birma
10.03.2011 16:32:14
??????????? Какой возраст?????? Я, между прочим, инвестировал в 2006 году тоже свои кровные, просто за границей был, не понимаю вашей агресии, владимЕровеча, как и вас, я знать не знаю. Мне не понятна ситуация - я приехал, хотел прояснить ситуацию по поводу строительства; обратился в НБК там толком не объяснили, одни обещания, кивают в сторону ИГ, мол они всё знают, пришли на собрание - там тоже только по 11-12м домам разговоры. Вы мне, пожалуйста, не хамите(хотябы из уважения к возрасту), из всего сказанного, не понял почему ИГ не владеет информацией по 13-14 домам. Что касается 11-12 домов ситуация противоположная - информация в полном объёме. НЕ вижу ничего плохого если 13-14 секция будут решать конкретно свои проблемы, так как это делает 11-12 дома. Мой вам совет - будьте подобрее и люди потянутся к вам!!!!!!!!
Murmy
10.03.2011 17:47:37
поддерживаю "аук" - тяжело читать про ремонты в квартирах в то время как в 11-12 доме не везде даже стены есть. И я тоже согласна что ИГ давно существует на все дома и разъединятся не совсем правильно так как когда мы вместе нас лучше "слышно"!
С другой стороны, если есть недовольные касательно работы ИГ - пусть пробуют сами - их право, хотя опять таки обидно что наша ИГ оббивала пороги за все дома, а теперь оказывается что "пришли на собрание - там тоже только по 11-12м домам разговоры". Уважаемый birma на встречах в основном затрагивают 11-12 дом так как он еще далеко не достроен, а 13-14 дом уже закончен и собственники квартир этого дома сейчас уже не волнуются что в их опять таки квартирах не будет хотя бы стен.
Mira1
10.03.2011 19:01:26
birma, не обращайте внимания, мы не должны ни перед кем отчитываться. У нас своих забот много. Мы регистрировались у Людмилы Петровны и она владеет информацией по домам Градинская 3,5. Насколько я поняла, все ждут окончания отопительного сезона. Потом начнут ремонты квартир. Есть информация, что те, у кого есть ордер прописываются в своих квартирах
Градинская 3,5 в ЖЕКе 318
skwerik
10.03.2011 20:03:48
Аук, не берите близко к сердцу. У нас с вами и остальными нашими соседями есть большое преимущество, что мы будем жить именно в 11-12.
Framo
11.03.2011 02:40:54
Ничего нового. "Разделяй и властвуй".
Сначала 11-12 от 13-14.
Потом 13 от 14. Потом 14 разделят по подъездам. Отбиваться всегда легче от маленькой кучки недовольных чем от всей стаи разяренных инвесторов. А тем которым уже что то дадут автоматически становятся союзниками застройщика.
А динозавры вроде Владимировича все так же будут карабкаться не понимая что все сидят в одной и той же подводной лодке, только в разных отсеках.. Фильм ГАРАЖ все смотрели?
Framo
11.03.2011 02:46:08
skwerik: Аук, не берите близко к сердцу. У нас с вами и остальными нашими соседями есть большое...
Skwerik хоть намекнете в чем наше преймущество. Правда не знаю. В Киеве бываю редко и не полностью владею информацией. Заранее спасибо.
Федорович
11.03.2011 07:20:28
Framo: Ничего нового. "Разделяй и властвуй".
Сначала 11-12 от 13-14.
Потом 13 от...
Framo! Полностью согласен!
Если начнут решаться вопросы по части стойки (11-12 или 13-14), если начнется поиск "потерянных" денег, то кому их инвесторов будет хуже?
аук
11.03.2011 07:21:00
birma: ??????????? Какой возраст?????? Я, между прочим, инвестировал в 2006 году тоже свои...
Да, Бог с вами, где агрессию узрели? Наболело за эти годы, а никого из 13-14 не слышно не видно было за все это время, понятно почему (не буду развивать далее эту тему, а то многие нервничают). Понимаю вас, вот уже оно вселение, а не пускают. Да не переживайте вы так, вселят, не бросят дом в таком состоянии, может нервов потрепать еще придется. Только уважать хоть немножко людей надо, которые довели ваш дом до сегодняшнего состояния, а по своему еще побороться придется, только, как понимаю, вы уже в сторонке. Очень радуюсь нашему преимуществу, Скверик, нам тяжелее, но надеюсь результат будет приятнее. Пока неприятная новость это то что сдача 11-12 переносится с мая на более поздний срок :(
skwerik1
11.03.2011 07:49:02
Меня, например, кроме достройки всех домов еще УЖАСНО интересует ЧТО у нас (у всего микрорайона) с коммуникациями.... А то в один прекрасный момент весь микрорайон может оказаться в глубокой.... панике, если все, подтянутые времянки накроются одним махом, если они не рассчитаны на такую доп. нагрузку.
И большая просьба к "новичкам" - многие тут на форуме уже более 5ти лет, из этих многих еще меньшая часть пытается другую часть, которая по-разным причинам не имеет возможности владеть информацией, просвещать о событиях, рассказывать радости и горести нашей стройки. Огромная просьба, если вы хотите поскандалить, наехать и пр., вы еще раз сначала почитайте всю ветку за эти годы и подумайте, через что все люди, на которых держалась все эти годы ветка прошли. Оосбенно перед фразами - давайте теперь мы все свои проблемы будем рещать отдельно и "а кто вам доктор, что вы пережили уже несколько застройщиков - вот идите и у них узнавайте, куда ушли ваши деньги". Мы прекрасно знаем, куда они ушли, поверьте. Никто не винит других инвесторов, нужно просто иметь хоть капельку уважения и всё.
birma
11.03.2011 09:52:15
мне страшно думать про то кто будет с нами по соседству - дом озлобленных людей думающих что благодаря им другие уже заселились, а они до сих пор ходят к своему не до строенному дому. да Вы послушайте себя вас уже жаба давит что Мы можем заселится раньше Вас, если Мы вместе то радуйтесь за наш дом, а мы порадуемся за Вас. А про уважение не Вам говорить, как только появляться хорошая новость у 13-14 дома так 11-12 сразу с иронией-завистью что-то отвечает. И ваша реакция на то чтобы 13-14 дом стал наконец организованей и смог решать конкретно свои проблемы,(например в будущем вопрос консьержа), а общие с 11-12 встречались бы представители домов, так нет Вам это не понравилось и полилось сразу много г-на в сторону 13-14домов О КАКОМ УВАЖЕНИИ УВАЖАЕМЫЕ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ИДЕТ РЕЧЬ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!?!? С Вами общаться себя не уважать, займитесь лучше своими вопросами хватит злость выливать на других!