skwerik
26.10.2010 20:36:39
Graf_SF:
Странная дискуссия про балконы, у НБК в Парковом все ограждение из металла,...
Я вижу прямой смысл. Застройщиком заложено кирпичом, люди стеклят. Зачем мне металлические перила? Мне нужен балкон, я не поднимала вопрос про надежность.
А сейчас будет так - Вася заложит кирпичом и покрасит одной краской, а Федя другой - как происходит это в данный момент с утеплением фасадов старых домов. Достаточно глянуть как в микрорайоне за Биллой заложили пожарные "курилки" на балконах, а там всего сантиметров 80 квадратных площадь.
А вот чтобы сэкономить - да, для компании-застройщика самое оно)))
И Граф, да!! меня волнует что будет в моей квартире внутри и снаружи, чего вы пытаетесь всех последнее время убедить, что все шоколадно и всем должно быть фиолетово что происходит на стройке????
Graf_SF
26.10.2010 20:39:34
Для justasalex : !!!
Труба не пластмассовая - это очень утрированно, Житлоинвест работает на однослойной полиэтилене !!! Вы скорее всего видели трубу красного и синего цвета - это защитная гофра при заливке в цемент - но не сама труба !!! Это труба и соединения очень надежны, боится она только сверла и перфоратора. Ну а по поводу понятия что разводка трубы по периметру : так это на усмотрение прораба, по нормам по периметру, а по карману - по диагонали, потом заливка, а потом труба попадает на Юность за копейки, вот так вот.
justasalex
26.10.2010 20:43:36
skwerik:
Я вижу прямой смысл. Застройщиком заложено кирпичом, люди стеклят. Зачем мне...
skwerik a vy ne slyshali naschet doma 11 etazh 12, net li tam trub nikakih v potolke
Graf_SF
26.10.2010 20:45:29
skwerik:
Сорри, я НИ КОГО не убеждаю, у меня квартира в 14, просто я очень плотно связан с этой темой - зайдите на сайт НБК посмотрите на фото обьекта Парковый как там сделаны балконы !!! Все аккуратно и красиво - НО, кому что нравится, кто то вырезает все и делает панорамное остекленение, кто то ( как и Я ) закладывает пеноблоком ( поверьте по сравнению со стоимостью квартиры 200-300 гривен - копейки ) а далее застекляют, нк а потом еще появляються кондишины и все такое. Так что все красиво пока дом не заселен, а далее каждый за себя. ПРОСТО СМОТРИТЕ НА ВСЕ РЕАЛЬНО. Если Вы не связаны со строительством - просто спросите и получите ответ !
justasalex
26.10.2010 20:48:55
Graf_SF: Для justasalex : !!!
Труба не пластмассовая - это очень утрированно, Житлоинвест...
На сколько я понял конкретного ничего насчет дома 11, этаж 12, Вы не слыхали, не так ли?
Graf_SF
26.10.2010 20:49:58
skwerik:
И еще пару слов. Вы на минуточку вспомните где живем, в Парковом да и тут Вам дадут типа лист для замечаний, Вы конечно что напишите - но 100% к сожалению ни кто доделывать ни чего не будет, хорошо что дома "попали" к Житлоинвесту, так бы мы еще года два ждали пока НБК закончит парковый а потом будут тут что то делать. До скорого всем новоселья соседи :)
Graf_SF
26.10.2010 20:53:17
justasalex:
На сколько я понял конкретного ничего насчет дома 11, этаж 12, Вы не слыхали,...
Опять же - по проекту все этажи однотипны... я имею в виду по стояку, разбивка идет только на 2 зоны т. к. выше 15 этажей и все ! В остальном все квартиры одинаковы ( я не говорю конечно о качестве отделки штукатуркой ) это уже от рук зависит, тем более все равно все будут делать ремонты под себя !
Graf_SF
26.10.2010 20:58:06
Вот такими должны были быть и наши дома, с вентилируемым фасадом, в итоге теплоизоляция пенопластом. В принципе если теплопунк даст температуру на отомление по нормам - это роли не играет, будет тепло !
zint
27.10.2010 07:10:14
justasalex:
На сколько я понял конкретного ничего насчет дома 11, этаж 12, Вы не слыхали,...
вы спрашиваете, наверно, что у вас по квартире под потолком идут трубы?
Да, такое есть высотных домах. Как уже сказали есть две ветки подачи води: одна 1-11(12-13)где как и вторая 11-24.
И такие квартиры продают со скидкой, про эти трубы вам в отделе продаж должны сказать, и в договоре, у вас это должно быть написано.
правда, такое встречается в панельных домах.
surnik
27.10.2010 07:19:38
В НБК написали :
Новости
31 квартира в ЖК "Троещина"
25 октября
Уважаемые инвесторы ЖК «Троещина»!
ООО «Деснабуд» выставляет на продажу последнюю 31 квартиру в домах №13 и №14 в ЖК «Троещина» по адресу: Деснянский район, ул. Градинская, 3 и 5. Квартиры продаются по договору купли-продажи имущественных прав.
Стоимость квадратного метра составляет от 9500 грн при условии 100% оплаты квартиры.
Плановая сдача домов в эксплуатацию IV-й квартал 2010 г.
По вопросам приобретения квартир в ЖК «Троещина» обращайтесь в центр продаж «НБК» по адресу: ул. Семьи Сосниных, 9. тел. 569-36-56, 569-36-57
С уважением,
Руководитель отдела продаж «НБК»
Дмитрий Шостя
Дело в том что написано:
Плановая сдача домов в эксплуатацию IV-й квартал 2010 г.