Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Interes

Interes

01.07.2008 12:56:10

Да, интересно вы мыслите, Ксюша. С чего бы это вспоминать кто почем брал "квартирки"? Может тогда еще вспомнить времена когда квартиру можно было купить в районе 10 тыс. долларов? Каждый из, когда шел на заключение договора, на что-то рассчитывал. Я заключал договор со сроком сдачи 3 кв. 2007 года, сейчас 3 кв. 2008 года. И вы будете рассказывать про "сэкономленные деньги? Это простите где я сэкономил? Я лишний год живу не в своей квартире. Я за этот год потенциально потерял пока еще неопознанную сумму денег на проведение ремонта. Ведь за этот год произошел существенный рост цен на стройматериалы и особенно на расценки строительных работников.

Цитувати

Ксюша

Ксюша

03.07.2008 07:25:34

К сожалению, не все получается как хочется, но зачем трепать себе и людям нервы? Ведь по сути нагнетают обстановку именно те, кто лишние % по кредитам не переплачивает. Просто радуйтесь тому, что дом есть и никакого ЧП и ним нету.
Кстати по данным из Таврики, к середине июля, начале августа мы начнем получать документы, но насколько я понимаю сначала мы все должны подписать акты. В дом по прежнему не пускают, вчера были комиссия из БТИ, сейчас устраняют недостатки, поэтому наверное и в дом не пускают.

А почему год? По договору сдача дома 31.03.2008 г., с правом задержки до 30.06.2008 г.

Цитувати

Tanja

Tanja

03.07.2008 08:23:23

По-моему Форум для того и предназначен, чтобы обмениваться информацией, новостями и... эмоциями. Потому что без них никак. Ксюша, я завидую вашему олимпийскому спокойствию. Искренне. Я успокоюсь только получив документы и ключи и погасив кредит. Да, я надеюсь, что с домом всё будет в порядке, но безответственное, да даже наплевательское отношение к своим заемщикам/инвесторам - это не самая лучшая рекомендация для дальнейшего сотрудничества с банком. Я, например, ни с депозитом, ни за кредитом сюда не приду. Кстати, а с чего Вы взяли, что нагнетают обстановку те, кто проценты не платит? Это как-то по IP-адресу определяется?:) И что значит "с правом продления"? У меня ничего подобного нет в договоре.

Цитувати

Лилу

Лилу

10.07.2008 09:32:28

Мда... Пока ездили отдыхать, здесь оказывается некоторые начинают закипать:) Сочувствую. У меня (может быть в связи с отдыхом и/или с отсутствием задолженности банку) нервы пока в порядке. Хотя претензий к застройщику тоже хватает и я согласна с мнением о хамском отношении к инвесторам. Помните "замечательные" изменения в лоджиях трешки второй секции (без уведомления кста), пертрубации со стекло пакетами, и вырубленные сосны тоже баллов не добавляют. На днях были на стройке - очень сомневаюсь, что закончат к концу июля. Паркинг не накрыт, какие то торчащие трубы, горы строительного мусора и прочие приметы "работы непочатый край". Прийдется набраться терпения и еще раз проштудировать договор.

Цитувати

yrist

yrist

10.07.2008 22:15:43

Привет соседям!!! Мы были у себя. Строгие охр. были неприступны пока...
Потом нас любезно сопроводили на 16этаж и мирно ждали пока мы обмеряли квартиру. Стены на лестнице окрашены, докрашивают батареи. Общий вид квартиры
понравился. Уровнем не меряли но на глаз стены и пол сделаны хорошо. Мусор, удивляет подмел и все. Правда наш туалет ктото по взрослому отметил. Окна "саламандер". Больше нет ничего. трубы пластиковые, одна основная по стояку
подводы делай сам.

Цитувати

yrist

yrist

10.07.2008 22:29:26

Друзь давайте подумаем о благоустройстве нашева домика и главное дворика. Квартиры каждый сам зделает. Выше звучала инф. об инициативной группе.
Я бы назвал домоуправление (не путать с жеком) здавать взносы на развитие.

Цитувати

dmitriy_k

dmitriy_k

11.07.2008 10:28:30

To yrist: А какая у вас квартира на 16 этажа?
У меня тоже на 4 комнатная на 16 этаже в секции, что ближе к Броварскому проспекту.

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

12.07.2008 16:03:53

Ув. Соседи !!! Убедительная просьба не хвастаться "удачным решением вопроса" со строителями или охранниками в форуме. Один из нас с радостью сообщил форумчанам о том, что договорился об утеплении балкона за 300 уе, даже тел. прораба раздавал. ЮЗТС штудирует эту ветку не хуже нас. В итоге строителей, как бы это помягче выразиться,.... ругали, короче. И они наотрез отказывались разговаривать на любые пограничные темы. Теперь вот с охранниками кто-то договорился... ситуация может повториться, хорошо хоть конкретики нет. Помните в Маленьком Принце: "... Мы в ответе за тех, кого приручили..." !!!
Инициативную группу я поддерживаю, только этим надо заниматься. Добровольцы есть?
Я со-своим будущим прорабом смотрел квартиру, он сказал: Потолок с большими перепадами, надо ровнять гипсокартоном. Пол, на первый взгляд, хороший. Стены не плохие, но укреплять сеткой желательно. Батареи - таких не знает. Окна - такой "Саламандер" делают дальше по Броварскому проспекту... т. е. не очень. Проводку менять не советовал, говорит нормальная. Трубы вроде нормальные. Общая, сравнительная с другими застройщиками оценка, - хорошо.

Цитувати

JKL

JKL

15.07.2008 19:02:18

Как вам цвет нижних нежилых этажей?! По плану должны были облицовывать плиткой "под камень", а сейчас затерли-закрасили. Ладно бы уже каким-либо природным цветом, так нет же! - каким-то неестественно ярким сине-фиолетом! настолько испаганили весь внешний вид!... Мы скептически наблюдали за покраской социального жилья и обсуждали как это будет - видеть каждый день перед окнами умопомрачительный оранжево-коричнево-сине-фиолетовый раскрас, а теперь и наш дом решили привести в соответствие с чьими-то сбесившимися фантазиями сюрреализма ;-О

Цитувати

Interes

Interes

18.07.2008 12:14:19

Цвет нижних этажей конечно на любителя. Мне не понравился. Положили асфальт к дому с одной стороны. Установили детскую площадку. Со стороны, которая выходит к 2-х этажке варят металлоконструкцию. Будет выездвъезд в паркинг, если я правильно понял. Паркинг вроде доделывают (внутренние работы я не имею ввиду), начали на него что-то стелить и утеплять. В квартиру попасть не стремился.

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 242
Архів