ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

Kulich

Kulich

15.08.2005 06:30:00

хм, пардон, но.... Идматериан, а если я к Вам буду относиться хорошо - Вы мне подадите стакан воды? А коньячку?:)))А с какого такого рожна? Только из человеколюбия?
ИМХО - я всегда считал (и считаю) что подача воды на старости лет (или пожевать там хлебушек, когда у меня выпадут зубы) - это парафия моих близких, а не всех, к кому я относился в этой жизни хорошо. Т. е. если я обеспечил хорошее проживание моей жене, лдал хорошее образование и восипатние своим детям - они мне должны "подать стакан воды":)))

З. Ы. Бимер - это бимер (Х5), а "кубик" - это Мерс

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

15.08.2005 06:48:00

Один мой друг почитал это дело и вот его краткий, но емкий вывод (лучше и не скажешь):

Да, видно, что Джаст жисть понимает, прям как мои мысли читает.
А в ответ сплошная подмена понятий - если ты зарабатываешь больше и гордишься этим, то значит ты ссышь на прохожих. В краини повно дебилив!

От себя добавлю: Кохаймося!
:))

Цитувати

veronica

veronica

15.08.2005 06:59:00

Приветики Всем кого не видела!!!
Ну вот оставь форум на неделю - превратили в полю битвы. Если я разойдусь то мало не покажеться. Буду вести судовой процесс - пора порядок наводить!!! НАЧИНАЕМ!
1. JUST:Не смей говорить то, чего не знаешь!!! Для начало тебе надо там побывать. I am la fusher maschor bis - что в переводе с французкого - не говори глупости не зная истины. Оставь Дарницкий вокзал в покое. Я на жезке роботаю и лучше тебя знаю что будет, а что нет. прежде чем лить гадость про наш район, взял бы и купил 3 тома "История Киева" и почитал! А ты думаешь что в элитных домах малообеспеченных нет??? Ха-Ха-Ха, какой наивный мальчик?!!Бежать никто никуда не собираеться - эти не ядерное место, тебе хочеться ты и беги - никто не держит и никто не заставляют.
Ты егоистичный, высокомерный тип, сделал из папы"банкомат" - и считаешь себя королём - ничто не вечно! Доход скажи??? Может тебе ещё рс в банке прислать чтобы ты проверил и посчитал??? Не смеши людей!

Цитувати

veronica

veronica

15.08.2005 07:09:00

продолжаем....
2. ВитоЛЮки!: Шару в жизни и никто не ищет, Но если есть шанс, то почему бы нет, почему не взять - может повезёт?! А ты уже забыл, что этот шанс-шара и к тебе повернулась лицом а не задницей. И НИКТО не позорился в топике!!!! Уже о ценовой политике цен на стройматериалы и поговорить нельзя? Обезательно это должно бытьв У. Е. или $, да? То что дорого не всегда прочно им вечное. Сейчас наше производство не хуже иностранного, аппаратура европейского класса, разница только в цене и качестве.
3. Кулич: Здрасте! Да какая разница кто, где, за сколько купил и в каком районе? Не в этом дело и собака не там зарыта.

Цитувати

veronica

veronica

15.08.2005 07:19:00

Влада: То что сказано в договоре не всегда выполняеться прозаселение ни слова только про сдачу в експлуатацию. Не обмижайся на этого "Придурка", у него мамино молоко на губах не отсохло вот и выкаблучиваеться. И что тут за телеьерда твориться, всё так тихо и спокойно было, и этот покой нарушает те, кто считает себя "повелителем душ населения". Тут рядом фирма кухни на заказ делает и ещё кое-какую мебель, зайди почитай. СОВЕТУЮ, так выгодного предложения нет, сама там заказывать буду, если дизайнера не вызывать и самому собрать то 20% скидка! ВАУ без бытовой тебе на 4000-5000 грн, это дешевле чем в салонах (там дешёвая от10500-15000 тянет)
http://www.berest-kiev.com/prices/kuh.htm

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

15.08.2005 07:44:00

Все, заканчиваю на эту тему - если повезет, то когда нибудь вы поймете то, о чем говорил Джаст. А сейчас бесполезно.
Ничего ко мне не поворачивалось само - я сам его повернул нужным мне местом. И никакая это не шанс-шара, а простой труд.
Вот и все. Я про это пытался писать.
К сожалению, Вероника также ничего не поняла.

Цитувати

veronica

veronica

15.08.2005 08:47:00

Нашёл кого слушать. Что он там знает? Каждый в своей жизни делает то что считает нужным. А оскорблять тот район который ему не нравиться не просили. Не знает ничего - его проблемы. Там в лесу для Джага уже могилка вырыта, вякнет закопаем в лесочке и никто не найдёт:)) Я же не высказываюсь про Майдан, хотя тоже надо. просто жизнь у нас такая. И рынок нежвижимости не стабилизировался. Между прочим квартиры в домах Днепровцы (большую часть) покупали.
Кароче ПРОЕХАЛИ!!! Сейчас другой вопрос у нас с тобой стоит - права собственности. Тянут из-за актов тех отдела. Ту ссылочку что я Владе дала ты тоже загляни.

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

15.08.2005 08:57:00

Спасибо, уже глянул. Подъеду как-нибудь к ним, позырю. Вообще-то я думал поехать на фабрику мебели, но не в Киеве, а где-то в области.
Там дешевле. И под заказ делать. Мой родственник один так делал - говорил, что выгодно.
Правда, проблема с доставкой будет - грузовую машину гнать придеться. Но - просчитаю, что выгоднее потом. Он нанимал машину, правда каким образом, не знаю. Может, договорюсь с доставкой в Киев. Надо будет посмотреть.
Из БТИ уже документы получили в Житле? А гос. комиссия дом уже приняла?
Я две недели назад подписал бамагу, что не имею претензий. Тогда был дом еще не принят гос. комиссийей.

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

15.08.2005 09:04:00

А что за Днепровцы? Откуда такая инфа?

Цитувати

veronica

veronica

15.08.2005 09:35:00

::)) На Киевских заводах всё подорожало (в смысле мебели - диваны, кровати и т. д.) Естественно дешевле. Так ка область сама может являться разработчиком, а Киев сплавом продукции. Днепровцы - это люди, выходцы из Днепровского р-на.
Я тоже подписала когда не принят был наш дом. Да именно БТИ оформляет тех паспорт на квартиру и я только что звонила туда бумаги не принесли (неготовы). ТЯНУТ. В Житло никто ни каких бумаг нести не должен. все соотвествующие документы готовит фирма по праву собственности.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 85
Архів