Mona
21.05.2005 08:56:00
Соседушка, куда же Вы пропали?Мы тут волнуемся, не убило ли Вас, не дай бог, на стройплощадке:))))
Sosed
24.05.2005 16:36:00
Пропал, но еще не совсем -) А пока пропадал, обнаружил у себя в квартире пренеприятнейшую вещь. У меня вентиляция не вытягивает из квартиры, а дует В квартиру. Знающие люди говорят, что это очень скверно. Пошел к строителям, и те напугали меня еще больше. Мне стали задавать вопросы в стиле младшего оперативного состава НКВД. Кто мне сказал, что нужно проверить вентиляцию, говорил ли я кому про это, жаловался ли еще кто-то на такую проблему. И вид у них при этом был как у карманника, пойманного за руку. Конечно, у меня уже паранойя на почве КГС (как наверное у большинства из нас). Но уважаемые соседи, проверьте пожалуйста куда дуют ваши уважаемые вентиляции - из квартиры или В квартиру.
Mona
25.05.2005 18:07:00
"В нашем доме поселился замечательный СОСЕД..."
Ув. Сосед, по поводу вентиляции переживать не стоит. Ну, по крайней мере, так сильно:). Сегодня узнала: лифт обещают включить через месяц. Горячую воду не раньше, чем через 4 месяца. Ужас просто:). На новоселье придете?:)
Mona
25.05.2005 18:11:00
Да, кстати, соседи не особо посещают эту страничку. И, а какой адрес сайта Вы говорили про дизайн?И еще у меня к Вам предложение. Подпишите с нами заявку на услуги провайдера Nline. Найдем еще 4 человека и готово. А как Вы вселитесь, интернет уже будет. Какого?:)
Shuras
25.05.2005 18:45:00
Привет всем!
Вижу, народ помаленьку заселяется, что не может не радовать. А я вот не очень тороплюсь. Подожду пускай все включат, тогда легче будет ремонт делать.
О недоделках строителей.
Вообще то придолбаться можно ко многому, проверьте батареи, окна, стяжку, стены отвесом(у меня были 8 см отклонение :)), трубы, счетчики. Все должно быть целым не побитым, и ровным. Я показывал знакомому прорабу, он сказал что у нас еще все неплохо. Другие дома намного хуже! Я кривые стены санузла все равно сносить буду, и тд, поэтому мои претензии свелись к: 1)битое стекло в стеклопакете 2)не хватает частей рам в стеклопакетах 3)мусор и все что осталось бесполезного типа металлических подпорок убрать. Всё.
Ремонт скорее всего буду делать с Проксимой так как обычная бригада просто напортачит (слишком много нюансов). То есть нужен грамотный менеджер проекта а не отдельные прорабы на каждый вид работ.
sterx
26.05.2005 10:29:00
Mona:
Ну, по поводу строителей невозможно говорить о цене, не зная, что Вы собираетесь...
Мона, возвращаюсь к вопросу о ремонтниках, интересуют следующие виды работ
1. Штукатурка (не супер-пупер выравнивание, а нормальная качественная
работа) стен и потолков
2. Укладка плитки - санузлы, кухня, коридор - пол/стены
3. Гипсокартон - сделать подвесной, или как это правильно называется,
потолок, с переходами, с подстветкой.
4. Поклейка обоев.
Если не сложно сбросьте инфу, плз,
по ценам и срокам на fashkiev@ukr.net
Спасибо.
Sosed
26.05.2005 17:44:00
Mona: "В нашем доме поселился замечательный СОСЕД..."
Ув. Сосед, по поводу вентиляции...
2Mona Сайт, о котором я Вам говорил это http://www.ivd.ru/. Его тут, я думаю, все знают. А на новоселье конечно с удовольствием приду -). У вас ведь наверное будет первое новоселье в доме.
Реалист
27.05.2005 09:25:00
sterx:
Мона, возвращаюсь к вопросу о ремонтниках, интересуют следующие виды работ
1....
Я так понимаю у Вас есть нормальный слесарь который сделает грамотную прокладку водопроводной арматуры и канализации.
Если есть дайте тел.
И еще, соседи. Кто нить пробовал договариваться с рабочими которые строят этот дом переставить стены в квартире?
Естественно после сдачи дома.
Mona
01.06.2005 18:23:00
Sosed:
2Mona Сайт, о котором я Вам говорил это http://www.ivd.ru/. Его тут, я думаю,...
Сосед, Ваши рабочие желают видеть свет в Вашей кв, а его нет:). И окна, бедняги, открыть не могут, от имени всей рабочей бригады, прошу Вас принять срочные меры!:).
По поводу сайта, спасибо, посмотрела. Жаль, что поздно уже:). Кстати, обратите пристальное внимание на витражи!КАКАЯ ЛЯПОТА!:)
ДА, и подумайте по поводу наших рабочих...
Mona
02.06.2005 16:34:00
Shuras: Привет всем!
Вижу, народ помаленьку заселяется, что не может не радовать. А я...
Не все золото, что блестит:). Я вот своей бригадой ОЧЕНЬ довольна. Даже не к чему придраться. Более того, сделали все по срокам, не задержали, работали даже по воскресеньям, перелазив на второй этаж с балкона(когда еще подъезд закрывали). Посему вопрос: "навищо платити бильше?":)