Dimitri
25.02.2005 11:08:00
Приветствую всех будущих жильцов этого комплекса! Давайте знакомиться и объединяться! Как-никак много забот предстоит, судя по этому форуму. Немного о себе: третий корпус, 23-й этаж, 169-я квартира.
most
16.03.2005 19:48:00
В нашем домике - пополнение! Принимайте и давайте знакомиться!! Стал инвестором квартиры №141, корпус 3, этаж 19., в которой будет жить молоденькая девушка! В отношении забот - настроен оптимистично. Они будут только приятными.
В Киеве бываю очень редко (не Киевлянин и работаю за границей). Поэтому просьба, когда будете на площадке – отписать где «находится» стройка корпусов. Я был 15.03. Корпус 3 и 2 «вышел» из паркинга. В этих корпусах отливают офисные этажи. В отношении корпуса 1, работы застыли на уровне выхода из паркинга. Работу строителей в зоне корпуса 1 не наблюдал. В офисе сказали, что решается вопрос с подрядной организацией, возможно будут строить турки. Корпус 1 сдается первым, поэтому отсутствие в зоне корпуса1строителей, вызвало у меня удивление. В отношении корпуса 2 и 3 – сроки сдачи реальные. В отношении паркинга, просьба сообщить, когда Столица определиться с ценой и выставит м/м для продажи. На Осокорках был впервые. Место понравилось. Южные ворота – спальный мк. район в 15 минутах езды от центра. Хорошее впечатление о ИБК «Столиця», расположение комплекса - определило мой выбор, как, впрочем и Ваш.
krylaty
13.04.2005 15:04:00
Привет всем!
Строительство идет полным ходом. Со слов охраны работают в 2-3 смены.
Постараюсь на выходных сделать фотографии и выложить.
most
13.04.2005 18:45:00
Вау!!
Нахожусь за бугром. Рад общению с Dimitri and krylaty!
Получить инфу в фотках - это здорово, krylaty!
Жду инфу с нетерпением!
Успеха, krylaty!
krylaty
13.04.2005 22:22:00
Сделаю фото стройки вообще и третьего корпуса крупным планом. Я так понимаю что пока к нам не присоединилиь люди из первого и второго.
krylaty
14.04.2005 23:45:00
Как и обещал выкладываю фотографии. Сделаны вчера в 18.00.
Около 3-го дома видно новенький желтый кран. Его установили на днях.
Появится немного свободного времени, постараюсь добавить комментарии к фотографиям.
Посмотреть можно здесь: http://www.brama.h15.ru/
most
15.04.2005 09:31:00
Krylaty! Очень обстоятельно все засняли. Спасибо Вам! С момента когда я был, подвижки есть и на мой взгляд, значительные. Произошла замена подъемных механизмов! Установлены башенные краны возле каждого корпуса! Первые этажи уже отлиты, в корпусе №2 отлит и второй этаж (могу и ошибиться, пытался определить по расположению башенных кранов). Отливаются вторые этажи. Работы ведутся на трех корпусах одновременно, что радует, т. к. сдача корпусов 1,2 и 3 практически в одно время и инженерные коммуникации у корпусов общие. У Столицы работа кипит! Надеюсь, что через месяц увидим, как к существующим этажам прибавятся еще четыре!
P.S. спасибо за фотку с цветущим котиком! Здесь их так не хватает.
krylaty
15.04.2005 10:02:00
2 most: постараюсь выкладывать фотографии регулярно, при условии что компания Столица и строители не будут возражать периодическому появлению папарацци на стройке :)
Dimitri
18.04.2005 06:46:00
Приветствую most и krylaty! Тоже очень рад знакомству! Сорри, немного выпал из общения. Каждое утро / вечер езжу на работу / с работы мимо нашего объекта. Стройка движется, подтверждаю. Стоит три высоких крана. Бурят скважины под сваи в районе будущего детского садика. Три смены тоже подтверждаю. Лидирует корпус №2. Несмотря на график март-апрель-май, прораб в приватной беседе говорит, что сдаваться будет все одновременно :) Насчет задержки никто ничего пока сказать не может. Ездил на этих выходных на Верховинную, смотреть, как у Столицы идут тем дела. Обклабывают стены пенопластом. Интересно, что будет поверх пенопласта? Переговоры с турками о субподряде ведутся, хотя конечного исхода (если я не отстал от жизни) пока нет.
krylaty
18.04.2005 07:21:00
Фото выложил, а про себя рассказать забыл :)
Мы инвестируем квартиру 165. Третий корпус, этаж 22