Interes
04.02.2009 11:01:15
Дали отопление в квартиры. Батареи теплые. Кстати, кто-то будет уменьшать размеры коробов, меняя кирпич на гипсокартон, чтобы не были такими громоздкими? Если да - пригласите в гости посмотреть. Особенно интересует двушка :-)
Сергей-М
04.02.2009 17:13:05
Звонила Ольга Алексеевна. Сказала, что сантехники будут заканчивать пуск тепла до понедельника. Но, т. к. какой-то умелец включил себе отопление, а потом отключил, то вода в трубах замерзла и трубы у него лопнули. Теперь он качает права, строители обиделись и сказали, что охрана ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА В ДОМ ПУСКАТЬ НЕ БУДУТ (((. Придется терпеть.
Tanja
09.02.2009 08:46:27
А у нас никто ничего не "крутил", а трубы всё равно потекли! Благо, хоть переделывают... Надеюсь, на этот раз нормально.
Shkrek
09.02.2009 09:24:50
Люди, а кто что слышал, когда будет готова первая партия документов?
Альфа
09.02.2009 10:11:03
Люда в продажах говорит, что по поводу документов на право собственности звонить после 15 февраля.
Ксюша
10.02.2009 20:42:59
Звонила Ольга Алексеевна. Сказала, что сантехники будут заканчивать пуск тепла до понедельника. Но, т. к. какой-то умелец включил себе отопление, а потом отключил, то вода в трубах замерзла и трубы у него лопнули. Теперь он качает права, строители обиделись и сказали, что охрана ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА В ДОМ ПУСКАТЬ НЕ БУДУТ (((. Придется терпеть.
11.02.2009 08:25:15
Ксюша, ну будем мы знать имя "героя", А толку? от этого трубы что-ли восстановятся у него в квартире? В квартирах трубы подтекают и без жильцов-"умельцев". Строителей-"умельцев" хватило. Другой вопрос, как и в какие сроки это восстанавливается? Вот это как раз хотелось бы услышать от Ольги Алексеевны. Я считаю нерациональным, когда каждый инвестор звонит и спрашивает одно и то же. Но Ольга Алексеевна, как я понимаю, просматривает форум и могла бы отвечать на актуальные вопросы. Хотя бы раз в неделю.
Ксюша
11.02.2009 20:00:01
Ксюша, ну будем мы знать имя "героя", А толку? от этого трубы что-ли восстановятся у него в квартире?
13.02.2009 19:40:35
Соседи привет. Чего молчил. Без вас скучновато -)))
Elena_L
15.02.2009 09:35:35
Добрый день, соседи. Была на доме.
Все-таки приятно заходить в теплый дом!Потеки воды в коридорах фактически высохли. Может лифты скоро запустят, как обещали?
Кто знает, где брать воду сейчас можно? Или по-крайней мере, где воду берут строители, которые уже делают ремонты? И вообще, кто слышал, когда дадут воду.