Saintin
28.01.2009 18:50:20
я тоже смотрел сегодня на квартиру на 4м этаже.. только внутрь квартиры не заходил. в коридорах ситуация как на фотографиях.. холодно.. темно. и лёд везде. больше всего напугали подтеки из ящиков с электросчётчиками.
могу выложить фотографии.. но там ничего особо отличного от уже выложенных - нету.
Сергей-М
28.01.2009 20:21:03
Что будем делать, соседи ??!!
Работяги на стройке, которые якобы "устраняют последствия" ничего толком не делают. Максимум, на что у них хватило ума, это сбивать лед на этажах. Но это только внешние проявления беды. А что в лифтовых (электромоторы, платы контроллеров, кабины)? А что с проводкой, по которой лилась вода ? Что со-счетчиками ? Штукатурка, на стенах пропиталась водой и держится только потому-что она приморожена к стене. Когда в доме будет плюсовая температура, то что произойдет ?
Нам надо собраться в субботу. Оценить масштабы беды. Выбросить лед со своих этажей. Подписать письмо в эту долбаную Таврику и ИнтерВВ, пусть шевелятся, пусть присылают людей !!! Возможно, придется обращаться в общество защиты прав потребителей. Сколько можно издеваться ? Эти дохлые организации ЮЗТС-Таврика хотят утянуть на за собой в могилу и наш дом !!!
ДОМ ГИБНЕТ !!!
Сергей-М
28.01.2009 20:54:03
И тут обновление:
http://www.uzts.net/
DEva
29.01.2009 07:41:59
Таки решилась... Подаю в суд на Таврику/Интер-ВВ/ЮЗТС... Короче, сегодня иду общаться с адвокатом, чтобы решить на кого именно корректнее подавать...
По идее, надо на ФФС (Таврику), т. к. они являлись основным заказщиком и представляли наши интересы. Представили, мягко говоря, не очень...
Если кто-то разделяет мои взгляды, можем составить коллективный иск и разделить судебные издержки.
По результатам общения с адвокатом отпишусь.
Tanja
29.01.2009 10:12:20
DEva, постучитесь, плс в аську: 431 239 923.
Сергей-М
29.01.2009 18:24:50
Приглашаю всех жильцов собраться возле дома в субботу в 10.00 для того, чтобы подписать Колективну заяву (проект заявления http://uzts.at.ua/load/1-1-0-6 ) и Акт причиненного ущерба (проект акта http://uzts.at.ua/load/1-1-0-5 ). А также убрать со своих этажей лед.
Звонить жильцам не будем.
Elena_L
29.01.2009 22:00:46
Предлагаю в акте и в обращении указать сроки, в течение которых виновная сторона обязана отреагировать на наше обращение: письменно ответить и устранить. По истечении указанных сроков, например 7-10 дней, мы оставляем за собой право обратиться в суд.
Сергей-М
30.01.2009 16:27:10
Сегодня запустили тепло в стояке на лестничном марше. Стояк горячий настолько, что нельзя держать руку. Завтра будут запускать тепло в квартиры. Просьба получивших ключи в ЖЭКе прибыть завтра (в субботу) к 10.00
I_N
01.02.2009 15:26:21
Уважаемые соседи,
обратите внимание на краны полотенцесушителя, у меня замерзшая вода их порвала, буду срочно менять. Если без предупреждения подадут горячую воду, весело не будет. Сегодня стояк, что на лестничном марше, был холодным, надеюсь воду слили.
DEva
02.02.2009 08:26:29
DEva: Таки решилась... Подаю в суд на Таврику/Интер-ВВ/ЮЗТС... Короче, сегодня иду общаться...
Переговорила в пятницу с адвокатом. Он советовал писать жалобы во все инстанции (кмда, днепровская администрация, прокуратура, даже секритариат президента), обязательно в копию ставить ФФС и Интер-ВВ.
Просто на любой наш вопрос должен быть письменный ответ. Тогда имея на руках бумаги, можно и в суд подавать... Вариант "мы позвонили и нам ответили" для суда не подходит (сами понимаете).