ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

skwerik

skwerik

19.03.2010 08:55:58

ТаняЛ: Я тоже ходила смотреть на построенный этаж в готовую квартиру. То, что меня удивило...

А вот интересно - вот ту разницу минимум в метр стоимости нам вернут в итоге?:))))

Цитувати

skwerik

skwerik

19.03.2010 08:59:26

аук:
Лариса, а какой это этаж уже так обработали?

А они сразу все одновременно делают, закладывают, и сразу по наличию окон щтукатурят, т. е. не то что - положили кирпич до 24го, а потом пришла новая бригада и ровняет стены. Они делают сразу все одно за другим.

Цитувати

аук

аук

19.03.2010 09:05:52

НБК говорит что сегодня работают на 12м и 14м домах.

Цитувати

skwerik

skwerik

19.03.2010 09:11:20

Аук, а что они говорят о своих "планах"?:) У них есть финансы закончить наш дом? Они не будут прерывать работу? У них достаточно средств на стройматериалы?

Кстати, а что с нашими микрорайонными коммуникациями? Куда остальных подключают то? КГС, соседние 2 дома?

Цитувати

аук

аук

19.03.2010 10:27:25

Ой... Что тут сказать. Сегодня, говорят, работает около 40 человек каменщики и стеклят окна на 12м и 14м домах. Строят за свои деньги от продаж в Парковом и на Лаврухина. В наших домах где-то одна квартира в месяц-два продается со слов НБК. Короче потихоньку будут "ковырять" на свои. Денег от города нет, и не будет до принятия бюджета. Да и будут только в случае если их заложат в бюджет города. При положительном исходе и поступлении денег по программе 30х70, начнут строить 13й и все остальное потихоньку, поскольку надеются на возобновление продаж квартир. Городской бюджет будет приниматься после государственного -конец апреля - май. В общем целая куча "если" и полный ворох надежд. Ждем руководства к действию от ИГ.

Цитувати

nova_investor

nova_investor

19.03.2010 12:29:57

Люди, кто знает - если 30-го марта заканчивается договор с ТОВ Денник", а дом еще не сдан - что делать????? Спасибо заранее за ответ.

Цитувати

ТаняЛ

ТаняЛ

19.03.2010 19:23:41

skwerik:
А вот интересно - вот ту разницу минимум в метр стоимости нам вернут в итоге?:))))

Я спрашивала, вернут ли нам деньги за лишний проплаченый метр, консультант НБК сказал, что деньгами не вернут, работами отдадут ))

Цитувати

ТаняЛ

ТаняЛ

19.03.2010 19:31:09

nova_investor: Люди, кто знает - если 30-го марта заканчивается договор с ТОВ Денник", а дом еще...

А КТО ТАКИЕ ТОВ ДЕНИК??

Цитувати

nova_investor

nova_investor

19.03.2010 20:19:41

Так как мы с мужем проплачивали квартиру (Лаврухина 13-14) в 2008 году, то это ТОВ "Денник" был посредником (комиссионер) между нами и НБК. То есть за нас преобретало акции. Это нам навязали в НБК. Я думаю, есть такие как мы из инвесторов. Но вот вопрос - что делать далее? В НБК предполагают, что мы якобы должны будем платить пеню ??? этому товариществу за каждый месяц просрочки. Сумма маленькая, но почему мы??? Вообщем, так все запутано... а разбираться некогда совсем.

Цитувати

ТаняЛ

ТаняЛ

19.03.2010 20:34:38

в договоре с ТОВ Денник нужно искать ответ.

Цитувати
<< 251 252 253 254 255 ... 464
Архів