Осокорки-6, проспект Бажана, 10 (Киевгорстрой)

Валеерий

Валеерий

14.06.2006 06:37:00

OLENA: Мы там слегка все перестроили: вход на кухню через арку из зала, а кусочек коридора...

Не, полотенчик над унитазом - не для меня. Забыл крышку закрыть (или жена забыла), потянул за полотенце - что -то в унитазе и искупал. Бр-р-р-р. Не. Да и дотянуться до полотенчика нужно из душевой. Полотенце то хочется тепленькое. А выход из душевой делать в сторону унитаза? Не, не пойдет.
Кстати, а зачем делали вход на кухню только из гостинной? Так получилось, или по идеологическим соображениям?

Цитувати

OLENA

OLENA

14.06.2006 08:25:00

Ну, во-первых, у меня есть пунктик: унитаз закрыт всегда! ;)) Наверное, это уже диагноз;)) ИМХО,
во-вторых: полотенцесушитель не исключает кучи крючочков, вешалочек, полотенцедержателей и всяких прочих колечек для полотенечек, которых мы уже в изобилии навешали. Нравицца! Все блещИт!
По пространству: получилось абсолютно не тесно, и в душ и из душа выходить комфортно, ничего не мешает, не только мне, но и даже мужу (нормальный 56розмер).
ЗЫ. Про кухню. На сегодняшний день, я не представляю, как можно спланировать по другому, это же просто неудобно! Этой маленькой перепланировкой мы закрыли все вопросы и по кухне и по санузлу. Кухня залу не мешает, деревянная, красивая с барной стойкой, витражами. Арки отделаны тем же деревом, что и кухня. Смотрится неплохо.
Но сколько людей, столько и ИМХО.

Цитувати

Olvesta

Olvesta

06.07.2006 11:35:00

Что-то затихла наша веточка... Недавно шли пешком из Эпицентра, и возле м. Позняки почувствовали неприятный запах, правда, не очень сильный, который чувствовался даже возле 16-го дома. Возле нашего все было ок, но хочется узнать, кто уже живет долго, запах есть? Спасибо!

Цитувати

zhuk

zhuk

06.07.2006 13:29:00

Привет! Я живу в 16 доме уже 1.5 года и могу сказать, прошлым летом запах был почти во все жаркие дни. А с наступлением холодов запахи прекратились. Несколько раз, после очень жаркого дня, даже ночью просыпались от резкого запаха.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

07.07.2006 11:27:00

Запах был, есть и будет всегда!
Да здравствует городская канализационная система с коллектором в Бортничах!

Цитувати

Volodymyr007

Volodymyr007

20.07.2006 07:46:00

господа жильцы, предлагают квартиру в 10м доме с ремонтом, вообще возьмете в компанию соседей? :) как сам дом то ? а то я читал 20 страниц обсуждения с момента стройки.. предлагают 21 этаж. и 10 й ;) вид на озеро.
не было проблем со стенами?

Цитувати

Olvesta

Olvesta

25.07.2006 05:42:00

Дом у нас хороший, а какие проблемы со стенами? На 21 этаже, насколько я знаю, одну 2к квартиру (вид на озеро) уже продали...

Цитувати

Владимирпокупат

Владимирпокупат

28.07.2006 12:20:00

собственно ждем на сл неделе должно решиться :) дом мне понравился.
а продали в каком подъезде? если не секрет ?

Цитувати

Olvesta

Olvesta

31.07.2006 07:55:00

В шестой секции продали. Но хочу заметить, что вчера шли около 8 мимо дома, так 6-ая секция оказалась самая светлая, в ревой тоже оживленно было, а в третьей почему-то только пару окон светилось. Неужели все в отпуске? Ведь не может быть, чтобы так много квартир было пустых...

Цитувати

OLENA

OLENA

03.08.2006 11:08:00

Добрый день всем соседям!!!
Это я из отпуска вернулась:)))
Месяц не была - сразу видны изменения, активно вносятся лоджии:))), никто на это уже не обращает внимания. Гул днем стоит - переезжать не хочется. Интересно. когда станет потише? Наверное не очень скоро. Сегодня утром заходила, так покупателей еще водят... Когда же они ремонты поделают?
ЗЫ. Может, пора вводить мораторий на строительные шумы? Дать какой-то срок (месяц-два) на окончание шумных работ и все. Ну очень хочется тишины.

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 57
Архів