ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Murmy

Murmy

11.03.2011 10:03:56

birma, давайте не будем вносить еще больше негатива в происходящее. Если Вы желаете создать собственную ИГ - создавайте!!! И не надо расказывать кого "жаба давит"! Лучше потратьте это время на создание Вашей ИГ!

Цитувати

соседка2

соседка2

11.03.2011 10:09:58

Поразительно, сколько злобы у этого ",birma", очевидно по себе судит о других. Жалкий человек.

Цитувати

аук

аук

11.03.2011 10:11:05

Вот неймется! Да живите себе спокойно да вселяйтесь поскорее! Мы за вас уже сколько лет радуемся не нарадуемся никак. А вы на нас внимания не обращайте, а то настроение себе омрачаете.

Цитувати

skwerik1

skwerik1

11.03.2011 12:10:14

решила выложить фото домов на момент, когда НЕ было государством выкуплено НИ ЕДИНОЙ квартиры в 13-14 доме, а в самом 13-14 деньгами инвесторов было выкуплено от силы до десятка квартир из всех 4х подъездов.

Цитувати

аук

аук

11.03.2011 12:33:44

Ах скверик, давайте закроем эту тему, мы все равно это знаем, а другим не хочется этого даже понимать. Лучше подскажите что на сегодняшний день на нашем 11-12м делается. Евгений сказал что несмотря на то что больше половины рабочих сократили, работы все-равно ведутся малыми темпами (такое знакомое словосочетание!)и сроки сдачи соответственно переносятся :(

Цитувати

Ladushka

Ladushka

11.03.2011 16:43:59

Добрый вечер всем! Вы знаете, не очень приятно читать как Вы все здесь ругаетесь между собой, но хочу сказать вот о чем: я, со своими 3 детьми сейчас покупаю квартиру в 13, и меня очень волнуют сроки заселения, если бы я инвестировала ее в 2006 как все, может бы я вас и поддержала, но сейчас для меня и моей семьи самое важное это где мы будем жить, так что может много людей новеньких, таких как я, купивших квартиру сейчас, которые не знают что и как у вас было, хотят иметь то что есть. и они просто в шоке от того что 11-12 хотят чтобы их "подождали".

Цитувати

lyu_bov

lyu_bov

11.03.2011 17:11:44

Поддерживаю!!! 2 недели назад было объявление о собрании 11-12 дома, всё тихо, спокойно. Написал человек, что хочет собрать 13-14, что тут началось. Я, например, захожу на сайт, чтобы быть в курсе событий, а не для того чтобы ругань читать. Может я эгоистка, но меня почему то больше волнует именно 13 дом, это не значит, что я желаю всем другим зла, просто это НОРМАЛЬНО. Поэтому хочется задать вопрос: есть завтра собрание или нет?

Цитувати

Murmy

Murmy

12.03.2011 06:33:35

lyu_bov, я тоже эгоистка и поэтому волнуюсь за свой 11й дом!!! и как вы говорите это НОРМАЛЬНО! Поэтому я и другие инвестора 11-12 дома волнуются что изза раскола ИГ НАШЕМУ 11-12 дому будет плохо!!! Зла я тоже никому не желаю - но у инветоров 11-12 дома тоже есть дети и многие снимают квартиры еще со времен инвестирования в 2005 году! Собирайтесь и организовывайте отдельную ИГ если вам там хочется! И предлагаю закрыть эту тему!

Цитувати

birma

birma

12.03.2011 07:54:51

skwerik1: решила выложить фото домов на момент, когда НЕ было государством выкуплено НИ ЕДИНОЙ...

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????и что, выложить фото когда Троещина была маленьким селом, а на месте многоэтажных домов были болота и лягушки. Вот народ.........

Цитувати

Mira1

Mira1

12.03.2011 10:21:39

И что вы подразумеваете под "проявляйте уважение к жильцам 11-12 домов"? В ноги кланяться или ездить помогать достраивать ваш дом своими силами? Теперь обращаюсь к "привелегированным старожилам форума" Не нужно здесь выстраивать иерархии. Что значит "новички" не высовывайтесь? Вы что форум приватизировали? Надоели уже эти негатинвые эмоции, попытки доминирования, демонстрация превосходства (мы такие особенные) и экстрапунитвные реакции (обвинение в своих бедах других, в данном случае тех, кто ближе находиться - 13, 14 дом). Это поведение людей с комплексом неполноценности, с глубинными личностными нерешенными проблемами, которые выражаются в явной агрессии по отношению к окружающим. Так что вам необходимо срочно заняться гармонизацией своей личности. А в данной ситуации лучше сконцентрироваться на поиске конструктивной информации, полезной для всех будущих жителей 11-14 домов.

Цитувати
<< 354 355 356 357 358 ... 464
Архів