Tina
17.08.2010 08:41:28
Мне тоже очень интересно стало, каким это неликвидом, и главное - кто, строит наши дома? Ув. skwerik1 :, если Вы там недалеко, нельзя ли узнать у охранника, или у строителей, кто это такой "хороший", может НБК "выполняет взятые на себя обязательства", отрабатывает так сказать полученные средства? Тогда дома ещё наши не передали получается новому Заказчику? Прямо детектив какой-то.
skwerik1
17.08.2010 12:25:50
Постараюсь на днях. Главное, что неясно куда звонить и спрашивать. разве что Дизайнпроекту_Деснабуду.
skwerik1
17.08.2010 12:35:43
Дизайпроект пнул обращаться в НБК инвест в отдел продаж. Сейчас там не отвечают.
Tina
17.08.2010 13:24:06
Значит точно, НБК что-то химичит, пристраивает свой строительный мусор, прежде чем избавиться от объекта. А раз так, то новому заказчику нас никто не передал, и когда это будет - тоже не ясно.
аук
17.08.2010 13:55:30
В НБК звонила на прошлой неделе - сказали идет передача обьекта новому подрядчику и им звонить больше не нужно. Дизайн сказал что звонить теперь нужно в Житлоинвестбуд. Вчера им позвонила - нахамили типа того что "ваш НБК не построил так вы теперь нас донимаете" - удалось только выяснить что обьект еще на стадии передачи, и "беспокоить их не сметь - все узнавайте у своей ИГ". Так произошло мое знакомство с новым подрядчиком или как его называть не знаю.
Скверик, спасибо за освещение событий на стройке.
skwerik1
17.08.2010 14:05:10
Пошлю завтра разведчиков на стройку. Работы велись даже в субботу.
surnik
17.08.2010 16:05:41
skwerik1 а я думал вы мужчина, а оказалось что нет)
zar
17.08.2010 16:46:22
Интересно получается. Отсылание за информацией к инициативной группе по меньшей мере незаконно. При всем уважении к ИГ, она - не является официальной организацией, с которой у инвестора заключен договор, и никому ничего не должна, в том числе и давать информацию. Да и информация эта не может являться официальной. Хамство и больше ничего, впрочем, за Житлоинвестом это числится давно.
skwerik
17.08.2010 17:19:55
surnik: skwerik1 а я думал вы мужчина, а оказалось что нет)
:)))) Надеюсь не сильно разочаровались))))
skwerik
17.08.2010 17:23:06
zar: Интересно получается. Отсылание за информацией к инициативной группе по меньшей мере...
Мне это тоже не понравилось. Особенно учитывая, что все-таки договор у меня с Дизайнпроектом (кто бы у них не выполнял услуги - они должны быть в курсе и отвечать инвесторам на вопросы, так как инвесторы платили им - в моем случае).