OLENA
25.02.2005 09:44:00
Добрый день всем! Соседи по Осокорки-6 дом 4 (адрес Бажана 10)давайте знакомиться. 1, 2 и 3 дом давно общаются, а в 4 что никто жить не собирается? Отзовитесь и давайте вместе готовиться к трудностям, а их будет немало.
OLENA
28.02.2005 09:15:00
Добрый день, всем кто читает! Жду, может соседи все-таки откликнутся.
Неужели все брали не для себя и жить никто не собирается? На сегодняшний день не продано только 1 или 2 четверки. Все остальное разобрали. Ау, люди, вы где? О себе: 5 секция, 8 этаж, трешка.
Валерий
28.02.2005 09:44:00
Похоже, с каждым новым домом активность падает и падает. Первый дом до сих пор общается. Второй уже заглох полностью. Третий (наш) общается только по мере крайней необходимости, и очень ограниченное количество. Четвертый еще молчит.
Привет соседям.
OLENA
01.03.2005 13:22:00
Люди!!!!! где вы? Я что, одна в доме жить буду? Я же не только потрепаться хочу. Просто в преддверии предстоящих трудностей и проблем хочется познакомиться и определиться, как будем бороться с задержкой сдачи, с задержкой получения документов, со строителями. И самое главное, заранее решить нужен ли нам ЖЕК, за такие-то деньги? Все равно, эти проблемы, как их не отодвигай, нас настигнут, и решать их придется.
Alena
01.03.2005 15:47:00
Та же ситуация была и у меня во 2-м доме. Но общения не получилось. Не волнуйтесь-наверное не знают о форуме или не имеют времени или нет интернета
OLENA
05.03.2005 09:23:00
Я смотрю, что говорить мне придется только с одним умным человеком - сама с собой. Соседи из соседних домов - спасибо за поддержку! Ну неужели совсем никого из 4 дома нет? Очень хочется обменяться впечатлениями. Мимо дома проезжаю 2 раза в день, еще гуляю вечером мимо стройки. То, что его сдадут минимум на 2 месяца позже, даже не сомневаюсь. Опоздание в 2 месяца мне обещали еще в Аркаде при оформлении, но боюсь что будет далеко не 2 а... короче не знаю. Очень хочется поскорее.
Соседи!!!!! отзовитесь!!!!!
OLENA
09.03.2005 11:18:00
И снова я.
С прошедшим праздником всех читателей - и женщин и вас мужчины тоже. С дома сняли один кран, тот который был со стороны Бажана. Вот-вот уберут и второй со стороны двора. На стройке работали даже 8 марта. На 4 секции заканчивают стеклить веранды, скоро и до меня доберутся. На сайте Аркады не продана она четверка, но там что-то с этажами не складывалось. Цена за метр - мама не горюй - 793убитых енота (с учетом ихнего коэффициэнта). Короче, поздравляю тех кто расчитался полностью. Остальным могу только посочувствовать.
Соседи!!!! Вы где????? Ау!!!!!!!!!!!!!
OLENA
17.03.2005 07:24:00
Значит буду жить в доме одна. Ну и ладно.
Уже очень сомневаюсь насчет задержки сдачи на 2 меяца. Чем больше наступает весна, тем меньше шевелений на доме. Такое впечатление, что все замерло. Первоначальный срок официальной сдачи - 31.03.2005, т. е. ровно через 2 недели. Неверю! Если все хорошо возьмутся, то сдадут месяца через 4, а если будут строить так, как сейчас, то даже не знаю, начну ли летом делать ремонт. На четвертой секции заглохло застекление веранд и стоит уже месяц. Мою пятую стеклить не хотят категорически. Вчера вечером гуляли возле стройки. 1 и 2 дома очень оживленные, 3-весь темный, даже ремонтников почти нет. Наш 4 - строится так же, как отзываются соседи. Может строители на форум ходят и просто поняли, что строить некому. В доме наметился только 1 жилец - я, торопиться не надо.
Пока соседи не объявятся, строить не будут.
VIT
18.03.2005 16:47:00
В третем доме 16 числа было темно, т. к. переключали времянку по подключению дома на постоянное питание.
И даже если дом построен будет в срок - это еще не факт, что он будет сдан вовремя. Как было с третим домом построен и окрашен был уже в сентябре-октябре прошлого года, а еще до сих пор полностью не сдан.
Хотя первоначальный срок сдачи дома - 31.01.05...
OLENA
23.03.2005 10:35:00
До первоначально запланированной сдачи дома - 1 неделя. С чем всех поздравляю. С фактической сдачей сложнее, поздравить не кого и не с чем. Все пока по прежнему. Ведутся внутренние отделочные работы. Я конечно понимаю, что это занимает много времени, но очень хочется, чтобы и снаружи что-то менялось, стеклилось и красилось. А нетушки. Хотя работы ведутся, все время на стройке кто-то вертится, краны работают, и по выходным тоже. Зимней спячки нет. Но кардинальных, видных глазу результатов пока тоже нет. И соседей нет. И весна никак не наступает. Короче, хандра.