ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

Влада

Влада

11.10.2005 14:08:00

KonsL: 2 Влада
Я вот здесь почитал маленько и сразу понял, с кем Вы меня в "мусоропроводной"...

этт точно.... гоняеться за мной....
покоя себе никак не найдёт... )))

Да, по ночам очень слышны эти скрипы вагонов... пока не привыкли...

п. п. "амбрэ с мясокомбината".. а я то думаю.. откуда такие запахи.. вроде ТЕЦ такие не должна издавать ))

Kulich, я не писатель, а любитель... хобби у меня такое...
интересно, а у такого зануды и занозы есть хобби??

Цитувати

Kulich

Kulich

11.10.2005 14:33:00

Влада - постарайтесь запомнить, что "ться" и "тся" по новому пишется как "цца" - так легчее Вам будет:))))

Хобби, канешна есть, исчу квартиру или дом, ганяю на масынке, пью пивасик и водочку по выходным, думаю о сути бытия, созерцаю.... кароче хорошо время провожу:))) Но статейки в журналы - ни-ни - не мае эта, да и не вижу смысла... и Вам не советую - лучше пойдите на какие нить курсы..... или ремонтом займитесь - все ж пользы будет больше:))))

Цитувати

Влада

Влада

11.10.2005 15:59:00

от вас точно никакой пользы...
вы только посты засоряете, а там я специально написала.. а вы всё никак успокоиться не можете...
не интересный вы человек... одно и тоже.. да надоело уже...

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

12.10.2005 06:17:00

Зато с Владой ну просто очень интересно!
:)
Статьи в журналы? Напишите в какой, чтобы я его не читал.

Вероника!
Что за прикол с тем, что не пускают в дом без договора с ЖЭКом???
Это шо за приколы - ко мне из БТИ придут скоро...
Приеду - повбываю!

Цитувати

Влада

Влада

12.10.2005 07:38:00

слушайте VitoLuki, вы таких простых вещей не знаете как момент прописки, что нельзя не выписавшись с одного места прописаться в другом... это просто убивает... и порой такие тупые вопросы задаёте... я ещё удивляюсь как вам на них Вероника отвечает...
Вам бы только унизить человека и обсудить как бабки на лавке... никакой деликатности и интеллигентности... низко это...
вы от этого только проигрываете

Цитувати

Мила

Мила

12.10.2005 08:21:00

Влада! В моей квартире уже трубы проверили и устранили неисправности, уже должны на этой неделе выдать электроплиту, ключи, подключить электричество. Но для этого, как я понимаю, мне необходимо подписать акт приема квартиры. Линолиум в кухне и коридоре так и не заменили. У вас в коридоре целый линолиум, или из кусочков? Может, плюнуть на все и принимать как есть? Тогда придется сразу же менять линолиум в коридоре и в кухне. По ходу обнаружила бракованное стекло в окне, обещали заменить, сантехника вся протекаетБ в общем, полный отстой.

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

12.10.2005 09:33:00

Влада!
Если я что то спрашиваю, это не значит, что я этого не знаю. Меня интересовали ньюансы. У нас в стране все меняеться постоянно. Вон в БТИ схема поменялась буквально 2 месяца назад. Я новых приколов не знал, рассказать было некому, по телефону милые женщины естественно все не рассказали, крики стоят типа "не мешайте работать". Поэтому пришлось помотаться немного туды-сюды, время потратить. Т. к. все ньюансы узнал, попав непосредственно на прием в БТИ. А знал бы - много чего другого успел бы сделать.
Зато у вас интелегентность аж прет всегда :)
Насчет тупых вопросов - по сравнению с вами...
Я часто не пойму - вы посты пишете для себя или для кого? Просто часто даже понять трудно, о чем вы пишете и зачем... Это наверное потому, что я такой тупой и примитивный. Не понимаю высокого слога.

С вами гораздо интереснее ругаться, чем обсуждать какие то темы.
К сожалению.

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

12.10.2005 09:38:00

Вероника!

Я уже с паспортом на квартиру тоже. Вот в БТИ оформлю справку, сдам в залог квартирку, а там и в ЖЭК поеду... В пятницу мабуть... 2-й отгул использую... Когда заработаю еще один, поеду в Укртелеком.
Просто умиляет меня наша система в гос. учреждениях - чтобы что то взять типа справки надо как минимум брать отгул с работы. Цирк блин.

Цитувати

Влада

Влада

12.10.2005 10:36:00

Мила: Влада! В моей квартире уже трубы проверили и устранили неисправности, уже должны...

хи... Мила, я через это уже прошла...
кусков линолиума, правда, нет у меня, но всё текло сначала.. вызывала сантехника по 2 раза в неделю.. но я уже жила там... он делает одно, второе течёт, потмо приходит делает второе, течёт то что чинил в прошлый раз... а как то потекло сочленение внизу унитаза, так он жидким стеклом так обляпал там.. что я еле смыла его с пола...
короче плохо они относяться к нам.
Потом, подоконники... покрашены, как я понимаю, без грунтовки и всё время слазит краска. Я вымыла (а смываеться как мел )))), пригласила маляра.. он пришёл, покрасил.. я грю, покрасьте так чтобы не слазило.. он сказал, что не будет слазить.. но куда там.. в эти выходные мыла окна, всё опять слазит. Видимо прийдёться в следующем году всё делать заново и по нормальному, сейчас уже холодно окна держать открытыми.... кстати п. п. окон... они уже облезли с внешней стороны. Подумать только, год дому, а уже всё облезло ((( и от этого портися настроение....
Стёкла у меня многие поцарапаны... ((

Цитувати

veronica

veronica

12.10.2005 11:34:00

Витолюки_: Поздравляю!! Только с Укртелекомом придёться подождать, так как прописаться за один день не удаться. Отгул он вечный отгул. Все кому надо в ЖЕК берут отгулы, работа такая видать у ЖЕКа, что приходиться отгуливать роботу.
а хр... н знает, что это за приколы, охрана волевая, то что у тебя есть один ключ до фенички. Нам с мужем надо батареи было покрасить. Так охрана впустила за нами закрыла (на собачий замок. мы тебе тихонечко до обеда делали. А когда закончили то выглядали со 2 этажа каких-то прохожих чтобы пошли и сказали охранику чтобы выпустил. Я вот не заю кому они звонят, чтобы узнать пускать людей или нет?! Один человек даже с паспортом пришёл, показал происку - а охране до фени (копия договора с ЖЕКом и ню-ню. )Запомни ЖЕК в пятницу с утра!!!!

Влада_: Да лучше будет перезимовать, купить хорошую краску(они небось дёшёвой халтурять, чтобы часто вызывали и деньги платили.)Может ты надумаешь себе металопластиковое ставить? Этот год выдался тяжёлым испытанием нервов, поездок и прчее. Пора отдыхать.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 85
Архів