Позняки-8, дома 12,13,14 - Григоренко, 28 (Киевгорстрой)

Sosed

Sosed

05.02.2005 11:14:00

Здравствуйте соседи -))) Есть кто-нибудь из этого дома ?

Цитувати

anya

anya

09.02.2005 15:39:00

и еще я есть (12 площадка) ))

Цитувати

Sosed

Sosed

10.02.2005 18:09:00

To Shuras : Давай лучше оставим этот. Он на весь дом. А то anya в твой топик не попадает. Как собираешся хозяйство принимать ? У тебя случайно прораба какого-нибудь знакомого нет, чтобы взглянул, чего там строители наваяли и указал, что нужно устранять ?

Цитувати

Andrew-

Andrew-

13.02.2005 07:09:00

Дам телефон хорошего прораба по ималйу :)

Цитувати

Andrew-

Andrew-

13.02.2005 07:11:00

anya: и еще я есть (12 площадка) ))

Анечка, а я бы с вами познакомился :)
Соседка, однако :)
По мылу - ок?

Цитувати

Shuras

Shuras

13.02.2005 16:55:00

Принимать пока что не собираюсь (площадка 14), зачем оно мне?
Нужно делать ремонт но нет никаких условий для этого. Реально не все работы сделаны до конца, не понимаю почему это называется "дом сдан". Пускай хоть дыры в ванной в районе стояка труб позаделывают.

Пока что подожду пару месяцев, потом возьму знающего человека (еще не нашел) и составим акт. Пускай все исправляют.

Мыло еще раз пишу aler(soobaka)rambler.ru
(soobaka) заменить на @
Также буду заходить в этот форум время от времени.

Цитувати

Sosed

Sosed

14.02.2005 13:46:00

Так заставлять исправлять вроде как уже прямо сейчас можно. Ну, во всяком случае попробовать заставить -))).

Andrew, а твой прораб согласится на такие вот разовые визиты - прийти, посмотреть, указать на явные и скрытые недостатки ? Сколько он берет за такой визит ? И если можно, откуда ты его знаешь - сам работал с ним раньше или по рекомендации других ?

Цитувати

damacon

damacon

05.03.2005 13:20:00

Около 15 марта обещали по 14 площадке пустить отопление и довести электрику до стояков – то есть при наличии воды можно начинать ремонт, теоретически. Вот токо с лифтом непонятка.

Цитувати

damacon

damacon

15.03.2005 13:52:00

Уже пустили тепло. Кто завёз кирпич, причём столько, что можно пару комнат им забить.. Кто-то уже думает начинать ремонт? Или до этого ещё далеко?

Цитувати

Shuras

Shuras

18.03.2005 17:59:00

Ну почему же далеко до ремонта? Думаю месяца через 2-3 можно начинать. Главное чтобы была вода, электричество и работал лифт. Без лифта затащить цемент, песок и т. п. для стяжки и стен нереально.

Я в ближайшее время сделаю обмер, и составлю со своим прорабом рекламацию(претензии к строителям). Пока строители все исправят у меня будет готов дизайн проект и чертежи, и можно будет приступать.

Подробно о недоделках строителей напишу в следующий раз.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 6
Архів