bym
17.09.2008 15:07:27
Да, начать действия с такого письма имеет смысл. Подписи собрать реально на встрече в выходные.
Требуем дать разъяснения,
- в каком состоянии объект
- когда произойдет ввод объекта в эксплуатацию
Ответ в течение 5 дней.
Адреса для письменного ответа.
Сергей-М
18.09.2008 14:31:03
Комиссии не было.
Сергей-М
18.09.2008 14:33:00
Комиссии не было.
bym
19.09.2008 16:19:22
Встреча будет в выходные?
Elena_L
24.09.2008 07:13:15
Сергей, не могу связаться с Вами по телефону, который Вы оставили на форуме. Напишите e_mail. Пожалуйста.
Сергей-М
24.09.2008 09:44:40
Инвесторы в количестве шести человек ездили в Таврику. Разговаривали с Дмитрием Булденко. Задавали вопросы. В каждом его ответе присутствовали слова: «возможно…», «не знаю, но по-опыту прошлых сдач…» и «точной информации нет, но застройщики говорят, что…» (вы их сами вставляйте в ответы).
Ответы: 1. Дом сдадут в сентябре. 2. Фактическая площадь больше запланированной в среднем на 3%. 3. Доплачивать инвесторы будут по-текущей коммерческой цене. 4. Дом полностью готов, работы в нем не ведутся. 5. В квартиры допустят после получения свидетельства о праве собственности, а их будут делать после приемки 80% квартир. (!!!) 6. Пока застройщики будут отапливать дом за свой счет.
Для себя мы сделали вывод, что наше молчание (вялые звоночки в Таврику и грозные анонимные сообщения в форуме) воспринимается, как индикатор того, что «все в порядке» - «народ безмолвствует»…Надо писать письма. Чем больше, тем лучше. Подписывать их коллективно не обязательно, т. к. каждый из нас инвестор. Образцы я могу прислать всем желающим. Вставляете свой вопрос, подписываете и отправляете заказным письмом с уведомлением. В худшем случае это будет повод для обращения в суд.
Мои контакты те же: тел. 80956396238 email krakovskaya@gmail.com
bym
26.09.2008 08:30:42
Разговаривал с Булденко: та же песня - рассчитываем на сдачу в сентябре (это за 4 дня?). Почему лишние метры - так то ж проект - а это обмер БТИ. Подозреваю, что метры изначально были недосчитаны для хорошей финансовой подпитки на этапе окончательного расчета. Ремонт - после получения свилетельства. И это типа не к ним вопрос, а к застройщику. Для интереса посмотрел ветку ЮЗТС - Тимошенко, 13-а - люди поделали ремонты ДО приемки дома гос комиссией, которая заняла у них около 2 месяцев. Так что по видимому нас ждет еще месяц эпопеи с приемкой. ИМХО нужно давить чтобы допустили делать ремонты. Если не сейчас то сразу после подписи акта приемки.
zhitel
29.09.2008 16:58:28
Так кто нибудь знает, когда реально будет эта комиссия по приемке дома? Я тоже звонил в главархитектур контроль - так вот там наш дом не значиться среди объектов в которых запланировано проведение гос. комиссии до конца 2008 года. Его просто нет в этих списках!!! Все как-то стремно... дом закрыт... охрана...
CLIENT
29.09.2008 17:03:04
Друзья собирались купить квартиру у ЮЗТС на Дружбы Народов. Все сделал чтобы их отговорить!!! Хотя они уже несли деньги! Все таки приятно, что за такое хамское отношение к нам, инвесторам Краковской, ЮЗТС недополучит клиента по Дружбы Народов, за которыми, судя по рекламе по всему городу, они весьма гоняются.
Sofa
30.09.2008 07:10:46
Отношение хамское, не то слово.
В дом не пускает цербер - прораб Кириллович, отмазывается и включает "дурачка", мол ключи передал в отдел продаж. Много нас тут таких ходит!
Деньги вымогает. Платить только за то, чтобы попасть в проплаченную 4 года назад квартиру, при такой задержке по срокам сдачи?! Это уже слишком!
Сколько можно молчать, народ!