Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Shkrek

Shkrek

20.06.2008 09:19:47

Прошло больше месяца... Внешне, всё на том же месте, ну разве что заштукатурили фасад на первых этажах. Никто и не собирается рассылать уведомления о ходе строительства, причинах задержек, сроках сдачи, и пр... Внутрь так и не пускают.

Цитувати

Interes

Interes

20.06.2008 10:06:57

Я тоже сегодня рядом проходил. Работы кипят, т. е их там еще дофига. Копают, заливают паркинг. В таврике по поводу уведомлений вобще говорят : какие уведомления? закончим - пришлем. По поводу попасть в квартиру - никак, ТАМ ЖЕ СТРОЙКА ИДЕТ. И вобще у меня прогноз, что дом какая-то там комиссия примет 30 июня, чтобы пеню не платить, а мы в квартиры 30 июня явно не попадем, даже одним глазком посмотреть.

Цитувати

LLL

LLL

20.06.2008 10:33:22

Каждый день я проезжаю мимо стройки. Работы то кипят, но вот что то вразумительного результата не видно. Стоит только обратить внимание, кто занимается штукатуркой помещений-какие-то то-ли узбеки, то-ли молдоване. Штукатурку куполов дома мусолят уже недели две. А какой смысл застройщику спешить в условиях полной безответвенности? Ему ведь не перед кем овечать. Это простому физ. лицу стоит попробывть хоть на день задержать платеж в Таврике - про пеню, штраф и т. д. не забудут. А тут пусть вообще люди радуются что коробка дома уже 100 % есть. Думаю, реально, именно реально дом передатут жителям где-то в феврале следующего года, если все будет и дальше идти такими темпами.

Цитувати

Saa

Saa

22.06.2008 12:50:30

Був сьогодні поруч. Не встигають вони до кінця червня. Реально завершення фасаду і паркінгу - липень. Думаю, документи будуть на початку зими.

Цитувати

LLL

LLL

22.06.2008 16:14:10

Главное не когда дадут документы, а когда можно будет начать ремонт. А для того, чтобы его начать, по крайней мере нужен будет полный комплект коммуникаций - вода, энергия, и т. п. Некоторые застройщики, кстати, не разрешают начинать ремонт до получения документа о праве собвтвенности. Кстати, по имеющейся у меня информации из БТИ, на наш дом даже еще заявку окончательно на обмер не подали. Так что про БТИ это помоему отмазка.

Цитувати

Tanja

Tanja

23.06.2008 09:34:05

Таврика говорит, что БТИ работает и, по всей вероятности, будет работать до 5 июля, после этого будут рассылать письма. К сожалению, февраль - самый реальный срок, в отличие от тех обещаний, которыми нас кормят. И с безответственностью строителей и Таврики тоже мириться не хочу, но приходится. Помнится, Таврика, меня даже не предупредила, что они переехали. Зато я о себе всю подноготную сообщать обязана и ни-ни вовремя не заплатить проценты по кредиту. Блин, что-то я сегодня злая:(

Цитувати

Малуша

Малуша

23.06.2008 10:46:42

LLL: Главное не когда дадут документы, а когда можно будет начать ремонт. А для того,...

Блин, ну зачем нагнетать обстановку. И так тошно. в БТИ заявка уже есть и оплачено. Но они блин не телятся. И говорят что уже какая-то комиссия была неделю назад. ПыСы. Если вы думаете что плохо живете - вы не туда смотрите.

Цитувати

LLL

LLL

23.06.2008 12:36:50

Живем то мы может не хуже всех, но это не значит, что мы должны мириться во всем с теми обстоятельствами, в которые нас вводит застройщик. Лично мне особенно неприятен не сам факт задержки - это бывает - стройка, человеческий фактор и т. д., а отношение к нам Таврики, которая, уже нарушив договор, даже не удосужилась проинформировать инвесторов о том, что планируется в дальнейшем. Просто сплошные отмазки в все. А на стройку не пускают вовсе не по причине техники безопасности - а чтоб не ныли мы за недоделки. А так назначат день просмотра квартир, и все в эйфории и желании поскорее получить документы на квартиру не орратят внимание ни на что.

Цитувати

Interes

Interes

23.06.2008 13:15:36

Полностью согласен с Вами LLL. Вобще слишком закрытые конторы - никакой информации клиентам. Мне интересно как они будут работать через пару лет, когда надо будет за покупателями бегать, а не как сейчас делать одолжение.

Цитувати

Cova

Cova

24.06.2008 06:51:40

Ув. соседи! У кого есть опыт по приемке квартиры- на какие недоделки обратить внимание, как выявить скрытые дефекты? Поделитесь.

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 242
Архів