Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Interes

Interes

11.09.2006 20:10:00

Был в воскресенье на стройке. Строители почти завершили строительство 3-этажа во второй секции, осталось только положить перекрытия вроде и перешли на 1 -секцию. Между секциями появилась арка, так что теперь наш дом единый :-) Также обращает внимание тот факт, что желтый кран догнал, а сегодня когда я проезжал мимо Черниговской, и перегнал синий. Теперь он повыше будет.

Цитувати

Shkrek

Shkrek

12.09.2006 10:12:00

Движение есть и это приятно... Dvic, Таврика так и не ответила?

Цитувати

wais

wais

12.09.2006 12:59:00

Привет будущим соседям. Прогуливался мимо стройки (воскресенье около 16.00) на первой секции около десяти строителей, не особо шустрых, но работают. Вторая секция - два строителя, в основном курили. По поводу паркоместа (оказывается будет два уровня)- звонил в КБ "Таврика", просили перезвонить в конце ноября. Цена не известна и т. д.

Цитувати

dvic

dvic

17.09.2006 07:19:00

Ответа нет от Таврики, и вряд ли будет. Так как письмо послал простым заказным без уведомления о доставке. Надо исправить ошибку и послать с уведомлением, или доставить лично. Иначе могут ответить, что письмо затерялось.

Цитувати

Shkrek

Shkrek

18.09.2006 08:29:00

Dvic. В таком случае я тоже накатаю запрос... В принципе, официальные письма лучше всего завозить в банк лично и требовать регистрации с присвоением учетного номиера, после этого можно будет отследить путь их следования и требовать ответа.

Цитувати

Альфа

Альфа

21.09.2006 05:56:00

Добрый день, соседи! А что это за эркеры у нас такие оригинальные: из красненького кирпича?

Цитувати

Shkrek

Shkrek

21.09.2006 06:15:00

Салют! Красный кирпич легче и дешевле и потом, все равно будут обшивать утеплитилем и штукатурить. По внешнему виду получится домик на подобие того, который стоит возле водолечебницы на пересечении Краковской и Пожарского.

Цитувати

Shkrek

Shkrek

23.09.2006 10:31:00

Всем привет! Я выложил свежие фотки!

Цитувати

Shkrek

Shkrek

23.09.2006 12:11:00

А где делись ветераны этой ветки Elena-L, Asus, Лоран.... ?
Здесь есть кто нибудь с третьего этажа второй секции?

Цитувати

JKL

JKL

28.09.2006 12:28:00

Shkrek: Dvic. В таком случае я тоже накатаю запрос... В принципе, официальные письма лучше...

Сегодня в Таврике сообщили, что никаких запросов относительно графика строительных работ получено не было. Если такой запрос будет получен ФФС должен будет обратиться к застройщику, т. к. графика строительства у них в наличии нет. После получения графика от застройщика этот документ будет доступен в ФФС для ознакомления, однако его нельзя будет скопировать. Таким образом, никаких документов (и даже их копий) ни у кого на руках не будет и оспаривать скорость строительства будет невозможно.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 242
Архів