Аук
28.04.2006 06:37:00
Никто не прозванивал новый офис? Не отвечает ни старый ни новый номера телефонов. И уведомление еще не получено. И интересно Оник переехал вместе с Дизайнпроектом и Деснабудом или они уже не вместе? Не нравится мне все это. И кто и ради чего заказал попа посвятить стройку. Почему -то другие стройки это не коснулось. А на нашем пятачке много строится.
Noe
28.04.2006 09:47:00
Я вчера получил уведомление о перезде Дизайнпроэктбуда
KSe
28.04.2006 14:55:00
Дорогие соседи спешу вам сообщить, что не всё так плохо. Я сегодня был в новом офисе. Рассказываю: само место конечно не очень, но не "богом забытое". Зато здание и територия вокруг него очень и очень неплохо выглядит. Тем более с учётом того, что это здание полностью выкуплено Десной и Дизайном. Мало того они переехали туда все вместе: Десна, Дизайн, все проектные и архитектурные отделы, Оник, Лекс... вообщем всем скопом. Я пробыл там два часа, общался со всеми, даже помогал раставлять мебель. У них там ещё в некоторых кабинетах не закончен ремонт. При мне работали строители. В кабинете у Оника было почти всё готово даже подключены компьютеры. Вот только телефоны ещё не подключены. Сказали, что постараются за время праздников всё закончить. А по поводу попа на стройке, девчёнки из Оника рассказывали, что это освящали новый офис, ну решили заодно и стройку. Так что, народ, на мой взгляд нет повода для паники.
У меня вопрос к "ЗАДУМЧИВОМУ" - а вы собственно кто такой? Если сосед, то представтесь пожайлуста с какого этажа. Если не имеете ни какого отношения к этому дому, то большая просьба не засорять форум всяким бредом, и не вносить панику среди инвесторов. Это слишком серьёзные вещи, люди и так волнуются!
Noe
28.04.2006 18:49:00
KSe:
Спасибо за информацию! А "Задумчевый", пусть подумает над своим поведением:))
Manka
28.04.2006 19:22:00
Правильно. Лишние волнения нам ни к чему... Нервов еще на год вперед хватить должно:-)
qweeqer
29.04.2006 10:52:00
Задумчивый: О, и Элита сменила офис за пару месяцев до конца.
ВЧЕРА ТЫ БЫЛ АВТОРОМ:
НЕ НАПРЯГАЙ ЛЮДЕЙ, А УЗАКОНЬ СВОЮ АРЕНДУ
лариса
29.04.2006 14:53:00
KSe: Дорогие соседи спешу вам сообщить, что не всё так плохо. Я сегодня был в новом офисе....
Если Вы были в офисе может есть свежая информация о перспективах строительства и сроках окончания или хоть какие-нибуть новости по объекту?
KSe
30.04.2006 15:10:00
По поводу строительства сказали, что фундамент полностью залит, а это значит, что завершена очень важная и чуть ли не самая длительная часть подготовительных работ к основному строительству. Сейчас завозится арматура, сразу после праздников обещали поставить кран и тогда работа пойдёт активнее. Мы с вами наконец сможем увидеть как растёт наш дом. Говорят, что в месяц будут гнать по 3-4 этажа, и существенной задержки в строительстве быть не должно. Кстати, после того как поставят кран, предупредили, что посетителей на объект пускать не будут ни под каким предлогом. По технике безопасности. Вот так. Нам останется ждать когда наш дом покажется из-за забора.
лариса
03.05.2006 11:03:00
Спасибо за информацию.
Я, к сожалению, не строитель, но по поводу 3-4 этажа в месяц это Вы загнули, дай бог, чтобы по 2 строили, тем более, что секций аж 4. Была бы одноподъездная "свечка", то за пол-года построили бы запросто. Хотя, хочется верить, что большой задержки со сроками не будет. Кто-нибуть пробегал мимо стройки в последние дни?
sqr
03.05.2006 19:15:00
Сегодня вечером разгружали арматуру. Но завезли ее не много. За праздники ничего не изменилось. По словам охранника приступят к работам не раньше 10 числа. За все эти дни на стройке крутится до 6 чел. Судя по всему максимум что они сделали - это отбили опалубку, которая валяется теперь по всему периметру дома. С такой проворностью они хотя б 2 этажа в месяц успевали делать, это было бы за счастье.
Насчет офиса, конечно я рад за Деснабуд, что они смогли переехать, но интересно откуда у них деньги на то, чтобы покупать офис, ведь создались они в конце 2004 года, ничего еще не построили. Вероятнее всего наши деньги, отданные им по договорам подрядя (или инвестирования) они тратят на приобретение активов. С одной стороны это хорошо, актив на территории Украины, а не в офшоре, его можно истребовать по долгам... если что. К тому же контора похоже имеет серьйозные планы на будущее, если всеми структурами собирается в своем едином офисе. Кстати с такого дома как наш можно собрать 100 -120 млн. грн. А если еще 13-14 то 200 - 240 млн. грн. Сумма не слабая. При этом достаточно половини этой цифры чтобы построить оба дома,... при разумном подходе. Остается надеяться (посколько контролировать мы ничего не можем) именно на разумный подход.