Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Eva

Eva

04.04.2007 17:57:13

Вы меня удивляете ИГ!!! Я в ужасе!!! 21 апреля только собрать учредительное собрание!!! Где же здесь инициатива???С каждого этажа выбран представитель в ИГ. Он что 9 человек вызвонить или выявить не в состоянии??? У Владимира Николаевича есть все телефоны. Обратитесь к нему.21 апреля - последняя дата моего доверия к вам. После этого придется признать вас банкротами.

Цитувати

gav2000gold

gav2000gold

04.04.2007 20:45:30

Уважаемая, EVA!

Для того, что бы не удивляться и не быть в ужасе нужно:

- как минимум почитать, хотя бы поверхностно, законодательную базу (на форуме есть ссылки), приходить на собрания (если Вас уведомили, так как у ИГ не все контакты), принимать участие в процессе (войдите в состав ИГ).

ИГ на сегодняшний день очень активно действует в интересах будущих жильцов дома!!!

Да буде ВАМ известно, что ВН не дал ИГ ни одного контактного телефона или адреса (чем прямым образом препятствует созданию ОСМД)!!! Более того когда к нему звонят люди за информацией, будет ли собрание 31-03-07 – он им отвечает – нет не будет, хотя сам знал о его организации!!!

И последнее, не надо шантажировать ИГ своим доверием – это характеризует Вас не с самой лучшей стороны.

На сегодняшний день Ваши отрицательные эмоции не помогут конструктивному решению создавшихся проблем!!!

Учитывая Вашу активность в обсуждении на форуме - подключайтесь к работе ИГ и у Вас сразу отпадут все сомнения по поводу ее работы.

Цитувати

lena_tan

lena_tan

05.04.2007 05:56:18

Уважаемая ИГ! Вы как-то обещали разместить список жильцов на известной только Вам страничке и до сих пор этого не сделали. Предлагаю все-таки разместить этот список, указав при этом контакты людей, которые у Вас есть. Всех остальных будем искать своими путями, если ВЫ не можете этого сделать сами. Почему не обращаетесь к людям за помощью? Если всю следующую неделю посвятить рассылке уведомлений о собрании, то собрание можно будет провести 29 апреля (так как 28 апреля рабочая суббота). Зачем Вы все так затягиваете? Три недели достаточный срок, чтобы провести всю подготовительную работу. ВЫ вроде бы очень инициативная группа и вроде бы много всего сделали, но при этом никакого конкретного результата, кроме обычных разговоров, не наблюдается.

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

05.04.2007 06:25:35

to Lena_tan
>> собрание можно будет провести 29 апреля (так как 28 апреля рабочая суббота).
я думаю это плохая идея, ибо очень много народу на майские разъедутся кто куда.

Цитувати

Анюта

Анюта

05.04.2007 08:34:13

Уважаемые соседи! Настоятельно прошу Вас прекратить в чем-либо упрекать ИГ! Если у Вас есть конструктивные предложения, мы Вас выслушаем! ИГ еще никому не отказывала, а всегда прислушивается к полезным рекомендациям и не отказывается от помощи!
По-поводу списков! Я ещё раз повторюсь, но СПИСКА НЕТ, и не будет, до тех пор, пока ПУБ не даст нам ответ, на наше письмо (составленное той же ИГ, которую ВЫ упрекаете в бездействии)! ЕСЛИ у кого-либо есть список жителей с телефонами и адрессами, просим предоставить членам ИГ для работы!
Да, есть список жителей которые регулярно ходят на собрание и оставили свои контактные телефоны! Этих людей ИГ и обзвонивает!!! (А ВЫЧИСЛЯТЬ СОСЕДЕЙ ПО ЭТАЖУ, КАК ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, РАСКАЖИТЕ КАК! я например даже не представляю как!)
По поводу проведения Установочного собрания - 29 плохой вариант, поддержываю Mykhaylo!
Продолжение следует...

Цитувати

Анюта

Анюта

05.04.2007 08:44:20

Так, вот! Кто-то знает точное количество СОБСТВЕННИКОВ!
Цитирую:" Стаття 6. Створення об`єднання. Скликання і проведення
установчих зборів об`єднання

Об`єднання може бути створене в будинку будь-якої форми
власності з числа тих, хто приватизував або придбав квартиру, а
також власника будинку або його уповноваженої особи, власників
жилих приміщень, а також власників нежилих приміщень.
Для створення об`єднання скликаються установчі збори.
Скликання установчих зборів здійснюється власником будинку
або ініціативною групою, яка складається не менш як з трьох
власників квартир або нежилих приміщень.
П о в і д о м л е н н я п р о п р о в е д е н н я у с т а н о в ч и х з б о р і в н а п р а в л я є т ь с я власником будинку або ініціативною групою н е м е н ш е н і ж за 14 днів до дати проведення установчих зборів. Повідомлення направляється в письмовій формі і вручається кожному власнику під розписку або шляхом поштового відправлення (рекомендованим листом). У повідомленні про проведення установчих зборів зазначається, з чиєї
ініціативи скликаються збори, місце і час проведення, проект порядку денного.
Час і місце проведення обираються зручними для більшості
можливих учасників зборів.
У голосуванні беруть участь в л а с н и к и (їх уповноважені особи),
які присутні на установчих зборах.
Кожний власник на установчих зборах має один голос, незалежно
від площі та кількості квартир або приміщень, що перебувають у
його власності.
Рішення приймається шляхом поіменного голосування. Рішення
оформлюється особистим підписом кожного, хто проголосував, у
протоколі із зазначенням результату голосування ("за" чи "проти").
Рішення вважається прийнятим, якщо за нього проголосувало не
менше двох третин присутніх осіб, які мають право голосу.
Установчі збори правомочні, якщо на них присутні б і л ь ш е
п ` я т д е с я т и в і д с о т к і в в л а с н и к і в.
У разі відсутності кворуму ініціатор призначає нову дату,
місце і час проведення установчих зборів. Новопризначені установчі
збори можуть бути скликані не раніш як через 14 діб з дня зборів,
що не відбулися.
Установчі збори приймають рішення про створення об`єднання і
затверджують його статут.
Оформлення і реєстрація всіх документів, що засвідчують
створення об`єднання, здійснюються безоплатно у порядку,
встановленому Кабінетом Міністрів України. Об`єднання вважається
створеним з моменту видачі свідоцтва про державну реєстрацію.

Теперь ставте и задавайте конструктивные вопросы согласно с Законом Украины!
ВСЕ!
"

Цитувати

Mka

Mka

05.04.2007 09:20:46

Eva: Вы меня удивляете ИГ!!! Я в ужасе!!! 21 апреля только собрать учредительное собрание!!!...

Eva: Вы меня удивляете ИГ!!! Я в ужасе!!! 21 апреля только собрать учредительное собрание!!!...
Eva, очень неприятно Ваше возмущение. Наверное Вы себе не представляете весь объем работы который нужно выполнить! Обзвон квартир тут самый простой и быстровыполнимый процесс.

Из 25 людей, которые записались в инициативную группу - активно работают 4-5. Многие даже не звонят спросить нужно ли что-то. А "некоторые" всеми силами стараются навредить самыми разными способами.

Анюта, спасибо за поддержку!

Цитувати

V17

V17

05.04.2007 10:51:38

А "некоторых", то бишь ВН, он же Владимир Николаевич, вообще лучше было бы исключить из ИГ. Потому что складывается впечатление, что он туда решил предложиться только из соображений корыстного получения информации о проводимой ИГ работе. Ну это у меня сложилось такое впечатление по прочтению форума.

И поддерживаю ИГ. Все хотят быстрее въехать. Только делать для этого никто ничего не хотел и не хочет. Я понимаю что это удобно. Удобно зайти пару раз на сайт и выразить свое "негодование" отсутствием результата. Вместо этого предложите лучше свою помощь. Это мое мнение.

Цитувати

Анюта

Анюта

05.04.2007 11:22:17

Для инормации: только-что из КМБ-6! На руках - 95 свидетельств, 18 уже готово, только еще не выданы на руки! ИТОГО - 113, а у нас 220 кв. + нежелые помещения!
Кворум едва набирается! :( Так что дату установочного собрания надо хорошо обдумать!

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

05.04.2007 11:25:02

>> он туда решил предложиться только из
>> соображений корыстного получения информации

а также из соображений того что председатель будет выбран из состава ИГ

>> Из 25 людей,......... - активно работают 4-5.
а это чесно говоря странно, когда ИГ выбирали все кандидаты так рвались в бой

Цитувати
<< 127 128 129 130 131 ... 166
Архів