решить?

С лифтом похоже опять какие-то проблеммы в первой секции. 2 часа лежали мешки со строит. смесью на улице. Через 4 часа их не стало :)...

Цитувати

Лена

Лена

28.02.2005 08:26:00

Проблема с лифтом начинает надоедать. Договариваемся с людьми завезти разные материалы, а лифт не работает. Приходится все отменять. Возмущена крайне. Разговаривала с главным инженером только что. Сказал, что лифт не принимает в эксплуатацию инспекция. Когда устранят неполадки-неизвестно!... Видимо, придется ждать. Мастер Жека по 1 секции ничего вразумительного сказать тоже не может.
На счет электричества в квартире-требуйте подключения! Нам включили давно и больше не отключали.

Цитувати

VIT

VIT

28.02.2005 10:46:00

СЕГОДНЯ ОФИЦАЛЬНАЯ ЗАПЛАНИРОВАННЯ ДАТА ПЕРЕДАЧИ ДОМА ПОД ЗАСЕЛЕНИЕ !!!
Указанная в свидетелтьстве !

Цитувати

VIT

VIT

28.02.2005 10:58:00

2Лена:
Так все-таки сколько килограмм Вы поднимали на лифте, когда это Вам удавалось? И кто считал эти килограммы?

Цитувати

Лена

Лена

28.02.2005 14:20:00

Поднимали на лифте 300 кг, включая грузчика. Я говорила об этом на предыдущем листе 18.02.05. 10 грн. за подъем.

Цитувати

Лена

Лена

28.02.2005 14:27:00

Килограммы считала консьержка.

Цитувати

cyfra

cyfra

01.03.2005 11:35:00

Все пирвет. Сегодня отключили во всем доме свет по квартирам. Сказали проблемы с бойлерной. Дом подключен к эл. сети через времянку. Нагрузка выросла и выключилась бойлерная. Сказали что все проблемы с лифтами от того же - мало света.

Цитувати

VIT

VIT

02.03.2005 06:14:00

Насколько радостно было год назад, когда я писал первое письмо в этой конференции (когда, казалось, что дом будет полностью готов раньше срока и никаких сейчас проблемм не будет, т. к. есть запас времени), настолько же сейчас стало грусно.
2 недели назад был заключен договорс Киевэнерго. Сказали, что на след. день электричество появится однозначно. Что больше ничего не нужно предпринимать. Но оно не появилось. В следующий приход в ЖЭКе сказали, что Вам то электричесвто включили, но его просто в квартире нет... видать что-то выбило... Вчера сказали, что мы же заявку на подключение дали давно, и что дальше - не известно. Ключ от счетка давать не хотят. Пришлось усестся там и сидеть до упора пока в моей квартире не появится электричество. На реплику, что же Вы будуте тут сидеть напрасно и ждать, пришлось возразить и верно.. просто так ждать нет смысла... будем звонить в приемную Ющенко.
Тогда девочка сама поднялась на 15тый этаж с ключами и окакзалось... что просто не включены автоматы изначально и никто не пытался их включать. :(
Отсюда вопрос : что будем делать чтоб иметь свободный доступ к автоматам в коридоре ?

Цитувати

cyfra

cyfra

02.03.2005 08:44:00

Доброе утро! VIT вы вчера подключали свет? Вам не говорили о времянке и недостатке света? Я тоже дал заявку на подключение света - еще ничего нет...

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 27
Архів