ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

zar

zar

17.08.2010 20:24:27

Более того. Вот, например, мы тоже платили Дизайну, еще в числе первых, в самом начале 2005, и у нас на тот момент в договоре не было номера квартиры. Потом - кстати, недавно - получили от них дополнение-справку с номером квартиры, но по своей инициативе. а если б не делали этого? Что теперь, в бубен стучали бы? Я намеренно опускаю проблемы с темпами строительства, здесь все уже как бы ясно. Мне казалось, что тот, кто брал деньги, должнен был бы оставаться у руля до конца - то есть находиться по тем же телефонам или сообщать при первой возможности об их изменении. А все движения инициативной группы или здешние обсуждения теоретически могут ведь остаться и незамеченными человеком, непример, из другого города или страны. Который имеет такие же права инсенстора, как и остальные. Вот нынешняя ситуация с "неответом" задействованных компаний на вопросы мне кажется явно предосудительной.

Цитувати

surnik

surnik

17.08.2010 20:41:53

skwerik : совсем нет, просто я думал что вы мужчина))))
все нормально)))

Цитувати

skwerik1

skwerik1

18.08.2010 07:25:44

zar: Более того. Вот, например, мы тоже платили Дизайну, еще в числе первых, в самом начале...

По телефонному разговору скалдывается впечатление, что сотрудники Дизайна не в курсе что вообще творится на их объекте.

Цитувати

Astasha

Astasha

18.08.2010 08:26:06

Я звонила НБК в пятницу. Ответили что передают документы, 26 июля передали списки инвесторов. Так как мы покупали квартиру у НБК, то и дальше они будут вести нас, выдавать свидетельство и т. д.. После этого звонила в Житлобуд., в приемную. Сказали что пока принимают документацию. Ответы на вопросы можно будет получить максимум через месяц.

Цитувати

аук

аук

18.08.2010 08:38:40

Сотрудники Дизайна - это сам Сироштан, лично я больше никого не знаю и ни с кем не общаюсь, он-то и порекомендовал обращаться в Житло по поводу хода строительства. Кстати говорил, что с 15го августа возобновляются работы на наших домах (может так оно и есть?), но в Житле мне не удалось подтвердить эту информацию, туда звонить сейчас бесполезно, только настроение себе испортить лишний раз. Вот когда действительно начнется строительство и кое-как уже устаканится, думаю можно их потревожить. Хотя сейчас просила дать телефоны отдела который будет вести этот обьект - наговорили неприятностей и бросили трубку.

Цитувати

skwerik1

skwerik1

18.08.2010 10:36:33

Итак. По стройке. Сегодня выгрузили очень много силикатного кирпича на крышу 11-12. В 20-этажных секциях кладут те же блоки.

Цитувати

skwerik1

skwerik1

18.08.2010 10:42:53

аук: Сотрудники Дизайна - это сам Сироштан, лично я больше никого не знаю и ни с кем не...

Я попала на секретаря, которая, я так понимаю, проконсультирвоалась у кого-то в офисе и отправила меня в НБК

Цитувати

surnik

surnik

18.08.2010 10:46:10

skwerik1, а как дела на 14 доме вы не в курсе?)

Цитувати

аук

аук

18.08.2010 10:54:01

Скверик, а вашим разведчикам еще не удалось выяснить кто же продолжает строительство?. Нам то конечно все-равно кто строит, лишь бы строили, но все же интересно. И вопрос ко всем, кто подавал документы на подтверждение права собственности - подал ли кто повторно документы для оформления прав в индивидуальном порядке?.

Цитувати

skwerik1

skwerik1

18.08.2010 11:29:00

НОВОСТИ со стройплощадки 11-12.
В данный момент происходит передача объекта. Узнать много чего не удалось - там накаленная ситуация ессессно.
Финансирование есть и будет. Если все ок - дают 6-8 месяцев на окончание стройки.

Теперь по стройматериалу - это блоки из ГРАНПЫЛИ. В гугле я пока толком не нашла преимущества или недостатки данного материала по сравнению с кирпичем.

Вроде все, что удалось узнать.

Цитувати
<< 282 283 284 285 286 ... 464
Архів