ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

zint

zint

27.10.2010 18:48:38

justasalex: я спрашивал, они гворят что все трубы идут по стояку, никакой конкретики не говорят

самый лучший вариант, будет. Если вы знаете номер квартиры, ту которую вам предлагаю, сходите на стройку и посмотрите ее. Тогда, вы точно будете уверены, что ни каких труб вашей квартире не будет.

Цитувати

Graf_SF

Graf_SF

27.10.2010 19:12:06

skwerik1:
Я связана со строительством)))), так что я в курсе многих моментов. Но, когда...

Соорри, не знаю Вашего имени соседка, я квартиру покупал 3 года назад по переуступке, так что думаю нет смысла уточнять сколько за квадратный метр. Второе : балконы будут ограждены - ни кто давно не выкладывает кирпичом - это не застекленная лоджия. Третье - фотография с трубами в квартире - это какой то нонсенс, думаю это фото в каком то доме в парадном. Мы должны были поставлять и трубы и радиаторы на эти дома для НБК, делали проект - таких труб просто не может быть в квартире. Хотя сегодня все возможно и желательно выяснить заранее...

Цитувати

zint

zint

27.10.2010 19:22:39

Graf_SF :
нет, это не фото подъезда. Я это вживую видел.
Если не вериться, можете сходить, например краковская 13в, 11 этаж. И зайдите в любую квартиру на этаже. И такое же увидите. или на позняки, на урловскую
:)

Цитувати

АЛАН

АЛАН

27.10.2010 19:52:08

Добрый день соседи. Не знаю как в наших домах,(у меня квартира в 12 доме на 11 этаже), но знаю точно, что в домах(на Данькевича, свечки из красного кирпича)в потолке, или под потолком на 11 этаже и последнем этаже идет разводка воды по дому. Когда искал квартиру, мне предлагали оставшиеся две, одна из них была на 11 этаже, но меня предупреждали об этом.
Теперь и мне интересно, будет ли у меня в квартире такое же, в договоре ничего об этом не сказано, и никто не предупреждал. Но у 11 и 12 дома разная этажность, может и разводка будет по разным этажах. У кого есть возможность прояснить ситуацию?Кто из соседей будет жить 12В доме на 11 этаже, есть такие?

Цитувати

Graf_SF

Graf_SF

28.10.2010 06:39:09

zint: Graf_SF :
нет, это не фото подъезда. Я это вживую видел.
Если не вериться,...

Согласен - но мы говорим о НАШИХ домах : монолитно-каркасная конструкция, в панельных домах не применяют скрытой разводки, делают стояки из оцинковки. Думаю нашим соседям на этих этажах повезет, и гипсом такой ШЕДЕВР прятать не будут :)

Цитувати

Tanni

Tanni

28.10.2010 06:39:11

Доброе утро, инвесторы домов №11 и №12! Приглашаем вас на собрание для получения ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ХОДЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЭТИХ ОБЪЕКТОВ. Собрание состоится 30 октября на 10.00. Собираемся возле дома №12 со стороны ул. Градинской. Большая просьба к вам, инвесторы, приходить без опозданий!
С уважением, инициативная группа!

Цитувати

zint

zint

28.10.2010 07:10:29

Graf_SF:
Согласен - но мы говорим о НАШИХ домах : монолитно-каркасная конструкция, в...

Конечно, будем надеяться, что такого не будет в этом доме.
Как говориться, надежда умирает последней:)

Цитувати

skwerik

skwerik

28.10.2010 08:02:03

Graf_SF:
Соорри, не знаю Вашего имени соседка, я квартиру покупал 3 года назад по переуступке,...

Ну, если тот же никто-Киевгорстрой все еще закладывает, то вам, однозначно, виднее))

Цитувати

justasalex

justasalex

28.10.2010 08:59:36

zint:
самый лучший вариант, будет. Если вы знаете номер квартиры, ту которую вам предлагаю,...

Я там был, визуально все в порядке

Цитувати

Graf_SF

Graf_SF

28.10.2010 10:29:42

skwerik:
Ну, если тот же никто-Киевгорстрой все еще закладывает, то вам, однозначно,...

Ой, а о чем вообще речь в этом сообщении ?? Я наверное от чего то отстал. И интересно что мне виднее ?? Я такой же покупатель как и Вы, только одно отличие что все вопросы отопления и водоснабжения, канализации решаю сам, вот и все. Могу и остальным подсказать :)))

Цитувати
<< 314 315 316 317 318 ... 464
Архів