ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

sqr

sqr

18.05.2006 23:09:00

Сегодня случайно увидел рекламу ОНИКа. Они уже продают дома 12,13,14 по цене 5600 - 5800 за кв. м.!!! Не слабо.

Цитувати

аук

аук

19.05.2006 07:43:00

Вынуждена сообщить, что мною получено ПОВТОРНОЕ письмо из Головного Управління Земельних ресурсів, подписанное начальником відділу - головним землевпорядником Деснянського району управління землеустрою А. Загорудько о том что :
"На ваше звернення щодо надання інформацію про законність будівництва житлового будинку на вул. Лаврухіна 11-12, повторно повідомляємо, що в Головному управління відсутня інформація щодо будівництва житлового будинку за вказанною адресою".

Хочу сказать что в своем повторном письме-обращении я запрашивала уже информацию о строительстве ж/б в мкр Троещина-Вигуривщина..... що обмежена вулицями... (четыре), и указывала всю подробную информацию известную нам на сегодняшний день по нашей стройке.

Или я что-то не понимаю, или не хочу понимать. Может повторно в Деснянську Раду обратиться. Меня просто истерзали смутные сомнения.

Цитувати

KSe

KSe

19.05.2006 07:59:00

Что-то не весёлая информация. Наверное нужно навестить директоров. Постараюсь сделать это сегодня.

Цитувати

Bossman

Bossman

19.05.2006 12:26:00

Вот такое вот сообщение прочитал:
"Черновецкий всех построит
19.05.2006 12:00
Источник Дело

Вчера мэр Киева Леонид Черновецкий обратился в милицию. Он попросил перечень подозрительных компаний, которые занимаются строительным бизнесом. Кроме того, мэр запросил у милиции отчет о практике работы строительных компаний, которые работают на рынке Киева....

В обращении Черновецкого говорится, что в последнее время в столице негативно проявили себя несколько инвестиционных компаний, которые либо исчезли с рынка, либо длительное время не выполняют своих обязательств перед вкладчиками.

Начальник пресс-службы главного управления МВД Владимир Полищук сказал: «Активная работа по проверке строительных фирм и законности выделения им участков проводилась после скандала с «Элита-центр». Расследованием этих дел занимается отдел по борьбе с экономической преступностью. И от того, что пришел новый мэр и стал давать такие указания, работа живее не пойдет».

В инвестиционных и строительных компаниях перспективу очередных проверок оценивают скептически. «После скандала с «Элитой-центр» деятельность операторов рынка недвижимости, а также законность выделения земельных участков тщательно проверялась различными государственными службами», — сообщает пресс-секретарь «Т. М. М» Ангелина Деревлева.

В связи с проверкой Черновецкий также попросил предоставить ему информацию о компаниях, получивших участки под строительство с нарушением законодательства.

В мае Черновецкий предложил Нацбанку совместно с Киевгорадминистрацией разработать схему ответственности банков перед вкладчиками строительства жилья."

Цитувати

Bossman

Bossman

22.05.2006 14:47:00

Есть какие-либо новости по стройке, документам?

А то как-то снова "тревожный" кабанчик пробежался(в свете последний сообщений), а не хотелось бы.

Цитувати

аук

аук

22.05.2006 15:00:00

Из-за нехватки времени, выясняла только сегодня. В офисе наших "компаний" мне по телефону сделали большие изумленные глаза и посоветовали следующее: каждую среду в 10-00 этот самый Загорудько встречается в Деснянской Раде с Крохмалюком, заступник голови ДР по строительству в районе и вот типа туда на эту встречу надо сходить и пусть Загорудько мне скажет в глаза почему это он так написал.
На вопрос кто-меня туда пустит - надо попасть на прием к Крохмалюку и все самой выяснить. В общем завтра буду звонить договариваться. А вообще думаю надо написать письмо Крохмалюку чтоб обяснил эту ситуацию. Бумага все-таки документ, а слова к делу не пришьеш. Жалко правда времени. А что поделаешь, надо.

Цитувати

Bossman

Bossman

22.05.2006 15:07:00

To аук - big respect за информацию и время, которое уделяете этому вопросу.
Когда заселимся с меня пиво.

Цитувати

KSe

KSe

22.05.2006 18:39:00

Аук - спасибо за информицию.
А то у меня сейчас совсем нет времени этим заниматься.

Цитувати

ALDR

ALDR

23.05.2006 07:50:00

аук: Вынуждена сообщить, что мною получено ПОВТОРНОЕ письмо из Головного Управління Земельних...

... Что самое интересное на Лаврухина строят свои дома около 7 компаний и не у одной из них нет разрешений управления государственного архитектурно-строительного управления. Только у Киевмиськбуда...
http://www.udabk.kiev.ua/struct/phone.php

Цитувати

Аук

Аук

23.05.2006 09:41:00

ДА, соседи у меня очень дружные. Ну, спасибо за доверие, буду информировать.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 464
Архів