Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Альфа

Альфа

03.10.2006 12:51:00

Шрек, спасибо за точные арифметические расчеты. Я не строитель, я только учусь. К сожалению, размеров кирпича никогда не знала.

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

08.10.2006 05:53:00

bym:
Если не ответят, то ИМХО, нужно писать в разные контрольные органы, начиная...

Органов не надо. Помочь не помогут, а проверками зае... Пока мы с ЮЗТС на одной стороне баррикад. Удачи им в строительстве нашего дома.

Цитувати

Elena_L

Elena_L

09.10.2006 07:00:00

Всем привет. Ребята, а что там у ЮЗТС на Соломенской? Стройка, судя по рекламе, должна закончится одновременно с нашей. Никто не видел их на форуме? Как продвигается их дом? Кто знает, как с продажами нашего дома? Что-то зачастили рекламы ЮЗТС, в т. ч. нашего дома. Не продаются что-ли оставшиеся квартиры? И сколько осталось? Кстати, у нас есть специалисты, которые могли бы сделать отдельный сайт дома? Так сделали жильцы дома КГС по бульвару В. Совета, который сдался недавно. Нам еще долго общаться, можно было бы обмениваться потом и передовым опытом по ремонтам (если всебудет нормально).

Цитувати

bym

bym

09.10.2006 10:41:00

Сергей-М:
Органов не надо. Помочь не помогут, а проверками зае... Пока мы с ЮЗТС на...

Сергей-М :
Я согласен насчет баррикад :). Однако бывает всякое, и мы просто пытаемся снизить риски глубокого затягивания строительства со стороны ЮЗТС. Тем более, что открытости к общению и доступности информации по срокам они как раз, к сожалению, не демонстрируют :(

Цитувати

wais

wais

11.10.2006 07:32:00

Всем привет! Звонил в ЮЗТС - остались в продаже только 3-ки с 9 по 17. Цена впечетлила. Уже 7200-7800 грн/кв. м. Паркоместо не продается. Но оринтеровочно цена будет 100 000 грн. (и это обычная разметка 15 кв. м. под землей).

Цитувати

Ксюша

Ксюша

11.10.2006 11:18:00

Во это цены... Ничего себе... Кто по таким ценам покупать будет? Вот это вопрос!

Цитувати

JKL

JKL

16.10.2006 16:08:00

Будут-будут... Вам напомнить Москву, где цены перешли границу $ 3,000 за метр... а тоже думали куда уж выше!...

Цитувати

JKL

JKL

16.10.2006 16:13:00

Кто-нибудь уже начинал процесс перепланировки в этом доме? Все-таки на этапе строительства это сделать легче, чем узаканивать после сдачи дома. В ЮТЗС сетуют, что проект не их, а горинститута, где почему-то не так уж любят вносить изменения в проектную документацию, несмотря, что на это установлены официальные расценки.

Цитувати

dvic

dvic

16.10.2006 19:54:00

5 месяцев назад тоже в продаже были только трёшки и только с 9 этажа. Вывод- цена рыночная, ровно такая чтоб квартиры раскупались постепенно. Исходя из практически отсутствующего предложения первички по Киеву, а также прекращения отвода земель под застройку новых домов, получаем очень даже логическое объяснение цены.
JKL- а что можно перепланировать? Судя по плану квартиры там только одна стена не несущяя (между кухней и гостинной). Поделитесь планами.

Цитувати

Interes

Interes

17.10.2006 13:47:00

Мне тоже не было понятно, почему нельзя делать перепланировку (по крайней мере так мне ответили в ЮЗТС). Хотя я тоже не вижу больших вариантов что можно менять. Хотелось бы попасть в квартиру, когда будут внутренние перегородки.

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 242
Архів