Осокорки-6, проспект Бажана, 10 (Киевгорстрой)

Валерий11

Валерий11

01.09.2006 06:05:00

Olvesta: Соседи, всем добрый день!
Скжите, а кто уже зимовал в новом доме? холодно? А...

Не знаю как пожить, но прошедшей зимой в 12 доме в неотремонтированной квартире при неплотно закрывающихся окнах температура была градусов 18-20 в самые сильные морозы. Батареи, правда, поменял на плоские.

Цитувати

OLENA

OLENA

01.09.2006 07:29:00

Сначала всех с праздником! С днем знаний!

2Olvesta
Не волнуйтесь:)))
Мне мои строители тоже говорили, что не холодно, а ведь было совсем необжито, да и ремонты только начинали делаться...
Дом уже обживается и прогревается, да и морозов таких как в прошлом году может не будет;)
А насчет погреться - милости просим ;)))

Цитувати

OlegVO

OlegVO

01.09.2006 13:23:00

Кто знает, что за торговый центр строят через дорогу. Вроде ближе чем к Billa и Алладину. Спасибо.

Цитувати

Olvesta

Olvesta

04.09.2006 12:48:00

Olena, Вы меня успокоили, а то уже за валенками собрались :)

2OlegVO
А что, разве напротив не жилой дом строится? Кстати, недавно увидели план застройки набережной (между Днепром и Днепровской Набережной), так называемые "Осокорки-сити". Проект очень масштабный, но не уверена, что он там нужен - цирк, центра Табачника, развлекательные центры, рестораны, кафе...

Цитувати

Владимир7890

Владимир7890

08.09.2006 09:02:00

когда я брал квартиру - прошлые хозяева уверяли что и на чугунных батареях у них в морозы бло 24 тепла. при незамененных окнах и неутепленнйо лождии.

поживем увидим

Цитувати

OLENA

OLENA

14.09.2006 06:58:00

УФ!!!
Наконец-то закончили все мААленькие недоделки-перештукатурки ;)))
Сегодня и завтра может сделают (очень хочется на это надеяться) встроенные шкафы... И.... тихонечко перевозим туда вещи...
;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитувати

Olvesta

Olvesta

14.09.2006 07:32:00

2OLENA
Поздравляю! Мне иногда тоже кажется, что недоделки-переделки занимают больше времмени, сем сам ремонт :) а у нас встроенные шкафы будут через 2 недели..

Цитувати

OLENA

OLENA

14.09.2006 07:58:00

Закончили бы уже, но потом решили убрать с готовой стенки с грессе розетку (умудрились спрятать под домофон блок питания, чтобы сверху не висел), и началось.... Хотелось обойтись малой кровью ;)) - заделать дырочку...

Вывод после долгих мучений: штукатурить кусочек ниЗЗЗя!!! Это как покраска а/м - поцарапал - крась только целое крыло, а не царапинку.

А по шкафам: очень хочется надеяться, что за сегодня-завтра соберут. Гложут меня сильные сомнения....
А так хотелось на выходные "немножко" попереезжать ;)))

Цитувати

OLENA

OLENA

19.09.2006 10:54:00

И прошли выходные....((((
НиХто не переехал;((( Шкафы еще не дособирали, обещают закончить в четверг.

Цитувати

Olvesta

Olvesta

20.09.2006 12:09:00

А у нас сегодня устанавливают шкафы, перегородка уже стоит. Только вот при установке перегородки двери отрегулировали, и теперь, если двери, которые должны быть по краям, установить в центре, они неровно примыкают друг к другу - вверху щель. Может ли это быть из-за того, что стены неровные?

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 57
Архів