Осокорки-6, проспект Бажана, 10 (Киевгорстрой)

OLENA

OLENA

07.08.2006 07:36:00

Я тоже ЗА!
Только есть кому этим заняться?
А вообще очень приятно, что наши ряды растут :)))

Цитувати

klord

klord

07.08.2006 15:53:00

Растут.. да перед домом машину уже давно часто негде поставить. Все уже давно живут :)

Цитувати

Сергей12345

Сергей12345

08.08.2006 06:48:00

На днях прошелся мимо новых офисных зданий за нашими домами. Получается, подъезд к этим офисам тоже только с внутренней дороги? т. е. помимо того, что из этой дороги организовали эдакий "филиал Бажана", так еще и заезд к офисам тоже только со двора сделали! Мне это очень не нравится, может все-таки сделают заезды с проспекта Бажана? а на внутренней дороге нужно добиваться организации лежачих полицейских. Народ носится на приличной скорости, столько ДТП уже было. Переживаю за своего ребенка, площадка то ведь очень рядом.

Цитувати

Olvesta

Olvesta

10.08.2006 09:54:00

volodymyr1006: Привет новые соседи, вот мы к вам в 6 секцию на днях заедем. :)
через недельку....

Привет ближайшим соседям, я тоже с 21-го :)

Цитувати

OLENA

OLENA

11.08.2006 08:07:00

Давайте предложения: что можно сделать, я тоже против мусорок прямо под парадным. Это у нас еще мусор не очень бытовой, все больше стоительно-упаковочный. А что будет чуть позже, когда пищевых отходов добавится? Такое амбре будет! :(((
Пройдитесь мимо 14-16 домов, не очень приятно.
Может лучше предложить мусорные баки вообще с другой стороны ставить? Под офисным "титаником"? Если дадут... Но можно предложить. Туда тоже подъезд есть.
ЗЫ. А чего это нам с заборчиками затягивают, кто знает? У всех остальных уже есть, а у нас только частично :(((

Цитувати

Olvesta

Olvesta

12.08.2006 13:37:00

Я не уверена, что позволят поставить баки с другой стороны дома аренлатели офисов, да и дворникам, наверное, не понравится. Но вот переместить под здание, там где у остальных домов стоят, обязательно надо. Я думаю, что прежде стоит пойти к Г. И., это она всем этим заправляет. 21.08. днем я буду свободна, пойду к ней выяснять по поводу баков. А может, кто-то ранее сможет к ней заскочить? А с каким заборчикам у нас затягивают? Вокруг клумб?

Цитувати

OLENA

OLENA

14.08.2006 07:32:00

На данный момент Г. И. в отпуске.
Вчера вечером обратила внимание на то, что когда (если!!!) нам разварят мусоропровод, то выборка мусора дворниками будет скорей всго с другой стороны, со двора как-то не получается.
Конечно разварят его не раньше чем закончится основная волна ремонтов, т. е. через годик.
ЗЫ. Заборчик от дороги, чтобы чужие не парковались, у всех есть а у нас...:(((
Абыыдно, ДА?

Цитувати

ДиК

ДиК

14.08.2006 09:39:00

На Бажана, 14 мусорники заварены, хотя дому уже 2 года. Может и правильно, тараканов будет меньше.

Цитувати

Сергей12345

Сергей12345

15.08.2006 09:52:00

Мусоропровод разварить не нужно, тогда амбре будет на этажах. Лучше выносить сразу на улицу.

Цитувати

Asde

Asde

15.08.2006 14:31:00

--- логика Галины Ивановны понятна - ей с 1-го подьезда баков перед 6-м не видно. Ей вид из окна баки не портят. А то что перед самим входом в 6-ю эти баки ей пофиг...---

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 57
Архів