alanmoroz
30.03.2011 18:34:30
Ув. Игорь, пока что без КВ., если все будут слушать про прогромму "доступне житло" и ничего не предпринимать, то окажемся в списке замороженных объектов. Дорог я не видел чтоб где то латали, если есть то скажите порадуемся. К делу,5 и 6 дом вроде собираеться к адм. Президента 5 апреля. Ув И. Г. если это так, скинте иформ. на сайт.(по одному ничего не добьемся, вместе мы сила)И последнее для таких как Игорь, задайте сами себе вопрос
Сколько вы бы сами работали в долг, если деньги должно государство???
alanmoroz
30.03.2011 18:46:06
Игорь не вводите людей в заблуждение, если на стройке не знают когда здадут дома, то вы и подавно. И с кем вы лично общались? Забор просто сместили, там пройдет сеть. А фасады и кровлю глупо не делать в такую погоду, тем более не такие большие затраты.
alanmoroz
30.03.2011 18:59:44
Теперь про план, здать должны были в конце июня. А 70% наружных сетей не готовы(вот там большие деньги)кстати внутри тоже самое, неговоря об отделочных работах(д.11,12,), а еще благоустройство. И вообще оптимисты зайдите в штаб строительства, и сразу оптимизм поугаснет. Что б не отправить всех на три буквы, отправляют в Житлоинвест(со всеми своими вопросами).
Igor_kv
30.03.2011 20:00:44
alanmoroz : а что вам на стройке должны сказать? когда дом построят, это и так ясно, будет плановое финансирование, будет сдача дома в установленные сроки. Т. е будут деньги будет дом. А вот про финансирование знает "ЖИ", у вас от них информация про задолженность, или от строителей. Я был в штабе, и говорил с прорабом, да он посылает в "ЖИ" вместо трех букв, но на вопрос по окончанию строительства сказал что если будет такое финансирование как сейчас дом сдадут во время, и вообще по его словам там работы осталось на 2 месяца если деньги все выделят сразу.
Почему в первую очередь достроили дома 13-14, надеюсь вы знаете.
По поводу дорог в день по Киеву проежаю на машине до 100 км, и дороги делают по всему городу, по крайней мере вырезают мелкие ямки и асфальтируют, впрочем как каждую весну.
Что касается писем я писал выше, что имею опыт собрания возле КМДА и т. д все это БЕСПОЛЕЗНО, на вас обратят внимание только если вы будете принимать кардинальные меры, а это уже уголовно наказуемо, тем более при нынешней власти. Сейчас ЖИ достраивает как минимум три обьекта, кроме нашего ещё на пр. Правды и ул. Борщаговской, которые стояли по три года.
Кстати когда начинали строить на пр. Правды, еще старый застройщик, люди из соседних домов были против, и даже перекрывали сам проспект Правды, и в результате дом успешно начал строиться, правда потом его постигла участь та же что и на Градинской.
Tanni
30.03.2011 20:37:33
Уважаемый, Igor_kv!
По какому графику ведется строительство? Вы лично видели его? Зачем Вы обманываете людей. Нет никакого графика, потому что нет денег. Ну и, соответственно, точную дату сдачи дома Вам не озвучит ни один строитель.
Уважаемые, инвесторы!
Для тех кто не присутствовал на собрании сообщаем, что 5.04.2011 года в 9.00(утра) планируется провести митинг-протест на Банковой,11, возле Администрации Президента. На митинг планируется выйти всем микрорайоном (инвесторы домов № 4, 5, 6, 8, 11, 12, 13, 14), если до этого времени не будет погашена задолженность бюджетных денег перед Заказчиком!
С уважением
инициативная группа!
Igor_kv
30.03.2011 20:40:02
ага, уже тепло можно ходить. обещать не буду, но если получится с работой решить, то постараюсь быть, эээээх вспомним молодость, в 2008 было -10 и снег,когда протестовали против прекращения финансирования молодежного кредитования.
да и ещё а есть документальное подтверждение информации, что есть задолженность, что дом вовремя не сдастся и т.д. далее нынче нужно разрешение на проведение митинга, раньше можно было просто поставить в известность КМДА и не ждать разрешение, сейчас нужно брать разрешение в КМДА.
Tanni
31.03.2011 06:01:58
Уважаемые, инвесторы!
Заявку на проведение митинга уже подали!
С уважением
инициативная группа.
koval73
31.03.2011 07:52:16
Добрый день! Проезжал мимо работы на 11-12 идут полным ходом!
Докторхаус
31.03.2011 10:08:49
Я инвестировала в квартиру 14 дома. Инвесторы 4-5 домов могли бы спать спокойно дома у них построенные. Но что то их беспокоит, почему то не могут вселиться, и все идут на митинг. Лично Я приду на митинг хоть и надо будет отпроситься с работы, и призываю остальных инвесторов. Знаете что бы не получилось как в сказке битый небитого везёт.
koval73
31.03.2011 11:27:10
Если непонятно- обьясню! 26 микрорайон должен сдаться ВЕСЬ И ПОЛНОСТЬЮ! А не дом№.... ит. д.!!!!!