Mona
15.04.2005 17:17:00
Sosed: Здравствуйте соседи -))) Есть кто-нибудь из этого дома ?
Еще не совсем дома, но их есть у меня:)!Мы соседи выше 8 этажа!Ремонт заканчиваем в конце месяца. Наверное, будем первыми. кто вселиться:)))). А Вы?Кто еще собирается?Только за электричество беспокоюсь, КИЕВЭНЕРГО долго дуплятся.
Mona
15.04.2005 17:29:00
Sosed: Здравствуйте соседи -))) Есть кто-нибудь из этого дома ?
Как это кто?А мы, малыш, ведь я же лучше собаки!:))). Мы соседи по 14 стройплощадке, уже заканчиваем ремонт, скоро вселяемся!А ВЫ?
Sosed
15.04.2005 18:10:00
Mona:
Еще не совсем дома, но их есть у меня:)!Мы соседи выше 8 этажа!Ремонт заканчиваем...
Соседи выше 8-го этажа это как ? Неужели все что выше 8-го это ваша квартира ? -))) Завтра схожу посмотрю -)))
Shuras
18.04.2005 15:06:00
Я на 8м этаже (14й дом).
А Mona это наверное 2х-комнатная квартира на 9м этаже в которой активно делают ремонт? Видел, видел.
А у меня беда - заливает постоянно в районе ванной. Стена ванная-комната вся насквозь промокла, грибок белый уже сантиметра на 2-3 вырос. Ужасъ. Но КГС обещали течь устранить.
Кстати, что слышно насчет лифта?
Sosed
18.04.2005 15:50:00
To Shuras
В субботу мне пришлось несколько раз подниматься-спускаться пешком.
Спросил у консьержки на счет лифта - говорит, что не работает. В "штабе" по работе с инвесторами сказали, что уже в 16 квартирах делают ремонт. Неужели все на плечах носят ?
Кстати, Shuras, Вы как-то неосторожно пообещали подробно написать о недоделках строителей и где их искать. -)))
damacon
26.04.2005 14:45:00
Кто-то слышал про сроки получения документов? В Аркаде говорят что даже госкомисия не приняла ещё дом. КГС говорит что на неделе с комисией уладят. По поводу лифта - подъём стоит вроде 10 или 20 гривен, но лифтёров трудно застать
Mona
27.04.2005 12:41:00
Shuras: Я на 8м этаже (14й дом).
А Mona это наверное 2х-комнатная квартира на 9м этаже...
Нет, это не у нас двушка. Мы круче:)и выше берем в прямом и переносном смысле:), ну, как минимум, на этаж выше!:)
Люди!У кого-то есть КРЕДИТНАЯ квартира?
Mona
27.04.2005 12:45:00
Sosed: To Shuras
В субботу мне пришлось несколько раз подниматься-спускаться пешком.
Спросил...
Наш прораб сказал, что лифтеры уже не работают, а если и работают, то по странному графику и их трудно найти. Так что, кто успел поднять стройматериалы - тому повезло:). Теперь лифт, говорят, включат не скоро!А вообще, я Вам скажу, "Аркада" и "КИевмиськбуд" нае... т народ, как только хотят. Уроды, блин. Обещали же, что документы будут делать максимум два месяца, а что выходит?А пренебрежительное отношение какое - ужас просто....
sterx
27.04.2005 14:34:00
Mona:
Нет, это не у нас двушка. Мы круче:)и выше берем в прямом и переносном смысле:),...
У нас кредитная квартира, 5 парадное, секция 12, а что? ))
Sosed
27.04.2005 14:48:00
Mona:
Нет, это не у нас двушка. Мы круче:)и выше берем в прямом и переносном смысле:),...
Мона, после всех пересчетов крутизны и сдвигов по этажам получается, что Вы на 10-м ? Или я уже запутался в арифметике и сбился со счета ?
-)))
В ихнем "штабе" штабисты говорят, что всех строителей перевели куда-то на дом на Осокорках. Там вроде КГС устраивает показуху, которую они называют "День открытых дверей". Под эту показуху вроде срочно готовят толи один, толи несколько домов. От этого по их словам и задержки.