Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

dmitriy_k

dmitriy_k

09.01.2009 21:51:28

Договора на отопление в процессе. Думаю, в ближайшее время все будет заключено. Только сам по себе договор это фигня - т. к. отопление будет включено только после предоплаты хотя бы за 1 мес. - это около 50 000 грн. Кроме того, в столь лютые морозы отопление не включить - температура должна поднятся до -2-0. Есть и технические сложности - возможно, система отопления нашего дома никем не тестировалась - т. е. не было проверки с заливкой воды и продувкой давлением. Т. к. что во чтобы то не стало систему отопления необходимо проверить ЭТОЙ ЗИМОЙ до начала ремонтов! Что б не получилось так, что летом все себе рьяно поделают ремонты а потом у всех следующей зимой порвет полы. Меня же очень очень волнует ситуация со свидетельствами на право собственности. К сожалению, в Управлении жилищного обеспечения на крутом спуске не подтвердили, что пакеты на наш дом поданы. Но то что их многократно безуспешно пытались подать, подтвердили.

Цитувати

tygrik

tygrik

10.01.2009 10:00:05

скажите пожалуйста, кто-то делал уже предоплату? или нужно дождатся договора на отопление?

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

10.01.2009 10:50:05

Я пошел в банк делать предоплату, с меня потребовали дополнительно 1% к сумме платежа - позвонил к Ольге Алексеевне, она пояснила, что банк пока не подписал доп. соглашение (обещают в понедельник). Также Ольга Алексеевна сказала, что у нее пока нет платежки от ТЭЦ для оплаты отопления. Отсюда вывод - денег пока не платить. Как только будет возможность заплатить за тепло, тогда и надо вносить предоплату.
-->Shkrek: Ключи от квартиры мне не важно у кого, я в свою квартиру попаду, она пальцем открывается )). Свет в доме есть. А когда будет отопление будет и вода. Кто захочет, тот ремонты начнет.
Я вообще поражаюсь спокойствию некоторых соседей, неужели они телевизор не смотрят, не видят какой беспридел творится на строительном рынке ?! За то, чтобы не платить квартплату еще пару месяцев люди готовы рисковать всей квартирой ?

Цитувати

dmitriy_k

dmitriy_k

10.01.2009 13:58:15

Я тоже удивлеяюсь. Как будто главная проблема в нашем доме (да и в стране) это неотрегулированная ручка на металлопластиковом окне.

Цитувати

Shkrek

Shkrek

10.01.2009 19:27:53

--> Сергей-М. Что решили с лифтами? Их будут включать на время ремонта? Будем оббивать изнутри фанерой?

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

11.01.2009 09:43:48

Лифты включать обязательно, иначе никак стройматериалы в квартиры не доставить. Если таскать по лестницам, то обобьются стены, а поднимать на подъемниках, это угробить фасад + побить стекла.
Поэтому нужно оббивать лифты. На следующей неделе Ольга Алексеевна обещала привести лифтеров, а Дмитрий людей, которые обобьют лифт во-второй секции (за счет Дмитрия, кстати !!!).

Цитувати

Tanja

Tanja

12.01.2009 07:41:03

Всех с прошедшими праздниками! Надеюсь встретить следующий новый год в своей квартире, чего искренне желаю всем вам! И, конечно же, здоровья, любви, удачи!
dmitriy-k, а что на Крутом спуске говорят о сроках подачи документов? Есть ли какие-то крайние сроки подачи? Если не сложно, "постучитесь" в аську: 431 239 923

Цитувати

dmitriy_k

dmitriy_k

12.01.2009 08:12:11

Знаю по срокам, что пакет документов расматривается на крутом спуске 45 дней (рабочих или календарных, не знаю). Имеется в виду документы на весь дом в целом. Потом, если все в порядке, издается соответвующий приказ и документы начинают готовится уже по конкретным квартирам. Для того, чтобы документы готовились по квартирам, вовсе не обязательно, чтобы сразу были поданы на оформление свидетельств документы по всем квартирам - на практике пакеты документов падаются частями. Расмотрение документов на конкретные квартиры - это еще 45 дней. Потом готовится Приказ о выдаче свидетельств, после чего, естественно через какое-то время, выдаются свидетельства. Пока не известно, будут ли свидетельства сразу же зарегистрированы в БТИ.

Цитувати

Tanja

Tanja

12.01.2009 08:18:12

Про 45 дней понятно. Меня больше интересует возможность глупой ситуации, когда документы наш доблестный застройщик будет переделывать до бесконечности?

Цитувати

cova

cova

13.01.2009 12:16:51

Добрый день, соседи! Сегодня в ЖЭКе сказали, что соглашение подписано и можно оплачивать без доп. комисии. Но если платежей будет мало, то не хватит на подключение дома к тепло сети. Не известно только слифтами? Может у кого есть новости?

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 242
Архів