ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

skwerik1

skwerik1

12.04.2011 11:44:36

Как ни одно, так другое. Я надеюсь, их расследование не заморозит в очередной раз нашу стройку. Эка помела новая метла....

Цитувати

Sergey1972

Sergey1972

12.04.2011 13:37:33

zar: Вчера на мобильный телефон поступил звонок из Службы безопасности Украины, отдел...

ИГ перестаралась!!!Теперь стройку могут заморозить...???

Цитувати

zar

zar

12.04.2011 15:54:17

А с чего бы останавливать?
Сройку передали городу - он так выразился (то есть подтвердил то, что мы и так знаем). Сказал, Дизайнпроектбуд "оказался" недобросовестным (буквально так) - и что "несколько миллионов" (цитирую)ушли налево. Ну и типа они хотят выяснить, куда и кто виноват.
Вообще все странно, конечно. Особенно учитывая, что в первые тридцать секунд разговора вообще меня этот неожиданный звонок из органов средь бела дня насторожил, пока не стало ясно, что к чему и по какому поводу.

Цитувати

Igor_kv

Igor_kv

12.04.2011 17:14:35

Sergey1972:
ИГ перестаралась!!!Теперь стройку могут заморозить...???

Я вообще не понимаю, с какой радости ИГ выбивает деньги которые задолжал бюджет строителям, может ИГ имеет отношение непосредственно к строителям?????
откуда информация, что есть задолженность???? тем более стройка не останавливалась. Теперь будут проверять куда ушли бюджетные деньги, я уже писал что сейчас не та власть с которой можно играть в демократию, или вы не смотрите телевизор?

Цитувати

koval73

koval73

12.04.2011 17:30:16

Я тоже поддерживаю Igor_kv!!! А ИГ не может понять, что не то время и не те у власти!!! ДАВАЙ ВСЕХ НА МАЙДАН-ЗА ЮЛЮ!!!!!!!!!! ДА?????

Цитувати

zar

zar

12.04.2011 18:14:39

Вообще-то меня, например, совершенно не интересует, куда ушли бюджетные. а куда мои, 100% выплаченные в 2005 и начале 2006 года - очень интересует. Так что вы не о том, похоже. И если СБУ разберется, то флаг ей в руки. просто в это не очень верится - это правда. но чем черт не шутит.

Цитувати

ТаняЛ

ТаняЛ

12.04.2011 19:37:58

Я звонила сегодня в НБК по поводу техпаспортов на 13-14 дом, так у них новая тема- житлоинвест сдали дом с большими недоделками и они-НБК не могут его принять в таком виде, потому-что это будет потом их проблемой(надо-же такая неожиданность, дом сдали в конце декабря, а недоделки вылезли в апреле)и теперь житлоинвест должны в течении месяца их устранить. Я сказала, что видела свою квартиру и меня там все доделки и недоделки устраивают, могу ли я забрать техпаспорт на свою квартиру, ответили -НЕТНЕТНЕТ, только после приемки дома КОМИССИЕЙ( еще одной)

Цитувати

Igor_kv

Igor_kv

12.04.2011 19:45:51

zar: Вообще-то меня, например, совершенно не интересует, куда ушли бюджетные. а куда мои,...

в том то и весь парадокс, что СБУ совершено пофигу деньги инвесторов(Элита центр тому подтверждение), а вот за бюджетные они могут пол киева пересадить, пусть там будет хоть на сколько недостача.

Цитувати

skwerik1

skwerik1

13.04.2011 07:06:24

ТаняЛ: Я звонила сегодня в НБК по поводу техпаспортов на 13-14 дом, так у них новая тема-...

Вопрос ведь не только в вашей квартире. Может там что-то по общей сантехнике не доделано, или в подъездах или еще что-то. Я еще не встречала ни одного объекта, который вот так с одного раза комиссии сдавался. Ну а то как 13-14 выглядел в декабре и якобы был сдан комиссии вообще парадокс.
Я думаю еще идет хорошая задержка в виду отсутствия коммуникаций.

Цитувати

ТаняЛ

ТаняЛ

13.04.2011 19:17:00

У НБК есть копии техпаспортов, можно уточнить метраж квартиры. В 14г двушка по плану 67,17, а оказалась 68,3м, я сегодня это узнала по телефону. собирайте денежки на доплату...

Цитувати
<< 367 368 369 370 371 ... 464
Архів