Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Interes

Interes

04.02.2009 11:01:15

Дали отопление в квартиры. Батареи теплые. Кстати, кто-то будет уменьшать размеры коробов, меняя кирпич на гипсокартон, чтобы не были такими громоздкими? Если да - пригласите в гости посмотреть. Особенно интересует двушка :-)

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

04.02.2009 17:13:05

Звонила Ольга Алексеевна. Сказала, что сантехники будут заканчивать пуск тепла до понедельника. Но, т. к. какой-то умелец включил себе отопление, а потом отключил, то вода в трубах замерзла и трубы у него лопнули. Теперь он качает права, строители обиделись и сказали, что охрана ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА В ДОМ ПУСКАТЬ НЕ БУДУТ (((. Придется терпеть.

Цитувати

Tanja

Tanja

09.02.2009 08:46:27

А у нас никто ничего не "крутил", а трубы всё равно потекли! Благо, хоть переделывают... Надеюсь, на этот раз нормально.

Цитувати

Shkrek

Shkrek

09.02.2009 09:24:50

Люди, а кто что слышал, когда будет готова первая партия документов?

Цитувати

Альфа

Альфа

09.02.2009 10:11:03

Люда в продажах говорит, что по поводу документов на право собственности звонить после 15 февраля.

Цитувати

Ксюша

Ксюша

10.02.2009 20:42:59

Звонила Ольга Алексеевна. Сказала, что сантехники будут заканчивать пуск тепла до понедельника. Но, т. к. какой-то умелец включил себе отопление, а потом отключил, то вода в трубах замерзла и трубы у него лопнули. Теперь он качает права, строители обиделись и сказали, что охрана ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА В ДОМ ПУСКАТЬ НЕ БУДУТ (((. Придется терпеть.

Цитувати

Tanja

Tanja

11.02.2009 08:25:15

Ксюша, ну будем мы знать имя "героя", А толку? от этого трубы что-ли восстановятся у него в квартире? В квартирах трубы подтекают и без жильцов-"умельцев". Строителей-"умельцев" хватило. Другой вопрос, как и в какие сроки это восстанавливается? Вот это как раз хотелось бы услышать от Ольги Алексеевны. Я считаю нерациональным, когда каждый инвестор звонит и спрашивает одно и то же. Но Ольга Алексеевна, как я понимаю, просматривает форум и могла бы отвечать на актуальные вопросы. Хотя бы раз в неделю.

Цитувати

Ксюша

Ксюша

11.02.2009 20:00:01

Ксюша, ну будем мы знать имя "героя", А толку? от этого трубы что-ли восстановятся у него в квартире?

Цитувати

Ксюша

Ксюша

13.02.2009 19:40:35

Соседи привет. Чего молчил. Без вас скучновато -)))

Цитувати

Elena_L

Elena_L

15.02.2009 09:35:35

Добрый день, соседи. Была на доме.
Все-таки приятно заходить в теплый дом!Потеки воды в коридорах фактически высохли. Может лифты скоро запустят, как обещали?
Кто знает, где брать воду сейчас можно? Или по-крайней мере, где воду берут строители, которые уже делают ремонты? И вообще, кто слышал, когда дадут воду.

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 242
Архів