Осокорки-6, проспект Бажана, 10 (Киевгорстрой)

Бричмулла

Бричмулла

18.10.2006 09:05:00

Спасибо, Олена. Еще вопрос, и больше не буду приставать. Расскажите "непрофессиональным языком" про вентили для спуска воздуха. Вы их установили на КГС-овские батареи, или они на них были, или Вы меняли батареи на те, что с кранами?

Цитувати

OLENA

OLENA

18.10.2006 09:17:00

Конечно меняли, причем в самом начале ремонта. Вентили для спуска там такие мАААленькие аккуратненькие. Но не вентили и не краники, а похожи на пластиковую гайку с маленьким отверстием. Открываются отверткой. По-моему они не отдельно идут, а сразу на батареях стояли.... не помню. Было это больше года назад. Батареи украинские - нормальные, теплые, мы довольны.

Цитувати

Валерий11

Валерий11

18.10.2006 11:04:00

Называется сия приблуда "кран Маевского". Поставить можно на любую батарею. Или на почти любую. Вкручивается вместо заглушки.

Цитувати

olvesta

olvesta

18.10.2006 12:04:00

У нас в батареях тоже полно воздуха, поэтому пока они не греют, но, что удивительно, не могу сказать, что в квартире холодно. Неужели такой теплый дом?

Цитувати

klord

klord

18.10.2006 20:18:00

Мы поставили эти краны маевского на родные батареи с которыми сдавался дом. Ставили местные (жековские?) сантехники, причем во время отопительного сезона. Классная штука - приоткрутил винтик, за пару минут весь воздух стравливается и батарея с холодной стет теплой.

Цитувати

olvesta

olvesta

23.10.2006 08:04:00

Мы на выходных спустили воздух, но батареи так и остались холодными, хотя вода в батареях есть. Трубы, которые идут к батареям, еле-еле теплые. У кого еще в 6 секции такая ситуация? В чем может быть проблема - в наших батареях (например, неправильно установили батареи при замене) или в стояке?

Цитувати

OLENA

OLENA

18.12.2006 10:35:24

Вчера квитанцию дали...:((((
На декабрь. Повышение не утвердили, через Минюст не провели, даже наш хворый мэр сказал, что пересмотрит и в два раза снизит И.... что..., ЖЕК Ковальской уже напечатал и вручил. Я не против платить - и плачу исправно и вовремя, только я хочу знать сколько это реально стоит, и плачу я только за себя или еще за пару семей, которые уже года два как не платят.
И еще, если я плачУ, то и сервис хочу, хотя бы на нашем домовом уровне, а так, как у нас сейчас...
Просила консьержку : "Можно я ключи оставлю, ребенок забыл, через час будет и заберет...." - "НЕПОЛОЖЕНО - вот табличка, читайте"
И пришлось переться через весь город на Оболонь, завозить ключи...:(((

Цитувати

Бричмулла

Бричмулла

18.12.2006 10:44:35

Разве стоимость кв метра увеличена? У нас "эксплуатационные затраты" и "додатково до договору" - прежние суммы...
Вода горячая и холодная - таки да, увеличена, непонятно на каком основании, ведь это оплата расхода еще за ноябрь, или я ошибаюсь?

Цитувати

OLENA

OLENA

18.12.2006 11:02:39

Увеличено отопление и горячая-холодная вода.
Холодная было 0-82, стало 2-82
Горячая было 3-72, стало 12-76 (могу ошибиться в копейках, т. к. пишу по-помяти)
А при существующих дополнительных платежах (которые мы исправно платим) выпускать "бамагу", что нельзя брать и передавать ключи - как-то неправильно. Платим за услуги + "додатково по договору", а не получаем элементарного.
Грустно....

Цитувати

ДиК

ДиК

18.12.2006 21:37:48

Дали бы консерьежке 5 грн. и Вам бы ещё спасибо сказали и рукой помахали.
Зарплата у них не большая, чистыми не более 400 грн., так что делайте на будущее выводы.

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 57
Архів