Альфа
20.04.2006 14:16:00
Ура, открылись фотки! А почему подвал теперь засыпают песком? Это так надо?
Shkrek
26.04.2006 11:43:00
Христос воскрес! Всем будущим соседям привет! Особый привет Татьяне О. Наконец и я вышел из тени и буду участвовать в Вашем общении :-)
Альфа
05.05.2006 05:53:00
Воистину воскрес!!!!! С праздниками Вас всех, дорогие соседи: с прошедшими и наступающими. У нас на форуме - затишье. А как у строителей - тоже праздники, они еще с подвала не вылезли? Не получается добраться до стройки. Какие новости на стройке? Закончили подвал в первой секции или нет?
Сергей-М
08.05.2006 11:10:00
Приветствую. Во второй секции кладут перекрытия (потолок над подвалом), в первой выкладывают подвал. На стройку завезли силикатный кирпич - это уже для стен дома. Вопрос: на рекламном щите окна дома изображены от пола до потолка, так и будет или будут обычные окна? С Днем Победы.
Tania
10.05.2006 07:23:00
Мне говорили в ЮЗТС, что подоконная стенка будет, вот только высоту я запамятовала - то ли 40, то ли 60 см. Пардон, дырявая голова. В любом случае, остекление не будет простираться от потолка до пола.
Альфа
10.05.2006 08:29:00
Странно: на 4 странице, Вы - Таня, писали, что "Высота потолков у нас в доме - 2.80, высота подоконника в эркере - 1.20, окна деревянные с поворотной фурнитурой, лифты - предположительно ОТИС, но нужно уточнить ещё. Утеплитель - пеноизол." Так какая же высота подоконника? Или, эти данные по старому пректу дома? Может, надо перезвонить и уточнить? Мне свсем не хочется окна от потолка до пола: учитывая то, что в квартире - сплошные эркеры. Да и качество деревянных окон, сомневаюсь, что будет хорошее. Мы, скорее всего, будем сразу менять на пластик. На праздники тоже ездили на стройку. Работа кипит во всю. Говорили с охранником: он сказал, что работать будут все праздники, спешат закончить подвал. И кирпич видели: беленький, красивенький. И заезд на стройку со стороны Минина нас порадовал. Уехали с потеплением в душе - дом должен быть!
Tania
10.05.2006 09:27:00
Блин, ну не придирайтесь к словам! Я же сказала: ПАРДОН! Спасибо за уточнение! Это то, что мне сказали, когда я впервые была в ЮЗТС.
Альфа
10.05.2006 10:40:00
Боже сохрани, я не придираюсь! Только что перезвонила в ЮЗТС: высота подоконника в эркерах - 1,20 (стандарт - около 80см). Так что, я не расстроилась, а даже обрадовалась! Только что-то высоковато?!
Shkrek
10.05.2006 10:56:00
Добрый день! Уже начали перекрытие ложить над подвалом.
Сергей-М
10.05.2006 15:44:00
СПАСИБО Tania и Альфа. Кстати по не-проверенным данным рядом с нами будет через год (!!!) сдаваться три дома для отселенцев и дома будут крупно-панельные. Строить будут те-же кто достраивает Лебедева 14-В.