Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

dmitriy_k

dmitriy_k

19.11.2008 17:07:53

Показать то показывает, но что дальше? Но подпишим акты и что? У застройщика опять резко поменялась позиция - то говорили, что доплатите за метры, доплатите дадим делать ремонт и т. д., тут у них резко проснулось правовое правосознание, и они стали говорить, что ремонт только после получения свидетельства о праве собственности. С такими темпами организации работы как у ЮЗТС и Таврики - к свидетельству мы будет идти года полтора. А ремонты пускать они не хотят потому, что это принесет застройщику потенциальные убытки - ну гривен 30000 в мес. от силу (оплата электроэнергии). СТОИТ ТОЛЬКО ПРИКИНУТЬ, СКОЛЬКО ТЕРЯЕТ КАЖДЫЙ ИЗ НАС В МЕСЯЦ, И СПОЛЬКО ЭТО В СУММЕ?

Цитувати

JKL

JKL

19.11.2008 19:38:17

А что там все-таки со штрафами за несвоевременную сдачу дома? Кстати, а какие санкции за несвоевременное устранение недоделок? а за несвоевременную выдачу свидетельства о собственности?

Цитувати

dmitriy_k

dmitriy_k

19.11.2008 20:45:59

читаем пункт договора ФФС о том, что доверитель просто обязан в течении 2 месяцев с момента передачи подписать акт. Т. е., никто вам недоделки устранять не будет, а акты мы как миленькие подпишим! Все продумано!

Цитувати

ЛилуЯ

ЛилуЯ

19.11.2008 22:45:58

Я спрашивала в Таврике во поводу того, сколько времени дается на устранение недоделок, сказали месяц. Но это ОНИ должны уложиться в месяц. А если меня не будет устраивать, тогда я имею право не подписывать акт, пока результат меня не устроит. Я ведь тоже могу апеллировать к договору, в котором указаны ИХ сроки выполнения работ, и результат который мы имеем. Надеюсь, просто, что исправлять много не придется. ЗЫ: Одна знакомая (не у ЮЗТС) заставляла три раза стяжку переделывать, и в конце концов получила то, что хотела.

Цитувати

Tanja

Tanja

20.11.2008 07:41:31

И всё-таки, может есть у кого на примете толковый юрист, специализирующийся на вопрос недвижимости. Меня эта ситуация уже достала. Сколько знакомых купили квартиры (у других, правда, компаний) проблем с допусков в СВОЮ квартиру не было ни у кого. А здесь... Цирк, как в Раде.

Цитувати

dmitriy_k

dmitriy_k

20.11.2008 10:07:07

Юристов найти не проблема. Если не удастся решить конфликт мирно, готов предоставить своих двух (имеется в виду безвозмездно), заниматься нашим вопросом хоч неделю - думаю, за неделю можно написать немало жалоб, начиная с мошенничества с принятием дома на баланс жека - прошло почти два месяца с момента сдачи а дом на баланс так и не принят!!! А начать стоит с прокуратуры г. Киева - там наш славный ЮЗТС очень хорошо помнят из-за конфликта на Щорса. И рады будут занятся снова..

Кстати, полностью убедился в том, что площадь квартир увеличилась за счет значительного отклонения от проекта.

Цитувати

Interes

Interes

20.11.2008 10:31:21

to dmitriy_k : Вы уже осуществили просмотр? Прикалывает что просмотр чуть-ли не одноразовый, прям как на режимный объект. Что еще подкупает в необъятной любви к ЮЗТС, так это их уверенность что они все нам и без переделок сдадут. И скорее всего так и будет. Как уже получилось с ремонтом, наобещали, смогли на этом обещании протянуть еще полтора месяца, а теперь - до свидания.

Цитувати

booka

booka

20.11.2008 10:41:36

dmitriy_k : Кстати, полностью убедился в том, что площадь квартир увеличилась за счет значительного отклонения от проекта.

Скажите, пожалуйста, как вам удалось в этом убедиться - вам показали проэкт?

И всем - кто-то получил от Таврики компенсацию за просроченную сдачу дома?

Цитувати

dmitriy_k

dmitriy_k

20.11.2008 11:40:12

Мне удалось отксерить в главархитектурконтроле рабочую документацию на дом (там она поэтажная).

Цитувати

JKL

JKL

20.11.2008 13:02:23

Как серьезное отклонение от проекта повлияет на будущее дома? не развалиться? Какие еще отклонения присутствуют кроме увеличения метража квартир?

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 242
Архів