Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Tania

Tania

05.04.2006 06:41:00

СПАСИБО огромное за информацию и фотографии! У меня не было возможности почти месяц даже проехать мимо стройки. Насчёт 10 человек: может там особо не развернёшься большим количеством людей. А строят вроде по графику: к апрелю из земли вылезли:), как кто-то обещал на предыдущих страницах.

Цитувати

Альфа

Альфа

12.04.2006 12:53:00

Интерес, большое спасибо за фотографии. Вы кажется, взобрались на балкон двухэтажного дома, чтобы сделать фото? Мы тоже были на стройке, радует продвижение строительных работ. Плохо понимаю в строительстве, но наверное, эти лабиринты нужны в подвале? А над ними, наверное, будет паркинг, магазины и ЭТАЖИ???!!! Птьфу-птьфу-птьфу... А почему затихли все соседи?

Цитувати

Interes

Interes

13.04.2006 08:15:00

Добрый день всем! Нет, фотографировал я не с балкона :-) - просто руки поднял. Может завтра там буду - посмотрю что да как. А по поводу паркинга: насколько я помню он будет не над подвалом и не под жилыми этажами, а как бы накрест по отношению к секциям.

Цитувати

Interes

Interes

14.04.2006 15:03:00

Был на стройке. Несмотря на дождь наблюдалось оживление. Высота подвала под 2-секцией выросла и строители перешли на 1-ю секцию. Когда я был, на участок выгружали секции второго желтого крана, конкретно его стрелу. Будут его собирать. Обновили стенд - наконец-то повесили новый проект дома. Фото выложил. Удачи.

Цитувати

Альфа

Альфа

18.04.2006 08:15:00

Добрый день, Интерес! Большое спасибо за фото, за новую информацию. И строители, и новый стенд, и подвал, и новый кран - все радует глаз и греет душу.

Цитувати

Interes

Interes

18.04.2006 09:03:00

Я сейчас еще выложу. Мы были в воскресенье с женой на Краковской. Удалось зайти прямо на стройку, подойти к котловану - так что я естественно фотографировал :-)

Цитувати

Альфа

Альфа

18.04.2006 09:28:00

Ну почему-же вы, Интерес, будете жить в первой секции? Хороших людей не так-то и много! Это и шутка, и правда. Спасибо за свежую информацию, нем не всегда удается смотаться на выходных в Соцгородок с Оболони, а в будние дни - работаем. Да еще и маленький ребенок.

Цитувати

Interes

Interes

18.04.2006 10:36:00

Альфа, спасибо на добром слове...

Цитувати

Альфа

Альфа

19.04.2006 06:19:00

Интерес, доброе утро! Почему-то фотографии не открываются...

Цитувати

Interes

Interes

19.04.2006 06:52:00

А вот это, к сожалению, не от меня зависит, а от админов того сайта. Если они не исправят - я им снова кину через пару дней.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 242
Архів