Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Alexander_vero

Alexander_vero

13.03.2008 08:09:07

Добрый день! Являюсь коренным жителем Соцгорода. Очень интересует вопрос покупки 3-х комнатной квартиры в доме на Краковской 15/17. Буду благодарен за любую информацию. alexom@bigmir.net

Цитувати

Interes

Interes

13.03.2008 08:29:03

Малуша: А как наружная обшивка влияет на размер балкончика??
То Анте - подскажите к...

Каким образом? Если вы видели размер тех балкончиков, то представьте, что к каждой стенке добавляют утеплитель и пенопласт, что добавляет не менее 15 см к каждой из стен, а следовательно уменьшает площадь балкона.

Цитувати

bym

bym

13.03.2008 08:42:43

Ante: Привет соседи, лоджии действительно плохо утеплены, двойной стеклопакет, но нижняя...

Если использовать кирпич, то это не самый легкий материал, а эркеры все-таки фактически висят. Не будет ли проблем, когда ряд эркеров захочет встретиться с землей?

Цитувати

bym

bym

13.03.2008 08:44:46

Наружная обшивка отодвигает стену дома внутрь балкона, за счет чего он съеживается

Цитувати

Interes

Interes

13.03.2008 12:02:40

Дополнение к вчерашнему посту

Цитувати

Interes

Interes

13.03.2008 12:09:55

еще одно

Цитувати

Лилу

Лилу

15.03.2008 19:34:44

Были сегодня на стройке, работа кипела. Было приятно смотреть на дом, он приобретает гармоничный вид. Меня все таки беспокоит то, что металопластик под эркерами не утепляют, а только кирпичные стены. Неужели его оставят в таком виде, будет ли он сохранять тепло????

Цитувати

Ante

Ante

17.03.2008 07:42:38

Идем на стройку, спрашиваем бригадира каменщиков, решаем вопрос с утеплением эркера. Сбрось свой адрес напишу телефончик мастера.
Хорошо то, что утепляют выступы бетонных плит на эркере, иначе - будет промерзать и тянуть влагу, появится сырость. Балкончики действительно маленькие, их тоже надо будет утеплять, т. к. балконная дверь эркера остается неутепленная. Поскольку перекрытия литые, то переживать за кирпичную кладку на эркере не стоит.

Цитувати

Interes

Interes

17.03.2008 08:31:01

Лилу: Были сегодня на стройке, работа кипела. Было приятно смотреть на дом, он приобретает...

А в квартире у себя не были? Как внутри дома?

Цитувати

Shkrek

Shkrek

17.03.2008 10:07:37

Добрый день! Вчера попытался попасть в свою квартиру, но получил резкий и категорический отказ, аргументированный отсутствием ключей и вообще нечего вам тут лазить и мешать работать... Хотя уже который месяц наблюдаю как по вечерам в моей квартире горит свет, а мне, естественно, стало интересно, что там делается и кто там живет?
Что касается отделки дома. В основном обшивают пенопластом, только вокруг проемов используют мин. вату (вероятно по требованию пожарных норм). Практически сразу же и штукатурят, во всяком случае по балконам.
Паркинг накрыли, осталось герметизировать и засыпать грунтом.

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 242
Архів