Осокорки-6, проспект Бажана, 10 (Киевгорстрой)

OlegVO

OlegVO

03.02.2006 11:06:00

Привет, соседи. Кто-то подскажет в какую поликлинику идти за больничным, например, или к детскому врачу. Спасибо.

Цитувати

OLENA

OLENA

03.02.2006 12:32:00

Скорее всего в детскую амбулаторию, которая находится в школе (номер не знаю, сорри). Школа во дворах, на другую сторону пр. Григоренка. Получается в районе между Пирамидой и Метро. Взрослая амбулатория тоже там. Ближе ничего нет. Во всяком случае Гмыри относится туда.
Хочется надеяться, что в хотя бы в "Титаниках" откроют что-то медицинское. Пока только надпись "Борис" присутствует. С одной стороны, лучше Борис, чем офисы, а с другой стороны, хочется и нормальных терапевтов где-то рядом увидеть, которые справки в школу и басейн дают:))

Цитувати

OlegVO

OlegVO

03.02.2006 14:42:00

Спасибо OLENA. Аналогично, насчет титаников-подлодок, посещают такие же мысли. Хотелось бы и магазинов поближе, много и разных и других заведений в комлексах по "обслуговуванню населення" как в плане придомовой территории указано. Посмотрим.

Цитувати

OLENA

OLENA

17.02.2006 08:52:00

Соседи!))
Ставил ли себе кто-то сигнализацию? У кого есть опыт, поделитесь, плиз...
ЗЫ. У нас начинают паркет ложить. Ура!)))
Может и новоселье не за горами;)))

Цитувати

OLENA

OLENA

20.02.2006 09:16:00

Что думаете про трещину между 5 и 6 секциями со стороны двора. Не слабо после зимы пошло садиться...(((

Цитувати

OLENA

OLENA

03.03.2006 09:18:00

Сегодня стала на очередь на телефон Укртелекома. Сказали что в очереди я-5. Неужели все пошли в Крокус?

Цитувати

Валери

Валери

03.03.2006 11:48:00

А что, есть проблеммы с установкой телефона? Я становился в очередь в августе. Половина дома была не телефонизирована. Поставили с ошибкой (не на тот адрес). Сейчас разобрались и за две недели сделали. Когда спросил насчет второго, сказали "Так Вам два писать?"

Цитувати

OLENA

OLENA

03.03.2006 12:05:00

Проблем нет. Просто интересно - по какому принципу они устанавливают (типа: 10 чел. набралось-подключили, или у них акция подключения с какой-то периодичностью?). Т. е. когда примерно-ничего не сказали. Ждите.
Мне по-срочному не надо. Месяца 2 еще точно ремонтируюсь.

Цитувати

OLENA

OLENA

15.03.2006 11:27:00

А у нас около парадного такой заборчик замечательный поставили. (Замечательный-потому, что все замечают и машиной на газон не лезут!!!;)) Теперь по весне клумбочки и газончики уже можно будет озеленять спокойно, зная, что не вытопчут. Но не во всех парадных так...

Цитувати

OlegVO

OlegVO

15.03.2006 14:55:00

Да, не плохо, чтобы такие же заборчики поставили и сбоку дома, т. к многие ходят тропами и газоны топчут. НЕГОДЯИ.

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 57
Архів