ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Tina

Tina

23.03.2010 09:45:27

Ну, Дмитрий68, Вы и насмешили! Какие же интересно Вам показали финансовые документы, из которых видно, что за наши денежки НБК больше ничего не построило? Хотелось бы видеть!.. Это смешно. Где же тогда по Вашему наши деньги? Такое впечатление, что Ваши сообщения имеют ярко выраженную окраску убедить в том, чего на самом деле нет. Интересно, какой при этом интерес Вы лично преследуете? Напрашивается вопрос: А может Вы и не инвестор вовсе?

Цитувати

Дмитрий68

Дмитрий68

23.03.2010 09:57:40

Ну, Tina, вы и смешливая!!!! И в финансовых документах, по видимому, абсолютно не разбираетесь. Есть приходные ордера, есть выписки со счетов, есть договоры подряда и оплата по ним вместе со сметной документацией.... Много чего есть. А бухгалтерия (наука цифр)она тем и хороша что цифры, в отличии от слов, не врут и если что-то не сходится, то цифры это всегда покажут. Учите "дебет-кредит". А инвестор я может быть раньше чем Вы. Без обид.

Цитувати

Дмитрий68

Дмитрий68

23.03.2010 10:08:40

Tina: Ну, Дмитрий68, Вы и насмешили! Какие же интересно Вам показали финансовые документы,...

А интерес мой, уважаемая,-ДОСТРОЙКА ДОМА! Может у Вас другой? Может Вы хотите разрушить всё?

Цитувати

ddr7

ddr7

23.03.2010 10:50:12

Дмитрий, все так хорошо пишите, супер.
Давайте достраивайте. Только даты у НБК не сходятся, в который раз.
Ведь у покупателей, которые отдали очень большие деньги, в договорах стоят конкретные даты сдачи.

НБК, сказало что в этом году уже 100% сдадим дома 11-14.
Поэтому Дмитрий, очень ждем и верим НБК.

А насчет собраний и высказываний, в нашей стране вроде как демократия, поэтому народ имеет право защищать свои интересы и права.

Цитувати

Докторхаус

Докторхаус

23.03.2010 10:51:12

Дмитрий Леонидович все финансовые документы возьмите и принесите на собрания, сделайте "милейший", отчёт о финансовом состоянии стройки. А если Вы обычный инвестор, прийдите на любую фирму и запросите документы вас пошлют на три буквы. И не надо нам петь "оды" о финансовом благополучии компании. Для чего тогда брать Лещинскому кредит в банке, когда только за 12 дом инвесторы выплатили 95% это 80 миллионов, а себестоимость 55 миллионов. Тем более по вашим словам деньги на другие объекты не уходили. Не надо быть бухгалтером что-бы понять финансовую афёру.

Цитувати

Дмитрий68

Дмитрий68

23.03.2010 11:05:35

Уважаемый Докторхаус! Эт Вы меня чего-то путаете с директором Дизайна!!!

Цитувати

Докторхаус

Докторхаус

23.03.2010 11:11:33

Позволил себе предположить, кто может безпрепятственно просматривать финансовые документы строительных компаний пал выбор на Вас. Извините если морской бой не удался.

Цитувати

Дмитрий68

Дмитрий68

23.03.2010 11:18:54

Дмитрий68: Уважаемый Докторхаус! Эт Вы меня чего-то путаете с директором Дизайна!!!

А Вы пробовали подойти к ним в офис и попросить? Мне они показали, хотя долго объясняли что всё есть у ИГ. Но, естественно дали смотреть в офисе, а не "навынос" копии. Часа 2.5 сидел и беспрепятственно ковырялся. Повезло? Не думаю.

Цитувати

ddr7

ddr7

23.03.2010 11:42:03

к Дмитрий68
Что Вы предлагаете? Всё нормально, всё хорошего, нет повода переживать, всё идет как надо.

Цитувати

Murmy

Murmy

23.03.2010 12:17:01

а я согласна с "Дмитрий68" - благими намерениями действительно можно навредить. Хотя конечно я не говорю что надо сидеть и молчать - просто иногда создается впечатление что инициативная группа не совсем обдуманно делает те или иные действия. хотя это конечно мое субъективное мнение.

Цитувати
<< 254 255 256 257 258 ... 464
Архів