ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Аук

Аук

14.02.2006 15:47:00

У кого есть возможность заходите плз на стройку почаще и информируйте по-возможности о ходе движения. Думаю, фото на сайте НБК не дождаться раньше середины апреля.

Цитувати

Noe

Noe

14.02.2006 16:11:00

А "двушки" угловые были ШИКАРНЫМИ. После перепланировки мы с женой решили брать трешку но уже этажем пониже.

Цитувати

Albo

Albo

14.02.2006 16:42:00

Ничего себе! Какое оживление за два последних дня! :)

Цитувати

Manka

Manka

14.02.2006 18:27:00

А о каких УГЛОВЫХ идет речь? Каков вообще план этажа секции Г? Оник дал нам план нашей двушки. Квартира напротив лифтовой зоны чуть левее. http://onik2002.narod.ru/newhouse.htm по этой ссылке верхний из трех двухкомнатных.

Цитувати

Manka

Manka

14.02.2006 18:34:00

Вопрос к АУК: Вы заключили договор с Дизайнпроектбуд или Деснабуд?

Цитувати

Manka

Manka

14.02.2006 20:08:00

А вас не смущает, что в договоре не указывается номер покупаемой квартиры?

Цитувати

Аук

Аук

15.02.2006 08:09:00

Manka: А о каких УГЛОВЫХ идет речь? Каков вообще план этажа секции Г? Оник дал нам план...

Вот как раз третья из трех была моя двушка, действительно ШИКАРНАЯ как для меня, теперь ее нет и мне предложили первую из этих трех. Но у меня в договоре, в копии плана этажа и плана квартиры она значится с другим метражем. Договор у меня с Дизайнпроектбуд. Что касается номеров квартиры, то они, равно как и почтовый адрес дома будет присваиваться при сдаче дома. Как мне обьяснили в Онике возможно наш адрес будет ул. Градинская ХХ а не Лаврухина. Это вполне обьяснимо, тем более что жилой дом с адресом ул. Лаврухина 12 уже существует. Советую обратиться в Оник, они Вам предоставят все интересуемые копии бумаг (кроме графика выполнения строительных работ) и все обьяснят.

Цитувати

Bossman

Bossman

15.02.2006 09:19:00

Если смотреть на http://www.desdiz.kiev.ua/fotoalbum.php?t=1&ss=1 (спасибо jet за ссылку), то можно увидеть внизу на картинках (2 ряд правая), что секции а и б строит Деснабуд, а секции в и г строит Дизайпроектбуд (кстати, на картинке именно Дизай, а не Дизайн).. и там получается что а и б это 11 номер, а в и г 12 номер.
Ну вообщем, за последнее время появилось больше информации(обнадеживающей), следовательно тревоги поубавилось. Расслабляться, конечно, не стоит, но уже полегче.

П. С. если бы не было Элит, все бы н%

Цитувати

Bossman

Bossman

15.02.2006 10:15:00

Если смотреть на http://www.desdiz.kiev.ua/fotoalbum.php?t=1&ss=1 (спасибо jet за ссылку), то можно увидеть внизу на картинках (2 ряд правая), что секции а и б строит Деснабуд, а секции в и г строит Дизайпроектбуд (кстати, на картинке именно Дизай, а не Дизайн).. и там получается что а и б это 11 номер, а в и г 12 номер.
Ну вообщем, за последнее время появилось больше информации(обнадеживающей), следовательно тревоги поубавилось. Расслабляться, конечно, не стоит, но уже полегче.

П. С. если бы не было Элит, все бы н%

Цитувати

Bossman

Bossman

15.02.2006 10:20:00

чего-то все сообщение не хочет выводить. Попробую концовку.
....
П. С. если бы не было Элит, все бы наверное (по крайней мере многие и я в том числе) были удовлетворены тем что есть - той информацией. Сейчас мы уже хотим больше знать. Что не делается, делается к лучшему, ПРАВДА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОПАЛИ НА ЭЛИТ ЖАЛЬ. Сам мог попасть, помню, что просматривал их объекты.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 464
Архів