Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Сергей

Сергей

30.03.2007 15:58:26

http://www.gorkogo24.kiev.ua/osmd/

И в самой последней строке....
УставОСМД-4 сводный от 30.03.2007
кликаете на иконку ворда и сохраняете себе на комп потом читаете

Цитувати

Dashkin

Dashkin

30.03.2007 18:48:45

Спасибо, сейчас все получилось.

Цитувати

Eva

Eva

31.03.2007 19:05:47

14.3. У разі ліквідації неприбуткової організації її активи повинні бути передані іншій неприбутковій організації відповідного виду або зараховані до доходу бюджету.- Мне не понравилось больше всего. Почему наши взносы, которые мы сделали из з/платы обложенной фантастическими налогами, опять же должны идти в бюджет. Я понимаю, что "ликвидация" почти из области фантастики, но все же этот пункт нужно заменить на "вернуть пропорционально всем собственникам".
1.7. Об"еднання відповідає за своїми зобов"язаннями коштами і майном об"еднання.-Насторожил. "Это как?" В каких случаях?

Цитувати

Eva

Eva

31.03.2007 19:13:00

Было ли собрание 31/03/07? Когда можно будет в"ехать в квартиру с целью жить, а не только ремонт делать? Хоть приблизительно кто-то знает????????

Цитувати

Ира

Ира

01.04.2007 08:31:21

Прикол хотите.
Вчера ездили смотреть в часиков три-четрые что же происходит на стройке. В итоге не было замечено ни одного человека. все стоит, тишина. Зато на соседней стройке работа кипела!
Обошли вокруг дома, посмотрели на паркинг и прозрели-сидят двое строителей и вместо работы играются дротиком. Это было так смешно!
Что слышно было на собрании?

Цитувати

Eva

Eva

01.04.2007 18:31:03

ответственный за организацию строительства КГС-6 НЕМИЛОСТИВЫЙ КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ МОБ.8-050-469-20-21. РАБ.249-52-62. Я звоню ему каждую неделю.
Подключайтесь, соседи! Думаю что если мы ему в день раза по три четыре будем напоминать о себе, он начнет помнить о нас.

Цитувати

руся

руся

02.04.2007 10:32:00

Для всех, кто не был на собрании, но хочет делать ремонт: можно подойти к прорабу и подписав кое-какие документы, получить разрешение

Цитувати

Mka

Mka

02.04.2007 12:40:58

Eva: Было ли собрание 31/03/07? Когда можно будет в"ехать в квартиру с целью жить, а не...

Да уже сейчас! Вы что не знаете, дом-то уже сдан и принят в эксплуатацию госкомиссией!

Только пусть ОСМД заключит договора, воду и электричество подадут И МОЖНО ЖИТЬ!

Вот так наш "любимый" управитель отвечает и КГС-6 ему вторит :)

Они даже не собираются никаких сроков называть!

Поэтому всех заинтересованных прошу не игнорировать просьбу, собраться и подписать наше обращение в горадминистрацию.

Пусть городские власти помогут нам прояснить ситуацию!

Помогут Управителю реагровать на письма-просьбы инициативной группы предоставить ту или иную информацию в т. ч. и контакты для предварительного уведомления об учредительном собрании ОСМД!

Цитувати

Eva

Eva

02.04.2007 14:16:30

Получала сегодня свидетельство на право собственности. Мне сказали что всего выдано на сегодня больше 100 свидетельств. Т. е. уже можно официально регистрировать ОСББ "Маршал". Поскольку альтернативы ОСББ нет, давайте начинать собирать заявы и копии свидетельств, зарегистрированных у нотариуса. Где и когда подписать письмо в горадминистрацию. Я готова.
Устав читала. 2 пункта вызвали некоторые сомнения, о них писала выше, но в целом согласна.
Про паркинг спрашивала у Владислава, ответственного за строительство паркинга. Говорит что паркинг сдадут в августе, не раньше.

Цитувати

руся

руся

02.04.2007 14:27:01

эх, если бы вы знали реакцию, на наши письма, и кто первый позвонил в ФФС с докладом о собрании... А что касается сведетельств, то подано на регистрацию уже 140, а сколько получено скажу завтра точно

Цитувати
<< 125 126 127 128 129 ... 166
Архів