alanmoroz
31.03.2011 16:41:43
Ура!!! наконец люди начали просыпаться. Спасибо Игорь что хоть как то я донес информацию, и вы к ней прислушались. Не буду говорить откуда у меня информация, но она достоверная. Это может подтвердить И. Г. которая ходит регулярно на совещание, и знает не по наслышке о больших проблемах на стройке. Так что давайте прислушиваться к Татьяне, и не отмахиваться руками (мол и без меня все решиться) ВСЕ НА МИТИНГ. Лучше один раз с работы отпроситься, чем еще 5 лет без крыши над головой. Предложение, надо как то объеденить сайты 4,5,6,8 домов, а то много людей вообще не знают (Что, когда и где). те телефоны которые у меня были уже обзвонил и предупредил о митинге.
alanmoroz
31.03.2011 16:57:07
Ув. Татьяна не могли бы вы дать тел. серого кардинала (нач. участка)может хоть как то договорюсь о встрече, постараюсь выудить еще больше информации, а то к нему просто так не подобраться.(такое впечатление что мы террористы, переговоры не ведет) Заранее благодарен. Еще бы образумить оптимиста, Коваль 73, и пол дела у нас в кармане.
Igor_kv
02.04.2011 21:00:30
В субботу 2,04 проезжал мимо в 18-15 работа шла полным ходом. Заканчивают утеплять фасад 11-12 домов.
koval73
03.04.2011 10:02:07
Добрый день! А где пропал(а) skwerik? Раньше было много информации, за что большое спасибо!
Igor_kv
03.04.2011 20:03:03
да что то пропали старожилы......, к чему бы это?????? либо все хорошо, либо плохо.....
ТаняЛ
04.04.2011 12:06:40
В Житлоинвест сказали, что техпаспорта по д. №14 получены 2 дня назад, не передают в НБК потому, что компании должны подписать какое-то допсоглашение, не объясняют какое. Директор НБК ответил, что допсоглаш будет общее по д.14 и 13, поэтому ждут получения техпаспортов по д№13 и тогда их передадут в НБК. а потом подготовка свидетельств о праве собств их будут готовить еще м-ца два. Долгая песня. ремонт делать можно будет только после получ. свидет.
Igor_kv
04.04.2011 12:25:29
а квартплата будет начисляться с момента ввода дома в эксплуатацию.
ЛенаПрен
04.04.2011 14:40:20
Звонила директору Деснабуд, в которой заключала контракт в 2005 году на квартиру в доме №13. Он ни о каких техпаспортах не слышал. Говорит: не знаю откуда у вас такая информация, тех. паспортов еще нет, работы не доделаны, не приняты, и еще много чего нужно, в т. ч. БТИ, и что он тоже хочет быстрее завершить этот процесс, но не может влиять на него. Моя коллега в доме с такой же готовностью в другом районе купила квартиру, движение там шло активно, но ордер она получила через год. Я думаю, что всё затянут на осень... Если в решении таких вопросов поможет митинг, и кто-то из гос. чиновников забоится потерять место - возможно внимание будет пристальнее. Но, я считаю, чтобы был толк, нужно добиваться письменных ответов, каких-то гарантий. А что просто шуметь? Поддерживаю митинговую тему, и чтобы был результат движения нужно - сильное, людей- много, требования-четкие:
"Просим пояснить текущую ситуацию по задержкам сроков сдачи с указанием названий организаций, причин, ФИО ответственных, и не уйдем пока не узнаем кто лично из администрации взял под контроль этот вопрос и когда будет решение". Чтобы чиновники выступили в ответ с конкретными ответами, а не сказали : "Мы обещаем разобраться", наши требования-ультиматум нужно отправить до митинга для требования их ответа на митинге, на митинг нужно пригласить журналиста местного ТВ и дать интервью о проделанной работе для передачи с гарячей темой: куда пошли бюджетные деньги? имеем право знать...
Tanni
04.04.2011 17:23:00
Шановнi iнвестори будинкiв №№ 11-14!
По-перше, велика подяка тим iнвесторам, якi вiдгукнулися на прохання iнiцiативної групи i вiправили телеграми - звернення до Президента! По-друге, нас почули i завтра вiбудеться зустрiч в КМДА за участю Кучука М.I. та голов iнiцiативних груп всiх будинкiв щодо вирiшення наших вимог. У разi, якщо не буде вирiшено питання погашення заборгованностi перед Замовником по бюджетним коштам за виконанi роботи та по мережам, ми вимушенi будемо провести мiтинг, час проведення оголосимо додатково! По-третє, про прийняте завтра рiшенння по нашим питанням у КМДА ми повiдомимо одразу.
Дякуємо всiм iнвесторам за пiдтримку та розумiння!!!
З повагою
iнiцiативна група!!!
ТаняЛ
04.04.2011 19:04:35
ЛенаПрен: Звонила директору Деснабуд, в которой заключала контракт в 2005 году на квартиру...
Сначала хочу поблагодарить всех активистов и инициативную группу! Желаю всем быть завтра в КМДА услышаными, благополучного разрешения всех наших вопросов и скорейшего вселения в долгожданные квартиры. Получение техпаспортов по 14д подтвердили в Житлоинвесте по тел 5900250 это "Вiддiл облiку житлової площi та нежитлових примiщень", а в НБК -Сергей Алексеевич,его представили как директора, его моб. тел 0504101655. В Деснабуде мне ни разу не ответили внятно ни на один вопрос, я вносила деньги в Деснабуд.