Осокорки, Південна Брама, Бажана-Завальная (іБК Столиця)

Dimitri

Dimitri

18.04.2005 08:47:00

Рад приветствовать соседа. Я этажем выше :)

Цитувати

most

most

18.04.2005 08:55:00

Вот и познакомились!:)

Цитувати

krylaty

krylaty

24.04.2005 17:12:00

Были сегодня на стройке. Особых изменений не видно. А я надеялся что будет +1 этаж :)

Цитувати

Dimitri

Dimitri

26.04.2005 11:29:00

В офисе сказали, что на машиноместо нужно написать заявление. Тогда, при поступлении в продажу мест, заявившие будут проинформированы в первую очередь. Сроки и цены пока сами не знают. В феврале говорили о стоимости 6 тыс. убитых енотов и о том, что гараж будет строится после сдачи дома, так как нет смысла построить гараж, а потом ездить по нем тяжелой строительной техникой. На Осокорках места стоят 7-8 тыс.

Ожидаемая задержка сдачи 3-го корпуса - 3 месяца. Стройка действительно остановилась. Краны не двигаются, вечером свет не горит. Видимо все силы брошены на Верховинную.

Сегодня постараюсь заехать в офис. Поделюсь информацией.

Цитувати

krylaty

krylaty

26.04.2005 12:26:00

2 Dimitri: да, новости не очень. А еще гривна-доллар добавляют проблем.
Узнай плз. если будешь в офисе, о стоимости метра на данный момент. Поменялось ли что-то по сравнению с прошлой неделей?

Цитувати

Dimitri

Dimitri

26.04.2005 13:28:00

Друзья, ситуация следующая. Был в Столице, только что вернулся. Рекомендую всем написать заявление на машиноместо, чтобы было где потом приютить своего железного коня. Думаю, что их устроит заполненная форма по факсу. Ситуацию с задержкой объясняют сменой субподрядчика. Переговоры с турками пока в тумане.

С ценами ситуация следующая (3-й корпус, инфо из прас-листа от 26 апреля): 3А - 880 долл/м2, 3Б - 900 долл/м2, 3В - 900 долл/м2. Если интересуют другие квартиры, дайте знать. Ради примера: дом на Верховинной (до сдачи пару месяцев, район, в принципе, аналогичный) - 1100 долл/м2.

Да, кстати, Столица оперативно откликается на вопросы, посланные на office(@)ibk.kiev.ua (уберите в адресе скобки).

Цитувати

krylaty

krylaty

27.04.2005 13:54:00

Интересное совпадение: в этом форуме общаются люди только из 3-го дома.
А где дома 1 и 2?
И кстати, здесь принято обращение на Вы? А то я по старой интернетовской привычке всегда на "ты" :)

Цитувати

Dimitri

Dimitri

28.04.2005 05:13:00

Угу. Никого из 1-го и 2-го пока не слыхать. Хотя одного человека из 1-го знаю лично :). "На Вы" - дань традициям :) Разумно перейти на "ты".

Цитувати

loskot

loskot

28.04.2005 14:02:00

Теперь у вас есть сосед из первого корпуса.
Спасибо информацию.

Правда не радуют новости про задержки.
Может кто помнит сколько временя заняло строительство дома на Верховинной от такого состояния как наши сейчас?
А еще я не понял почему krylatogo не радует падение доллара. У меня цена квартиры к курсу НБУ привязана. У вас разве не так?

Цитувати

krylaty

krylaty

28.04.2005 14:29:00

В моем договоре есть хитрый пункт 4.4 о том что цена не может быть ниже
цены в гривнах на день заключения договора. Возможно пункт появился недавно.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 41
Архів