Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Interes

Interes

24.12.2008 12:35:00

To Zhenya : Копия договора полностью или достаточно первых страниц, где есть данные о инвесторе и его объекте инвестирования?

Цитувати

Zhenya

Zhenya

24.12.2008 12:45:30

Полную копию инвестиционного договора. И копию идентификационного кода.

Цитувати

Tanja

Tanja

25.12.2008 07:39:04

К чему бы это: корешки извещений от заказных писем вернулись только из гор. и районнных администраций, из Таврики - нет.

Цитувати

DEva

DEva

25.12.2008 15:02:35

На всякий случай решила продублировать информацию о том, что в воскресенье 28 декабря в 10 утра будет собрание. Место встречи - наш дом.
Тех, кто еще не определился с гарантийными письмами для ЖЭКа, очень просим определиться и принести необходимый пакет документов на собрание.

Цитувати

Shkrek

Shkrek

02.01.2009 10:53:27

Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Пусть в этом году сбудутся мечты всех нас и мы воплотим в жизнь все наши задумки по дизайну, интереру и оформлении наших квартир :-) Также хочу пожелать всем соседям терпения и уважения друг к другу.

Цитувати

krot

krot

04.01.2009 09:36:32

Окна у нас никакой не Саламандер, а украинский фуфловый ALMPlast. Просто наклеена наклейка. Профиль полное дерьмо, делается в Броварах (фирма Аккорд). У кого шатается эркер - это от того, что в профиле отсутвует метал. составляющая. Сами производители говорят, что через год их профиль желтеет, а еще через год его ведет от солнца и т. д. ВОт так.

Цитувати

Saintin

Saintin

05.01.2009 19:26:14

а мне вот интересно, как обстоят дела с выдачей ключей тем, кто подписал и вручил гарантийки? ремонт в квартирах уже разрешили начать? отопление включили в доме? свет? вода?

Цитувати

Shkrek

Shkrek

06.01.2009 07:45:32

--> Saintin, А мне вот интересно как это гарантийки связаны с выдачей ключей? Пока не оформят прав собственности, до тех пор ЮЗТС не отдаст ключи... На счет воды не знаю, а вот свет точно есть! У охраны... по времянке, которую постоянно выбивает...

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

06.01.2009 11:33:15

Saintin: а мне вот интересно, как обстоят дела с выдачей ключей тем, кто подписал и вручил...

Договор с Ольгой Алексеевной был такой (на собраниях, кстати). С нас гарантийные письма и предоплата с нее разрешение делать ремонты и тепло-свет-вода-лифт... Гарантийное письмо я подписал, предоплату внесу 8-го января (т. к. до этой даты в укрсиббанке снимают 1%). И 8-го я начинаю ремонт. А про ЮЗТС забудьте, кроме свидетельства о праве собственности вы от них ничего не получите. Все вопросы к Ольге Алексеевне, т. к. дом уже у ее ЖЭКа...

Цитувати

Saintin

Saintin

06.01.2009 12:06:49

также у меня есть информация, что нам документы на право собственности должны были выдать через 45 дней после того, как мы сдали все документы. 45и дневный срок истекает 15 января 2009 года. но так же я услышал, что с 12го января - до конца января никто не будет этим заниматься. так как кантора, которая выдает документы доказывающие права собственности - будет заниматься какими-то плановыми работами. следовательно, без гарантийки - ремонтом не заняться до февраля?

Цитувати
<< 136 137 138 139 140 ... 242
Архів