ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Noe

Noe

14.02.2006 08:25:00

2,8м Это хорошо, но 3м по поредпочительней

Цитувати

Аук

Аук

14.02.2006 08:58:00

jet: Привет, соседи. У меня \"двушка\" по Лаврухина,11.
Позавчера утром был на стройке,...

Ув. jet. а как вам удалось получить подтверждение в Деснянской Раде? Сколько я туда не обращалась ответ дают только на письменное обращение, что пришлось сделать. СЕгодня позвонила они говорят что со мной свяжутся в течение месяца(!). Даже не подтверждают реальный ли договор, психуют и отправляют в Ватутинскинвестбуд, а там происходит тоже самое. Думаю расслабляться не стоит. Кстати мой запрос в КДА тоже остается без ответа. Приятно звонить только в Оник, они успокаивают и уверяют что все все в порядке. Становится тревожно.

Цитувати

аук

аук

14.02.2006 09:01:00

Jet, а в какой секции и на каком этаже у вас двушка? Похоже что у нас накладок пока не просматривается.

Цитувати

аук

аук

14.02.2006 09:49:00

Привет опять. Наконец-то нашла регистрацию нашу даже две http://www.grad.kiev.ua/dbase/table.php?EDITREG=22&MAXROWS=50&SYSTEMDCT_ID=154&STARTROW=201&ISSIMPLE=0&

разрешение №0287-а-04 от 14.06.04
разрешение №К-368а/04-Д от 08.02.03

кстати непонятно но по Лаврухина 11 планируется бюветный комплекс, а по Лаврухина 11а - магазин-кафе.
А уж очень хочется верить что все у нас в порядке. Никто не думал деньги забирать?.

Цитувати

jet

jet

14.02.2006 10:21:00

По 09 узнал телефон Деснянськой рады. Позвонил туда, обрисовал проблему - там дали т.546-86-54. По данному телефону сказали, что это "Ватутининвестбуд" -"будівельний відділ Деснянської держадміністрації". Что договор с "Деснабудом" подписан, причем самим председателем (наверное администрации)- даже фамилию его сказали - к сожалению не запомнил. Потом перевели на другой номер в "кошторисно- договірний відділ". Там по-сути общаться отказались, мотивировав тем, что они условий договоров не распространяют. Сказали только, что земля по нашему микрорайону выделена под строительство и дали совет обращаться к тому инвестору, с которым подписан договор. В принципе, может надо туда подъехать и лично по-общаться. У меня просто очень мало времени.
"Двушка" - 6эт. секция Б

Цитувати

Аук

Аук

14.02.2006 13:40:00

Голова ДРДА - Лага Виктор Андреевич подписал договор №I 26А-04-03 "на інвестування будівництва у Деснянському р-ні м. Києва". Договор кстати у меня на руках (копия), а также копия договора на "виконання генпідрядних робіт по будівництву ж. б. №12 в 26 мржм...". Оник охотно предоставляет все требуемые документы. Вполне приличные договора, все красиво. Хотелось бы посмотреть график выполнения строительных работ, что не позволяют. Руководство Дизайнпроектбуд говорит что нечего туда смотреть и жаловаться будем если дом сдастся не вовремя, а пока время есть и это их внутренние проблемы. Вот так. Кстати в договоре, если кто его имеет не позволяется отставание от графика более чем на 3 месяца :(
А здесь идет явный тормоз.

Цитувати

Manka

Manka

14.02.2006 13:56:00

Рада, что нашла соседей. Присоединяюсь ко всем, кто беспокоится. Приобрела 2х комн. по Лаврухина 12 (секция Г, 18 этаж). Сразу вопрос к АУК: договор подписан с Дизайнпроектбуд в мае 2005, площадь квартиры указана 72,21м. Вы говорили про изменения плана нашей секции, что-то метражи везде разные…Когда была перепланировка? Почему они не сообщили об этом сами? Уже только это заставляет волноваться. Прошу расскажите поподробнее, что знаете! И еще: все знают Деснабуд, никто не упоминает Дизайнпроектбуд. Ходят разные слухи про их взаимосвязь. Ооочень подозрительно. Далее про сроки. НБК говорит, что строит только секции А, Б, и сроки сдвигаются на квартал. А Оник утверждает, что задержки нет, хотя секции В, Г будут строить после А, Б(с сайта НБК). И все таки кто строит секцию Г в доме 12????????

Цитувати

Игорь-1

Игорь-1

14.02.2006 14:11:00

Все четыре секции на Лаврухина строит "Деснабуд"
Просто продажи секций А и Б -НБК, а В и Г - ОНИКС
И здаваться дом будет одновременно.

Цитувати

Аук

Аук

14.02.2006 14:29:00

To Manka: У меня был договор на угловую двушку в секции Г, общей площадью 76.73 кв., из-за перепланировки перезаключен контракт на двушку на 3м этаже (Г)площадью 73.75кв. Сейчас просто пишу цифры глядя в контракт, поэтому данные точные. Информировали только хозяев угловых двушек и единичек. Хотя непонятно почему у вас меньшая площадь - эти двушки должны быть идентичные. По ходу позвонила только что в Оник. Удивительные люди - убеждают что все в порядке. Говорят что их фирму уже проверили (после событий с Элитой), все в порядке. Директор готов встретиться с любым и каждым и предоставить все что нас интересует.
По поводу расхождения в метраже только что узнала что при повторной проверке проекта внесли изменения (как например уничтожили мою двушку и пр.), все повторно пересчитали и с пострадавшими перезаключили договора по вновь утвержденному проекту. Остальных не трогали, но при сдаче дома каждая квартира будет отдельно переизмеряться и площать будет корректироваться. ПОэтому причин для беспокойства нет. Можете считать что в принципе ваша квартира будет немного больше на 1 метр.

Цитувати

Аук

Аук

14.02.2006 15:39:00

Всех с праздником! Пусть у всех нас будет побольше положительных событий и эмоций!

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 464
Архів